Мы заменили бога интернетом

12
Ctulhu
На сайте с 21.05.2005
222
lastadm:
у меня мозг разорвался )

у меня от доместосов и порошков по тв мозг разрывается, а тут вдруг бог... они сказали: мы замяли бока интернетом - ожирения, пассивный образ жизни...

pauk
На сайте с 26.01.2005
543
lastadm:
только что по каналу "Россия" услышал

Меньше смотреть такие каналы надо. :)

Hi!
DU
На сайте с 20.10.2006
105
РусИван:
Это точно!
Буквально слова этого "эксперта"... - Во время ВОВ, немецкие танки можно было сравнить с "Мерседесом", а советские танки- трактор с пушкой!
Он вообще в истории и военной технике разбирается?

Лучший тяжелый танк - Тигр IV

Лучший средний - Т-34

Это по ТТХ. А вот по комфорту, надежности и безопасности экипажа вся наша техника значительно уступала, а это не маловажно.

upsi
На сайте с 02.02.2008
10
DIMON-UA:
Лучший тяжелый танк - Тигр IV
Лучший средний - Т-34

Это по ТТХ. А вот по комфорту, надежности и безопасности экипажа вся наша техника значительно уступала, а это не маловажно.

Про комфорт помолчу - техника военная, это не самое главное в оружии, мне во всяком случае так кажется. А вот надежность и безопасность, получается что вы сами себе противоречите. Как может техника уступающая по столь важным параметрам быть лучшей? И еще. Может тигр и считается лучшим, но по свидетельствам очевидцев наши КВ были не хуже, а от выстрелов ИСов у хваленых тигров башни напрочь срывало - это факт. Только подобной тяжелой техники у наших было, к сожалению маловато.

praide
На сайте с 20.07.2007
269
redroot:
неких присадок (для производства легированной стали) ...

Никеля не было у них, подпольно даже мелкие монеты других стран скупали.

А насчет мерса-прально, что там ихний мерс против нашего трактора, да с пушкой?

"Наши летатели идут к смерти верным и скорым шагом." Антуан де Сент-Экзюпери Возьму пару проектов на продвижение. По себестоимости возьму на продвижение"песочный" сайт.
[Удален]

*зевает

Не люблю я эти военно-технические заморочки. Как хорошо темка начиналась, а скатились куда-то в танки... 🙅

lastadm
На сайте с 15.01.2006
169
Ctulhu:
у меня от доместосов и порошков по тв мозг разрывается, а тут вдруг бог... они сказали: мы замяли бока интернетом - ожирения, пассивный образ жизни...

Я редко телик сотрю ) Включил что то - и тут мне в голову ударили этой фразой ... :)))

pauk, ну какой есть ) у меня их два вроде всего ) или три :) Антену в лом подключать :)

lastadm добавил 26.04.2008 в 01:37

А что в телевизоре совсем теперь нечего смотреть?

п.с: раньше помню лет 15 назад ... смотрел вокруг света .. про всяких хон гиль донов :)

Изучаем правила форума ()
[Удален]

Изредка смотрю новости, 2х2, "К барьеру". КВН по телеку не смотрю, ибо нафег такое количество рекламы - качаю с торрента.

[Удален]

наверно какой-то ДАУН

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий