Копирайтер

12
SV
На сайте с 22.04.2008
0

Спасибо за отзыв!

markinyan
На сайте с 30.03.2008
125

Smarciok, а вот это нехорошо.

Создавайте себе тему и рекламируйте свою партнерку, свой текстселлер,

здесь вы неинтересны. А работу "единоличников" , как вы называете, и биржи контента можно сравнить как серийное производство и ручную штучную работу.

SV
На сайте с 22.04.2008
0

Markinyan, я не поняла, какое отношение Ваш пост имеет к моей теме?

um-seo
На сайте с 20.02.2008
109

ТС а вы про меня не забыли случайно??? :)

Покупаю мобильный трафик на очень привлекательных условиях! Все подробности в ЛС. За большой объем vip условия.
mumur
На сайте с 27.07.2006
168

Получил материал.

Напомню, согласно ТЗ, топикстартер должен был копирайтить о копирайтинге. Все остальное - на его усмотрение. О том, что получилось - ниже.

Смысл

Копирайтинг – штука весьма сложная и многогранная, а потому мне всегда интересно, как автор будет описывать игру света и тени на этих самых гранях. Увы, ничего подобного не было – я получил очередную статью о том, что копирайтинг – это не кнопка «бабло», а «надо много работать». Сие огорчило: впрочем, выбор конкретной проблемы – целиком и полностью право ТС.

«Интересность»

Едва дочитал до конца – все было понятно с первого предложения. Никаких эмоций текст не вызвал. Вообще

Грамотность

Грамматические и пунктуационные ошибки есть, но очень мало.

Стиль и слог

Местами автору удается писать даже неплохо, но как-то… безжизненно… Местами совсем худо. ТС очень любит длинные предложения (я тоже грешу этим делом), что зачастую делает текст трудночитаемым. Некоторые предложения, наоборот, словно вырублены топором, что тоже не есть хорошо. Золотая середина находится далеко не везде.

Резюме (все сугубо имхо)

Уровень, вполне пригодный для сателлитов. Примерно через 200…300К можно попробовать работать с нормальным текстом. Получится или нет - не знаю.

Благодарю ТС за потраченное на меня время. Желаю всего, что желается в подобных случаях 

[Удален]

mumur, отличный отзыв. ИМНО лучший - только у одного человека на этом форуме.

mumur
На сайте с 27.07.2006
168

Ну, получая от человека материал, я стараюсь предоставить ему нечто равноценное - хотя бы по объему :))

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий