Ссылки и передача PR

V
На сайте с 18.07.2005
0
522

Имеет ли смысл ставить несколько ссылок с одного домена, но с разных страниц имеющих высокий PR на другой сайт?

И точно также, есть ли смысл ставить с субдомена и домена ссылки на другой сайт?

Надеюсь коректно задал вопрос.

Гроссмейстер
На сайте с 15.01.2005
104
Имеет ли смысл ставить несколько ссылок с одного домена, но с разных страниц имеющих высокий PR на другой сайт?

На мой взгляд, смысл есть. Тут тема где-то есть про сквозные ссылки - почитайте...

И точно также, есть ли смысл ставить с субдомена и домена ссылки на другой сайт?
Я думаю, что смысл тоже есть.
Андрей Муравьёв Временно заброшенный блог: «Заметки интернет-маркетолога (http://web-blog.ru/)» «Чтобы задать правильный вопрос, нужно знать большую часть ответа» © Цицерон.
W
На сайте с 07.07.2005
200
Имеет ли смысл ставить несколько ссылок с одного домена, но с разных страниц имеющих высокий PR на другой сайт? И точно также, есть ли смысл ставить с субдомена и домена ссылки на другой сайт? Надеюсь коректно задал вопрос.

оба раза есть, но не "тупые":) почитайте форум ))

[Удален]
vesto:
Надеюсь коректно задал вопрос.

Для Яндекса нет особого смысла, для Гугла смысла больше

V
На сайте с 18.07.2005
0

Спасибо за ответы.

Понял.

R
На сайте с 05.05.2003
104
_BOSS_:
Для Яндекса нет особого смысла, для Гугла смысла больше

Это из-за того, что вИЦ не показывается, что ли? =)) Впрочем, если речь только о ПР - то смысла, действительно, никакого нет... :)

Какбе seo форум (http://www.seoforum.ru/)
[Удален]
russie:
Это из-за того, что вИЦ не показывается, что ли? =)) Впрочем, если речь только о ПР - то смысла, действительно, никакого нет... :)

Речь не о вИЦ. Яндексу ссылки с морды важны, а не с других страниц

R
На сайте с 05.05.2003
104

Почему это с морды? Остальные он что, не учитывает, что ли по-вашему?

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий