- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
Денис, скажи а почему нужно обвинять Яндекс, если владельцы сайтов сами не могут позаботиться о безопасности своих ресурсов?
Ведь если человек, к примеру, живет в неблагополучном районе и при этом не закрывает двери на замок, то кто будет виноват, если в его квартиру влезут воры?
New_Angel, да никто никого не обманывал
одни предлагали, другие покупали - в чем пробелема? Вот сейчас стоимость продвижения подрастет, т.к. те, кто использовал *** сильно опускать цены не будут, а честные оптимизаторы цены поднимут
так-то
Про то, что заработано было в десятки-сотни раз больше, как всегда умалчивается.
Сорри, но это не в счет! Это что получается, я зарабатываю, но обязательным условием должна быть моржа?! Типа рекет какой-то что-ли?!
New_Angel добавил 24.04.2008 в 17:12
скажи а почему нужно обвинять Яндекс, если владельцы сайтов сами не могут позаботиться о безопасности своих ресурсов?
Млин, дык я как раз об этом и говорю, если бы они ссылочное не отрубали, то все нормально, притензий прямых нет, но они сделали, не по мужски! :) Они обрубили ссылочное, но показатели тИЦ, по которым скупалось все, оставили как есть! Это справедливо?!
New_Angel добавил 24.04.2008 в 17:14
а честные оптимизаторы цены поднимут
Боюсь, что алчность не позволит другим продавцам опустить!
Млин, дык я как раз об этом и говорю, если бы они ссылочное не отрубали, то все нормально, притензий прямых нет, но они сделали, не по мужски! :) Они обрубили ссылочное, но показатели тИЦ, по которым скупалось все, оставили как есть! Это справедливо?!
А-а-а-а...так Вы злитесь на Якова Моисеича за то, что он ссылочное отрубил и теперь Вы сч-вч не можете выводить с малыми затратами?))
New_Angel, да нормально, некоторые "доны" на этом пЕар строили. "Хочешь узнать как правильно воровать- спроси меня как :). Читайте блог вора-карманника". И многие ведь читали и делали, просто выгода от введения в заблуждение оптимизаторов (а на войне все средства хороши. И не надо тут про благородство в борьбе. Чем дороже продвижение и нестабильнее выдача, тем привлекательней Директ) стала меньше по сравнению с убытками от хлынувшего потока говносайтов монетизаторов и прочих интернет-бомжей.
Вы сч-вч не можете выводить с малыми затратами?))
Все должно быть по честноку!
Борьба за топ, должна быть жесткой, но честной! А с этим xss? реально неразбериха!
Я думаю, что там не дураки сидят. Всё продумали. Теоретически могли просто выкинуть страницу поиска у пары тысяч сайтов - поиск на сайте не суть важно.
Возможно обрубание ксс приведёт к сильному увеличению ссылочных бюджетов и клиенты будут в директ переходить.
Трудно сказать. Но экономическую целесообразность они должны были просчитать.
И хотя звучала такая фраза, что "оптимизаторов Мы любим" и никакой борьбы нет (КИБ). Я в это не верю т.к далее было озвучена, что больше интересует контекст и прибыль от него.
Чем дороже продвижение и нестабильнее выдача, тем привлекательней Директ)
Вот! Спасибо вам за верную мысль, именно это и является воровством прямым со стороны яндекса!
Прямое, простите, но как раз таки прямое значение. Не будь продажных ссылок, на естественных, поиск не построишь, либо будет гавнопоиск! Потому как естественные ссылки все выглядят вот так: <a href="http://site.ru/ajksgfliseghe.php?akuysgfger">здесь</a>
Интересно, а почему не вот так::
Хрен тебе.
Вот спецом для тебя, жмота: <a href="http://site.ru/ajksgfliseghe.php?akuysgfger">офигенные дешевые пластиковые окна</a> - и не говори потом, что это сплошное разорение, <a href="http://site.ru/jhyfuyguyu.php?akuysgfger">цены на окна здесь нормальные</a>!!!
А воообще тема сильно отдает жгунством и обиженкой на Яндекс... Это я так, между прочим...
Удивляюсь, почему в качестве ТСа выступает не какой-то озлобленный ньюб, а нормальный опытный человек.
Хватит и извенений с их стороны! Потому как бабло уже у "мошенников"!
Кроме извинений (устных и письменных) пусть ещё у лебедева тиц уменьшат до тысячи, дабы не вводить в смущение мнительных дизайнеров.
Ждём комментарии Яндекса по столь сенсационному топику 😂