- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Сегодня, 23го апреля 2008г, для оптимизаторов системы LinkFeed.ru,
стартует акция "Ссылки за ПОЛЦЕНЫ!!". Итак, в чем суть :
Пока, что заявки для участия в акции можно подавать внутренними сообщениями, обязательно указывайте сумму бонусной конвертации. И не забудьте, что средства для участия в акции должны быть заведены в систему, начиная с 23.04.2008(включительно).
Акция подготовлена к последнему апдейту нашей системы. Про апдейт здесь дублировать не буду, в прикрепленном топике нашей биржи - все детально расписано!
Написал тикет суппорту закинул деньги через пол дня где то свалился бонус :)
Терь покупаем вкусные ПР3 за пол цены 😮
уже 4,000 сайтов доступны со скидкой 50% ;)
Скоро все распродадите за 80 %?
Всегда удивляет мышеловка с халявой.
Savitur, а чего только удвоить? Слабовато, слабовато.. Вот если б утроить - вот тогда точно все с Sape ломанулись бы к Вам :)
Разработчик, там и упятерить можно. Покупаешь страницы, а там только id без урла :) Как в картах "джентельмены верят друг другу на слово. и тута мне поперло" :D
уже 4,000 сайтов доступны со скидкой 50% ;)
из них лишь 750 имеют хотя бы одну проиндексированную Я страницу, остальные забанены 😂
Разработчик, там и упятерить можно. Покупаешь страницы, а там только id без урла :) Как в картах "джентельмены верят друг другу на слово. и тута мне поперло" :D
😂
Евген, Zonk, злые Вы оба, уйдёт ТС от Вас)
Разработчик, там и упятерить можно. Покупаешь страницы, а там только id без урла Как в картах "джентельмены верят друг другу на слово. и тута мне поперло"
Тяжелый клиент))) пять раз надо говорить, что настройка дефолтная уже есть)))) и ссылки сутками в эрорах не лежат)))) и апи за неделю делают, а не за полгода)))) и гугля нас не банит ))))) ПР когда обновите? мы уже...
Тяжелый клиент))) пять раз надо говорить, что настройка дефолтная уже есть))))
дак толку то если все ссылки скрытые в основной массе? шутка ли - из 80 купленных ссылок только 4 с открытым урлом.. фтопку. в гбл всмысле :) какой прикол заявлять о полной индексации если это даже не проверить? или именно поэтому? :D
Savitur, да вы не расстраивайтесь так - скоро кончатся мои пару сотен рублей на эксперименты у вас и перестану тут писать :)
Тяжелый клиент))) пять раз надо говорить, что настройка дефолтная уже есть)))) ...
Как мне жалко вас. Клиенты тяжелый пошел, ну не дает гад денег на развитие. Идиоты (я про себя вашими словами) сплошные. Ну не соглашается на 50 %. И цифры не устраивают. И даже админы посление 200 рублей не хоятт тратить на вашей бирже. Как с ними работать?
А вы хотели на лихом коне, на проблемах других въехать в рай? Или что?
Любая биржа - это сложный организм и тяжелая работа с тяжелыми клиентами. Клиента надо облизывать и лелеять, а вы только ими расшвыриваетесь. Я Вам дал совет /ru/forum/220805
- вы супер внятно объяснили про закостенеллости и молодость, которая рулит. ЧТо вы курите, такое впечатление, что из состояния кайфа вы не выходите.
СО скидкой 50 % уступите коробочек.