- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
3 неделю в Гуглевском тулбаре по моему сайту висит сообщение: "Информация о PageRank недоступна". До этого ПР был равен 2. Всёбы ничего, но Sape пересчитывала параметры сайта и выставила 0.
У кого-нибудь есть идеи отчего информация по ПР недоступна и когда это закончится. И самое главное могу ли я что-нибудь по этому поводу сделать?
Elkin, и кони и хлопцы, все в одну кучу. Причем тут Сапа? Если инфа недоступна, значит ПР и есть 0. А прекратится это все вероятно тогда, когда вы прекратите продавать ссылки через Сапу дикими методами. Вы бы хоть урл показали, может все не так как вы думаете.
Не, одно дело "информация не доступна", другое - ПР 0. Это разные вещи. У меня тоже на одном сайте зимой ПР с 3 до "информация не доступна" скатился. Сайт в то время вообще никиких ссылок не продавал. Сайт белый - бесплатный веб-сервис, даже намека на что-то серое нет. Так что дело не в этом.
Elkin, и кони и хлопцы, все в одну кучу. Причем тут Сапа? Если инфа недоступна, значит ПР и есть 0. А прекратится это все вероятно тогда, когда вы прекратите продавать ссылки через Сапу дикими методами. Вы бы хоть урл показали, может все не так как вы думаете.
Да в том то и дело, что ПР 0 прекрасно показывается тулбаром и если-бы речь шла о том, что гугль поставил ПР в 0, то вопросов бы и не возникало. Я пытаюсь узнать может кто-то в курсе, что ждать от "Информация недоступна"?
Про сапу просто ремарка о том как на это реагирует биржа т.е. просто устанавливает ПР в 0. Так что кони стоят пьяные, а хлопцы запряжённые =)
Elkin, наведите пожалуйста прямо сейчас и прямо на этой странице на тулбар. Что пишет? Правильно, пишет что информация о Page Rank недоступна (е ма е), а теперь прогоните эту страницу по сайт аудитору. И что вы видите??? Правильно. ПР 0. Все. Авации, апплодисметы, занавес. Актеры по домам.
У меня аналогичная ситуация в течении месяца - был ПР 2, теперь "информация не доступна".
Elkin, наведите пожалуйста прямо сейчас и прямо на этой странице на тулбар. Что пишет? Правильно, пишет что информация о Page Rank недоступна (е ма е), а теперь прогоните эту страницу по сайт аудитору. И что вы видите??? Правильно. ПР 0. Все. Авации, апплодисметы, занавес. Актеры по домам.
Одно но! Эта страница свеженькая и никакой PR никогда и не имела. Она не проиндексирована и не была проиндексирована. Поэтому "Информация PR недоступна" и нулевое значение по сайт-аудитору вполне закономерны. Читайте пожалуйста внимательнее вопрос относится к сайту, который проиндексирован гуглем и до недавнего времени имел PR - 2. Если PR просто устанавливают в 0, то и в тулбаре это прекрасно пишется, а в данном случае ничего подобного.
Вопрос остаётся открытым. Есть люди, которые не только с подобным сталкивались реально, но и обладают достоверной информацией, в чём дело и чего ожидать?
Ждите апдейта, он будет со дня на день. Если не устаканится, то придется думать.
Но я думаю, что все будет ок
Gena84, Спасибо, будем надеяться, что всё будет хорошо.
У меня другая фигня: каталог Гугл.Дмоз показывает PR, а сервисы по определению PR показывают ноль. Дмоз определяет АП PR. :)
Elkin, у меня ПР слетал на ноль, и в тулбаре присалось, что информация по ПР недоступна. Ну недоступна, нет ее этой информации. ноль. Недоступна. rmikel, а это до сих пор, или потом все выравнялось?Вопрос не праздный. потому что бывала фигня и на нашей улице.