- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Возникло желание побаловаться созданием логотипов для сайтов. Принимаю заказы на простенькие логотипы. Делать буду неспешно, в своё удовольствие :). Оплата по факту, если не устроила вас моя поделка, то можно не платить, если устроила, то добро пожаловать в кассу. Рисовать буду в фотошопе, так что на вектор даже не надейтесь :).
Цена за 1 лого от 4 до 44 американских буказоидов.
Сделаю простенький логотип
Логотипчик будет наверное не простой, а в золотой рамке и с блёстками в крапинку. :)
Можете примеры своих работ показать, только не нужно в личку, пожайлуста, в тему. Примеры только усиливают спрос.
То есть простенький логотип, стоит от 20 до 50$. Так, просто балуетесь :)
Ладно, жадность дала маху, пусть будет от 4 до 44 у.е. :). Без предоплаты, так что если всё плохо, то вы ничего не теряете, а я приобретаю драгоценный опыт.
Дяденькам и тётенькам со страшными репутациями сделаю лого без денег. Первым 2 заказавшим тоже.
Портфолий всяких, или портфелий :), у меня нету - я же балуюсь, а не ракеты в космос запускаю. Но тем, кому я что-то буду делать, могут в этой теме постить труды рук моих. Если пожелают конечно.
Ну сделай мне для моего ника логотипчик :) посмотрим ...
Легко :).
Почему черный и непонятный сплюснутые кружочки? потому что в маске!
Почему прицел? потому что поп-пался!
Концептуальный вариант - "Диверсант ночью":
- о как! А вы прям как Малевич! Вам бы не логотипы по четыре доллара предлагать, а на кубофутуристические экспозиции выставляться, снискали бы успех.
Дяденькам и тётенькам со страшными репутациями сделаю лого без денег. Первым 2 заказавшим тоже.
На "страшную репутацию" не претендую, но вторым впишусь. Мне, пожалуйста, вариацию на тему "Диверсант днем и без маски (без ласт)"
Ну что вы, я не поклонник творчества Малевича и даже не думал о знаменитой его работе, когда творил "диверсанта ночью". Я всего лишь досконально воспроизвел ситуацию. Много времени заняла отрисовка самого диверсанта и окружающей природы, затем были убраны все лишние детали (это же логотип) и вот он - результат :D
Perez, Авангард получился у вас. :)
Ну ладно, хватит авангарда, вот вам приземлённый вариант (без ласт и маски, в нетёмное время суток) :)
Perez, вот, симпатичнее! Земной вариант! Этакий диверсант-патриот в павильоне на съёмочной площадке. :)