Девушка на работу в МСК не нужна?

12 3
Jackyk
На сайте с 05.10.2005
342
1353

Публикую в Курилке, потому что на данный момент не очень понимаю, как соблюсти Правила раздела "Работа" в силу некоторых неопределенностей в вопросе круга обязанностей.

В-общем, толковая и красивая девушка 27 лет ищет работу в городе Москва.

Долгое время работала в должности зам. директора по административной работе в представительстве западной компании, занимающейся поставками пром. оборудования. В обязанности входило:

- Планирование штата персонала в соответствии с задачами предприятия;
- Подбор и обучение персонала;
- Полный анализ рекламной политики и эффективности рекламы;
- Планирование и участие в выставках;
- Координация и развитие деятельности коллектива;
- Формирование ценовой политики, системы бонусов и скидок;
- Ведение переговоров с первыми лицами компаний;
- Подписание договоров, формирование заказов, контроль оплат;
- Разработка и корректировка внутренних локальных нормативных актов;
- Разрешение трудовых споров, конфликтных ситуаций, дисциплинарные вопросы;
- Координация деятельности фирмы с головным офисом в США.

Если по простому - менеджер, курировала определенные направления, в некоторой степени - управленец (хотя именно на эту роль не претендует), переговорщик с опытом (что ценно - переговоры живьем, а не только на бумаге), дипломированный юрист, пишет без ошибок, свои мысли формулирует грамотно и на хорошем уровне, внешность презентабельная, любимая мужская тема форума, обозначаемая обычно звездочками ;) , раскрыта на самом что ни на есть представительском уровне :) (фото покажу в личке, если будет конкретика).

В вопросах интернета - уровень, именуемый "уверенный пользователь".

По уровню оплаты и кругу обязанностей - всё обсуждаемо и зависит от конкретики. По "высокому штилю" цитаты из резюме однозначно не стоит делать вывод, что тут всё круто до небес, и нужен именно топ-менеджерский уровень обязанностей. Отнюдь нет. Круг обязанностей подлежит обсуждению, по деньгам тоже обсуждаемо, но менее 40.000 рублей ей бессмысленно, так как есть необходимые траты.

Возможно, кому-либо из Вас, Уважаемые Коллеги, она сможет быть полезна в Вашем нелегком деле?

С уважением, Евгений.

С уважением, Евгений.
Lupus
На сайте с 02.11.2002
241

В Беларуси таких днем с фонарем ищешь ибо удирают в Москву или Прибалтику. :)

There are two types of people in this world: 1. Those who can extrapolate from incomplete data.
[Удален]

Если ещё и незамужем, то просто мечта, а не работник. :)

Вопрос на засыпку, а почему здесь? Видит себя на месте интернет-работника?

ШO
На сайте с 27.12.2005
375

Psycho, когда замужем - гораздо лучше. Ты ни чего не понимаешь :)

ЗЫ. Жень, зря в курилке тему создал.....

[Удален]
ШАНС-ON:
Psycho, когда замужем - гораздо лучше. Ты ни чего не понимаешь

Согласен. Ничего. У меня как-то опыта маловато в энтих вопросах. :)

Jefa
На сайте с 01.02.2007
191
Jackyk:
внешность презентабельная, любимая мужская тема форума, обозначаемая обычно звездочками

фоток не хватает ;)

ШO
На сайте с 27.12.2005
375
Psycho:
Согласен. Ничего. У меня как-то опыта маловато в энтих вопросах.

Просто замужняя не будет говорить "у тебя жена, ты поедешь к своей жене, давай поженимся, бросай свою курицу" и т.п. :)

Disell
На сайте с 05.06.2006
253

См. подпись - там не пробовала резюме бросать? Если девушка толковая - то таких расхватывают как горячие пирожки и без раскрытия тем. 😂

Лучшие вакансии ( http://hh.ru ) РУнета. Построй свою карьеру ( http://career.ru )
ШO
На сайте с 27.12.2005
375

Disell, ну все, теперь я твой завистник :) Это я про hh) Помню по ящику была реклама.

Disell
На сайте с 05.06.2006
253

Проект не мой, 😂 я просто поставил подпись ;)

Lupus
На сайте с 02.11.2002
241
ШАНС-ON:
когда замужем - гораздо лучше. Ты ни чего не понимаешь

Ага. В самую горячую пору имеют привычку сваливать в декрет. После бегаешь, ищешь замену. Знакомо. :)

12 3

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий