Яндекс – цитадель мошенников! (xss)

-S
На сайте с 10.12.2006
1354

Денис, скажи а почему нужно обвинять Яндекс, если владельцы сайтов сами не могут позаботиться о безопасности своих ресурсов?

Ведь если человек, к примеру, живет в неблагополучном районе и при этом не закрывает двери на замок, то кто будет виноват, если в его квартиру влезут воры?

forseman
На сайте с 28.10.2007
149

New_Angel, да никто никого не обманывал

одни предлагали, другие покупали - в чем пробелема? Вот сейчас стоимость продвижения подрастет, т.к. те, кто использовал *** сильно опускать цены не будут, а честные оптимизаторы цены поднимут

так-то

ИМХО: В сео нет тем, нечего и палить. Заявляющий обратное - шутник. Слушайте местных гуру, они за деньги палят темы.Выше репа - лучше палят же. И да, я в сео новичок, не судите строго.
New_Angel
На сайте с 14.12.2004
151
moldu:
Про то, что заработано было в десятки-сотни раз больше, как всегда умалчивается.

Сорри, но это не в счет! Это что получается, я зарабатываю, но обязательным условием должна быть моржа?! Типа рекет какой-то что-ли?!

New_Angel добавил 24.04.2008 в 17:12

-= Serafim =-:
скажи а почему нужно обвинять Яндекс, если владельцы сайтов сами не могут позаботиться о безопасности своих ресурсов?

Млин, дык я как раз об этом и говорю, если бы они ссылочное не отрубали, то все нормально, притензий прямых нет, но они сделали, не по мужски! :) Они обрубили ссылочное, но показатели тИЦ, по которым скупалось все, оставили как есть! Это справедливо?!

New_Angel добавил 24.04.2008 в 17:14

forseman:
а честные оптимизаторы цены поднимут

Боюсь, что алчность не позволит другим продавцам опустить!

Denis Kozminykh! skype: new_angel_gw, tel: +7(495) 215-07-52, newangel@me.com
forseman
На сайте с 28.10.2007
149
New_Angel:
Млин, дык я как раз об этом и говорю, если бы они ссылочное не отрубали, то все нормально, притензий прямых нет, но они сделали, не по мужски! :) Они обрубили ссылочное, но показатели тИЦ, по которым скупалось все, оставили как есть! Это справедливо?!

А-а-а-а...так Вы злитесь на Якова Моисеича за то, что он ссылочное отрубил и теперь Вы сч-вч не можете выводить с малыми затратами?))

SR
На сайте с 17.11.2005
214

New_Angel, да нормально, некоторые "доны" на этом пЕар строили. "Хочешь узнать как правильно воровать- спроси меня как :). Читайте блог вора-карманника". И многие ведь читали и делали, просто выгода от введения в заблуждение оптимизаторов (а на войне все средства хороши. И не надо тут про благородство в борьбе. Чем дороже продвижение и нестабильнее выдача, тем привлекательней Директ) стала меньше по сравнению с убытками от хлынувшего потока говносайтов монетизаторов и прочих интернет-бомжей.

New_Angel
На сайте с 14.12.2004
151
forseman:
Вы сч-вч не можете выводить с малыми затратами?))

Все должно быть по честноку!

Борьба за топ, должна быть жесткой, но честной! А с этим xss? реально неразбериха!

AlexAxe
На сайте с 10.07.2006
117

Я думаю, что там не дураки сидят. Всё продумали. Теоретически могли просто выкинуть страницу поиска у пары тысяч сайтов - поиск на сайте не суть важно.

Возможно обрубание ксс приведёт к сильному увеличению ссылочных бюджетов и клиенты будут в директ переходить.

Трудно сказать. Но экономическую целесообразность они должны были просчитать.

И хотя звучала такая фраза, что "оптимизаторов Мы любим" и никакой борьбы нет (КИБ). Я в это не верю т.к далее было озвучена, что больше интересует контекст и прибыль от него.

New_Angel
На сайте с 14.12.2004
151
SEOSPIDER:
Чем дороже продвижение и нестабильнее выдача, тем привлекательней Директ)

Вот! Спасибо вам за верную мысль, именно это и является воровством прямым со стороны яндекса!

Калинин
На сайте с 20.06.2006
310
New_Angel:
Прямое, простите, но как раз таки прямое значение. Не будь продажных ссылок, на естественных, поиск не построишь, либо будет гавнопоиск! Потому как естественные ссылки все выглядят вот так: <a href="http://site.ru/ajksgfliseghe.php?akuysgfger">здесь</a>

Интересно, а почему не вот так::

Серега, ты, блин, когда, наконец поставишь нормальные окна в свою халупу? Я, блин, запарился уже щели затыкать!!! Ты думаешь "последи за моей квартирой, пока я в Америке" означает "заделывай окна, мой стекла, меняй лампочки в подъезде"?
Хрен тебе.
Вот спецом для тебя, жмота: <a href="http://site.ru/ajksgfliseghe.php?akuysgfger">офигенные дешевые пластиковые окна</a> - и не говори потом, что это сплошное разорение, <a href="http://site.ru/jhyfuyguyu.php?akuysgfger">цены на окна здесь нормальные</a>!!!

А воообще тема сильно отдает жгунством и обиженкой на Яндекс... Это я так, между прочим...

Удивляюсь, почему в качестве ТСа выступает не какой-то озлобленный ньюб, а нормальный опытный человек.

Покупка антиквариата: /ru/forum/868704 ()
[Удален]
New_Angel:
Хватит и извенений с их стороны! Потому как бабло уже у "мошенников"!

Кроме извинений (устных и письменных) пусть ещё у лебедева тиц уменьшат до тысячи, дабы не вводить в смущение мнительных дизайнеров.

Ждём комментарии Яндекса по столь сенсационному топику 😂

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий