За сколько Вы бы купили автоматический дорогенератор?

Montoya
На сайте с 30.09.2006
139

рекламой это назвать трудно, т.к. я не пользовался этой софтиной и даже самим доргеном джона. Пользуюсь lezzvie`м, а про эту софтину просто вспомнил, раз уж про нее разговор зашел. А принцип работы этой связки пусть обьясняет ее автор

[Удален]

лан, поздно ластами махать уже оплатил.

p.s. Сча буду тестить скачал.

Kislov
На сайте с 29.04.2006
185

ТС, а где тут автоматика? И с какой целью интересуетесь?

gsk87
На сайте с 17.11.2005
76

Минимум настроек это же минус, нежели плюс доргена. Сотни одинаковых доров это не есть хорошо. Лучше бы сделали множество настроек с функцией их сохранения.

Shipa
На сайте с 10.06.2007
28
dabreezy:
1. Минимум настроек. В конфигах настраивается минимум: пароли на сервер, кол-во Сабов, какой шаблон и еще пара мелочей. То есть, не нужно прописывать плотность ключей, папки и прочую муть! Все автоматом.

Упал от фразы: "прочую муть!". ТС, ты действительно думаешь, что кроме паролей, шаблона и пары мелочей, нихрена больше не нужно?! Плотность кейвордов перестала иметь значение? Перелинковка? А что я буду делать если мне понадобится сделать на разных страницах дора, разную плотность кейвордов и разное колличество ссылок на внутренние, либо внешние страницы? Нее, такой автомат - кот в мешке. Ты бы хоть написал как текст генерит... чем твой дорген лучше других?.. или дорген только в проекте? :)

[Удален]

Давайте закидаем ТС палками или задидосим ему комп! ))) Все равно уже нечем заниматься, весь трафик сконвертился, все темы окучены и кина уже не будет.

офтоп.млин. обидно, залил на сервак и понял, что уже покупал джона (((

ciber_tmp добавил 24.04.2008 в 00:23

gsk87:
Минимум настроек это же минус, нежели плюс доргена. Сотни одинаковых доров это не есть хорошо. Лучше бы сделали множество настроек с функцией их сохранения.

Афигеть, а ты пост то сам читал? или только по коментам пробежался?

Самое главное, каждый дор по своей внутренней структуре получается уникальный (в т.ч. и названия страниц).
[Удален]
ciber_tmp:

офтоп.млин. обидно, залил на сервак и понял, что уже покупал джона (((

Так есть в нем спамилка или нет?

[Удален]
monia:
Так есть в нем спамилка или нет?

тссс... об этом тут низяяя, но вообще конечно нет. Кто тебе за такие гроши еще и спамилку туда прикрутит

[Удален]
ciber_tmp:
тссс... об этом тут низяяя, но вообще конечно нет. Кто тебе за такие гроши еще и спамилку туда прикрутит

Ну вот, я ж говорил...

Добрый дорвейщик
На сайте с 11.12.2007
83
Koag:
ммм... Просто по папкам распихивает? А потом вручную сабы в cpanel'и создавать надо? Я правильно понял? Или вы сделали чудо? )

скрипт добавления сабов в cpanel - это не чудо :), это 20-30 строк кода...

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий