Вам нужен действительно эффективный рекламный слоган?

More
На сайте с 28.12.2007
3
772

* Вы желаете уверенно заявить о своей компании на рынке товаров и услуг или тактично напомнить о себе потенциальным клиентам?

* Вы стремитесь улучшить имидж своей компании?

* Вам нужны действительно эффективные, "продающие" рекламные слоганы, свежий взгляд, новые идеи и достойная их реализация?

Разработаю слоганы для компаний, товаров, услуг, интернет-проектов, акций, мероприятий.

Цена услуги доступная: 100$ за 10 вариантов слогана.

Гарантируется высокое качество исполнения и точное соблюдение оговоренных сроков.

Два заказа выполню за отзывы.

Мои контакты:

E-mail: parawutkina@gmail.com

Анна

MoMM
На сайте с 16.06.2006
727
More:
от "сторожил"

эммм.... "сторожила" - это модератор? или имелись в виду "старожилы"? :)

psylosss
На сайте с 23.12.2005
126

Беру первый заказ за отзыв. Отправил в личку подробности

Веб-разработка. Сложные проекты. Проектирование. Проект-менеджмент. Стартапы.
More
На сайте с 28.12.2007
3
MoMM:
или имелись в виду "старожилы"? :)

ой, сорри, они самые 🙄

More добавил 23.04.2008 в 17:58

psylosss:
Беру первый заказ за отзыв. Отправил в личку подробности

Берусь. Напишу в личку.

More
На сайте с 28.12.2007
3

* Вы желаете уверенно заявить о своей компании на рынке товаров и услуг или тактично напомнить о себе потенциальным клиентам?

* Вы стремитесь улучшить имидж своей компании?

* Вам нужны действительно эффективные, "продающие" рекламные слоганы, свежий взгляд, новые идеи и достойная их реализация?

Разработаю слоганы для компаний, товаров, услуг, интернет-проектов, акций, мероприятий.

Цена услуги доступная: 100$ за 10 вариантов слогана.

Гарантируется высокое качество исполнения и точное соблюдение оговоренных сроков.

Первый заказ выполню за отзыв.

Мои контакты:

E-mail: parawutkina@gmail.com

Анна

psylosss
На сайте с 23.12.2005
126

Итак, заказ выполнен.

Исходный заказ звучал так:

Здравствуйте!

Размещаю заказ на слоган за отзыв. Нужен слоган для свадебного сайта 2become1.ru

Надо сделать слоган запоминающийся, нестандартный, простой для восприятия и понимания, отражающий суть проекта. Пошлость недопустима. Юмор возможен, но не обязателен.

Анна взяла 4 дня на работу, и в срок уложилась.

Минусы: многие варианты не отражают суть сайта, они скорее подойдут для сайта знакомств. Многие варианты не яркие, а совершенные обычные (Всё, что вы хотели знать о свадьбе). Многие (те, которые содержат слово "женатые") ориентированы на мужчин, которых всего 20% от посетителей.

Плюсы: варианты действительно разнообразны, и это, пожалуй, перевесит все перечисленные минусы. Есть из чего выбрать. Особенно порадовало наличие бонусных вариантов.

Из присланных вариантов я выбираю "Свадьба - шаг за шагом".

mihan
На сайте с 20.12.2005
379

я тоже запишусь за отзыв!

yeezypay.io - платежный сервис google.yeezypay.io - агентские кабинеты google ads
More
На сайте с 28.12.2007
3

mihan, отлично. Жду подробностей в личке или по указанным контактам.

Dolli_Jackson
На сайте с 22.11.2007
88
psylosss:
Итак, заказ выполнен.

Исходный заказ звучал так:

Анна взяла 4 дня на работу, и в срок уложилась.

Минусы: многие варианты не отражают суть сайта, они скорее подойдут для сайта знакомств. Многие варианты не яркие, а совершенные обычные (Всё, что вы хотели знать о свадьбе). Многие (те, которые содержат слово "женатые") ориентированы на мужчин, которых всего 20% от посетителей.

Плюсы: варианты действительно разнообразны, и это, пожалуй, перевесит все перечисленные минусы. Есть из чего выбрать. Особенно порадовало наличие бонусных вариантов.

Из присланных вариантов я выбираю "Свадьба - шаг за шагом".

Ну, за отзыв, наверное можно и такое. А вот 10 вариантов за 100 wmz хотелось бы получить достаточно внятных и оригинальных. Нужно новое название и слоганы (возможно, и логотип) для магазина мехов. Тема вполне женская, но, пожалуй, подожду следующего отзыва. Уважаемые коллеги! Если есть желание, можете обращаться мне в ЛС с предложениями - обсудим. Просто очень нужно подруге - человеку надежному и платежеспособному. Впрочем, рассчитываться все равно мне.

Я теперь антисоветчик и советов не даю. ICQ482435881.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий