- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
рекламой это назвать трудно, т.к. я не пользовался этой софтиной и даже самим доргеном джона. Пользуюсь lezzvie`м, а про эту софтину просто вспомнил, раз уж про нее разговор зашел. А принцип работы этой связки пусть обьясняет ее автор
лан, поздно ластами махать уже оплатил.
p.s. Сча буду тестить скачал.
ТС, а где тут автоматика? И с какой целью интересуетесь?
Минимум настроек это же минус, нежели плюс доргена. Сотни одинаковых доров это не есть хорошо. Лучше бы сделали множество настроек с функцией их сохранения.
1. Минимум настроек. В конфигах настраивается минимум: пароли на сервер, кол-во Сабов, какой шаблон и еще пара мелочей. То есть, не нужно прописывать плотность ключей, папки и прочую муть! Все автоматом.
Упал от фразы: "прочую муть!". ТС, ты действительно думаешь, что кроме паролей, шаблона и пары мелочей, нихрена больше не нужно?! Плотность кейвордов перестала иметь значение? Перелинковка? А что я буду делать если мне понадобится сделать на разных страницах дора, разную плотность кейвордов и разное колличество ссылок на внутренние, либо внешние страницы? Нее, такой автомат - кот в мешке. Ты бы хоть написал как текст генерит... чем твой дорген лучше других?.. или дорген только в проекте? :)
Давайте закидаем ТС палками или задидосим ему комп! ))) Все равно уже нечем заниматься, весь трафик сконвертился, все темы окучены и кина уже не будет.
офтоп.млин. обидно, залил на сервак и понял, что уже покупал джона (((
ciber_tmp добавил 24.04.2008 в 00:23
Минимум настроек это же минус, нежели плюс доргена. Сотни одинаковых доров это не есть хорошо. Лучше бы сделали множество настроек с функцией их сохранения.
Афигеть, а ты пост то сам читал? или только по коментам пробежался?
офтоп.млин. обидно, залил на сервак и понял, что уже покупал джона (((
Так есть в нем спамилка или нет?
Так есть в нем спамилка или нет?
тссс... об этом тут низяяя, но вообще конечно нет. Кто тебе за такие гроши еще и спамилку туда прикрутит
тссс... об этом тут низяяя, но вообще конечно нет. Кто тебе за такие гроши еще и спамилку туда прикрутит
Ну вот, я ж говорил...
ммм... Просто по папкам распихивает? А потом вручную сабы в cpanel'и создавать надо? Я правильно понял? Или вы сделали чудо? )
скрипт добавления сабов в cpanel - это не чудо :), это 20-30 строк кода...