генератор referer?

12
TimeBomb
На сайте с 19.07.2005
93

Kost, есть и еще применение =) Только там обманывать нужно не заказчика. =)

7910
На сайте с 18.07.2007
194
zangzezi:
гы, знаете, у меня есть что вам может пригодится, файл для 109 поисковых сисем в которыз указано с какого адреса идет поисковый запрос и параметр в котором поисковый запрос задается, всякие дополнительные, типа язык, количество страниц и прочее, в нем не упоминается, такое нужно?

Не совсем подходит. Такое в интернете я находила.

Вот уверена, что у многих юзеров этого сайта такая наработка есть. При накрутке публичных счетчиков, накрутке адсенсов и директов, продаже трафика с сомнительных ресурсов без такой базы не обойтись. Странно, что никто такую инфу не продает

TimeBomb
На сайте с 19.07.2005
93

Если вдруг есть желание самостоятельно собрать подобную инфу - то вот кусочек того что прикручено у меня для складывания в файлик таких рефов с Яндекса.

<? 

if (preg_match("/\yand/i", $_SERVER["HTTP_REFERER"])) {
$filehandler = fopen("1.txt", "a");
$whattoput = " ".$_SERVER["HTTP_REFERER"]."\n";
fclose($filehandler);
}
?>
kav
На сайте с 21.02.2006
159
kav

7910, а вам не кажется, что вы нарушаете правила форума?

На Форуме не обсуждаются вопросы продвижения вебсайтов путем накрутки счетчиков и генерации посещений.
Я знаю только то, что ничего не знаю © Сократ а когда я забываю даже это, вспоминаю про..... Форум - это такое место, где 2-е людей могут убедить в своих заблуждениях тысячи
7910
На сайте с 18.07.2007
194

TimeBomb, такое можно получить просто отфильтровав по "yand" рефереры из логов сервера

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий