- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
gerant, мой регистратор говорит что не участвует в аукционах, хотя в списке это аукциона там есть он, но нет и не вкакую.. Что делать?
Учавствую в аукционе, но вот незадача, на pool.com просят внести данные кредитки, чтобы сделать первоначальную ставку. Что можно предпринять?
aziat, ваш регистратор должен дать пароль или доступ к аукциону, раз не может значит у него не прямой котракт, попробуйте обратиться sunrisenotices@registry.asia
Имейте ввиду, что Вы можете участвовать, если Вы оставляли раньше заявку- lundrush
я своего регистратора получаю такое сообщение
Subject: Auction for xtube.asia has started
Domain Name: xtube.asia
Start Date: Thu 24 Apr 2008 GMT
Close Date: Thu 01 May 2008 GMT
The auction for the domain xtube.asia has started.
To place bids on this auction, please log into your EuroDNS account at:
https://www.eurodns.com/asiaAuctions/
Customer Service
EuroDNS SA
Я знаю, что можно через домейнпипл
pegs, пока участвую xtube.asia и concierge.asia
Xover, как можете делать ставки, если нет гарантии что Вы оплатите, как любой цивилизованный аукцион требует гарантию оплаты. Дайте номер карточки и вы ожете участвовать!
Имейте ввиду, что Вы можете участвовать, если Вы оставляли раньше заявку- lundrush
Заявку я не оставлял, я так понимаю это не тот аукцион где я могу просто предложить свой зареганный домен? Где в таком случае есть подобный?
Заявку я не оставлял, я так понимаю это не тот аукцион где я могу просто предложить свой зареганный домен? Где в таком случае есть подобный?
думаю появиться в седо, может уже есть, а так во всех форумах и т.д. поищите в инете, иногда мне кажется, что вам разжевывать нужно чтобы вы потом проглотили(по тону ваших постов). Что касается зоны asia, Вы вчера зарегив, хотите сегодня продать, я не думаю, что это правильное решение, если ваш домен не представляет из себя премиум домен. если транслит, то только в рф должны предлагать, а домены тм или типа vodka.asia, diamond.asia и т.д. то вряд ли они у вас тк аукцион еще по ним не начат(я сообщу позже, вроде я участвуовать буду). Вывод- потерпите.
Пока можете в разделе оценка узнавайте мнение и выводы делать вам!
1 мая нач. аукционы по след. доменам
livejournal.asia
classmate.asia
virtually.asia
1 мая нач. аукционы по след. доменам
livejournal.asia
classmate.asia
virtually.asia
у сервера pool.com проблемы и я потерял домен concierge.com не смог ставить ставку... теперь та же проблема с virtually.asia не принимают ставки, в евроднс сказали, та же проблема сервера и что я могу им присылать мои ставки и они это будут делать... Может у кого то та же самая проблема? Кто еще участвует?
20 мая начало на moscow.asia
sexe.asia 27 мая начнется Xover, вы еще на лр. аукционах участвуете?
Ерунда какая-то.
На евроднс.ком, начался аукцион 19-го, д.б. закончиться 26-го.
Пару часов назад всякое упоминание об аукционе из аккаунта изчезло, в хистори его нет.
Никто с подобным не сталкивался?