Чистка каталога в Allsabmiter

[Удален]
546

Подскажите, пожалуйста, как в Allsabmiter отчистить базу от каталогов с вирусами, ошибками 404 и др.

Очень прошу писать, что конкретно нужно сделать в программе.

Большое спасибо

[Удален]

Я-бан проверяю в Я-Аналитеке

404 и трояны после регистрации каталогов

N
На сайте с 30.10.2006
52

SEnOptik, Можете как вариант загрузить блеклисты с форума...поискать можете

[Удален]

Можно проверить здесь

Light Phantom
На сайте с 17.03.2007
188

Поищите блэк листы, но что касается вирусов, то старые блэк листы могут быть практически полностью нормальные. Многие каталоги заражаются вирусами также, как и тысячи сайтов - путем заражения через фтп, если компьютер владельца заражен трояном. То есть данный вирус размещен не умышленно владельцем каталога, а это значит, что в скором времени каталог будет вычищен от этой заразы.

Бан: запускайте проверку числа проиндексированных страниц, с нулем пусть повисят 1-2 апа, если число проиндексированных страниц так и останется равно 0, то 99%, что бан. Ну, и по другим критериям тоже смотрите в программе в пункте "Определить параметры сайтов"

[Удален]

Огромное спасибо за советы

profseo
На сайте с 27.06.2006
113

Ручками собирать нужно свою базу, и ручками чистить....если действительно качества хотите..

Частное продвижение сайтов (по РФ, Украине), консультации и обучение, icq: 318-291-367, skype: profseoua
Platin@
На сайте с 23.04.2008
2

Да. Именно ручками. Каждый каталог необходимо проверять по нескольким параметрам. Для высшего качества :)

Контент для Ваших сайтов. Лучшее предложение на форуме. (/ru/forum/248187)
seobeginner
На сайте с 08.12.2007
32

Согласен, самому нужно собирать, чтобы результат был.

Но! На это нужно достаточно много времени.

У меня, например, есть очень много баз каталогов (порядка 100 000), но толку от них, как вы понмаете, никакого.

Возможность прочекать такое количество каталого не имею (а 80% из них, я уверен, окажется бесполезными).

Лучше всего скачать свежую базу (на этом форуме их немало), прочекать ее и постоянно добавлять в нее каталоги с хорошим тиц и pr.

Или купить у кого-нибудь элитную базу.

А если уже есть база, то советую пользоваться программой Я-Аналитиком или скриптом BaseFix.

Два недостатка - не умеют работать с форматами .asd и .asd4 и Тиц проверить не удастся, т.к. Яндекс при частом обращении с одного ip просит вести каптчу, а в программе это не предусмотрено. Зато на "мертвые" каталоги проверяют довольно успешно.

Базы .asd и .asd4 можно проверить AllSubmittеr'ом (слева панель "Параметры->Проверить параметры сайтов). Или SmileSEOTools (не пользовался данной тулзой).

Блог начинающего сеошника (http://seobeginner.ru)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий