- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
в Сапе всего 60 страниц сайта (не заказывал переиндексацию, т.к. мало ссылок продано). Продано 45 ссылок, доход 40 центов в день. Стоимость ссылок стоит выше средней по системе. Ежедневно продается 2-4 новых ссылки. Продавать ссылки за копейки не хочу, а то сапа и так уже как помойка.
а то сапа и так уже как помойка
может всетаки не сапа помойка, а предлагаемые площадки? вы бы выбирали выражения...
на базаре тоже разного дерьма хватает, но по любому - ищущий, всегда найдет и качественное и недорогое....
P.S. Korew, кстати, у меня один из сайтов, по параметрам примерно похож на ваш, приносит с сапы 200-250$ в месяц....
Насчет сапы неправильно выразился, прошу прощения, но я думаю все поняли что я имею ввиду.
P.S. Korew, кстати, у меня один из сайтов, по параметрам примерно похож на ваш, приносит с сапы 200-250$ в месяц....
если бы Яндекс проиндексировал все страницы, то я бы поставил цены на ссылки на пару центов дешевле, попродовал бы их побыстрому и доход тоже неплохой был бы.
в Сапе всего 60 страниц сайта (не заказывал переиндексацию, т.к. мало ссылок продано). Продано 45 ссылок, доход 40 центов в день. Стоимость ссылок стоит выше средней по системе.
Ну вот. Уже какая-то конкретика. Если эти цифры вы сможете подтвердить, то купят примерно за $100. (Из расчета шестимесячного дохода).
Какие 100 долларов??? Я его никогда в жизни за такие деньги не отдам, даже если посещаемость упадет до 1 человека в сутки и его забанят во всех ПС
Какие 100 долларов??? Я его никогда в жизни за такие деньги не отдам, даже если посещаемость упадет до 1 человека в сутки и его забанят во всех ПС
Ничего личного, просто сайт у вас имеет такие параметры...
если бы Яндекс проиндексировал все страницы
ну так добейтесь того что-бы проиндексировал...
ну так добейтесь того что-бы проиндексировал...
Я так понимаю, это не так просто. У топикстартера палка о двух концах. Перенести сайт на нормальный быстрый хост, чтобы проиндексировал яндекс - потеряет траф из своей локалки (если он конечно есть).
P.S. Кстати тема. Пока сайт не индексируется яндексом, его можно просто спарсить на нормальный хост и поставить сапу. Услуги программиста который напишет граббер и осуществит перенос будут стоить как-раз 100-120 у.е. Думаю у некоторых граббер под DLE есть готовый :) Это при условии если контент сайта уникальный... я не проверял, но сомневаюсь.
А если контент неуникальный, то тут вообще говорить не о чем. Посетителей реальных нет. Сапу ставить нельзя, т.к. за неуникальный контент и ссылки - бан.
мне иногда кажется что на форуме инопланетяне, хотя на самом деле все СЕО очень досканальные люди. я бы с ходу сказал 400-600 бачей. но цена может быть и 350, и наоборот если тема хорошая может быть на много больше 600, т.к. ИЦ не всегда показатель.
я бы не продавал его вообще, а развивал только.
Раз тематика игры - поставил бы пару партнёрских программ по продаже игр и при такой посещаемости $50-100 в месяц можно поиметь! Поставить контекст и ещё $50-100 в месяц. Поставить сапу и ещё $150 в месяц будет.
Получается $250-350 в месяц. Умножаем на полгода и получаем стоимость минимум: $1500