Интернет-магазин на битриксе. Полный редизайн.

3
На сайте с 17.08.2007
10
1037

Есть интернет-магазин Allmart.ru. Сделан на Битрикс Бизнес. Крутится на выделенном сервере. Есть дублирующий сервер в независимом дата центре.

Нужен полный редизайн. Возможно, полное перепроектирование.

Бюджет от 400 000 рублей

Бюджет на ежемесячную техподдержку от 15 000 рублей

Требования к разработчику:

Статус золотого партнёра Битрикс

Полная гарантия того, что владельцы магазина будут заниматься исключительно написанием статей и размещением рекламных акций на сайте, а так же модерированием форума. Любые проблемы должен вылавливать и устранять разработчик. хостинг и аренда серверов (бюдежт до 15 000 ркблей\мес сверх указанной суммы)

Любой простой сайта (например, падение скорости генерации страниц до 0.5сек, отказ сервера) - оплачивается разработчиком в оговоренном размере.

Требования по сайту:

Полное сохранение текущего функционала сайта.

Внутренняя база заказчика закрытая разработка. Экспорт информации через XML файлы (сейчас 3мб основоной и обновления цен и склада по 300кб)

Количество товаров на сайте сейчас 15 000 наименований. Будет планомерно расти

Посещаемость: сейчас 2000 уникалов\день - планируется 10-15 тысяч

От разработчика желательно получить так же предложение по комплексной оптимизации - поисковые системы, контекстная\банерная реклама, соц сети и т.п.

Ни одна компания, которой был предложен проект не смогла уложиться либо в требования, либо в бюджет. Жду ваших предложений.

Alexey Levin
На сайте с 17.07.2007
188

попробуйте individ.ru, но могут запросить несколько больше

Один поисковый запрос занимает больше вычислений, чем отправка человека на Луну.
kxk
На сайте с 30.01.2005
990
kxk

3ller, Подобный проект, имхо стоит от 80000 $ т.к. речь идёт о гарантиях отказоусточивости защите от ддос и многом другом. Также ежемесячная поддержка от 15500 $ но никак не 15 000 рублей.

Ваш DEVOPS
3
На сайте с 17.08.2007
10

Индивидовцы тупо не ответили на запрос через сайт даже после того, как я им позвонил.

3ller добавил 23.04.2008 в 16:40

kxk:
3ller, Подобный проект, имхо стоит от 80000 $ т.к. речь идёт о гарантиях отказоусточивости защите от ддос и многом другом. Также ежемесячная поддержка от 15500 $ но никак не 15 000 рублей.

Даже крупнейшие интернет-магазины рунета не тратят столько на техподдержку. Я ориентируюсь на Эльдорадо, Techhome и 003. Я не утверждаю, что они тратят столько же или меньше, но ЗНАЮ, что с вашими суммами их затраты не сравнимы.

PS Интересуют мнения только заинтересованных в разработке лиц. Исследования рынка уже проведены. Спасибо.

kxk
На сайте с 30.01.2005
990
kxk

3ller, Вы видели их договора с подрядчиками или на что конкретно вы ориентировались при определении бюджета можно поинтересоваться ?

3
На сайте с 17.08.2007
10

Создайте отдельную тему. С удовольствием пообщаюсь с вами там и расскажу, возможноЮ много для вас нового и интересного.

В данной теме я бы попросил модераторов удалить offtop сообщения.

Спасибо!

FR
На сайте с 19.05.2007
13

Добрый день!

Готовы взяться за реализацию Вашего проекта (htlbpfqy cfqnf? f bvtyyj cjplfybt lbpfqyf). <b>Летние цены!</b>

Портфолио: http://www.free-lance.ru/users/Fledex

Отзывы: http://www.free-lance.ru/users/Fledex/opinions/

Данные для связи:

Icq 780-752

email Fledex@ya.ru

skype kudaidem

С уважением, Fledex Team!

Рисую красивые дизайны для Ваших сайтов. Форумы под ключ, а также верстка и программинг (/ru/forum/221368) HOT! Форум под ключ за полцены! (/ru/forum/225026) ICQ 780-752
DyaDya
На сайте с 11.04.2007
147
kxk:

Ну не обязательно столько, конечно, но то что не 15000р - это точно.)

1. Это как минимум один программер должен быть на постоянке, который должен мониторить сайт и вносить необходимые поправки и фичи. ЗП программера от 50000 в месяц.

2. Нельзя дать сразу гарантию, что сайт, который держит 2000 уников в сутки, будет держать 15000 уников (о количестве визитов я даже не говорю пока). Т.е. если делать с нуля, то это точно будет стоить от 10 000$ (в прочем на разработку вы вроде ещё более менее выделили)))

3. Поэтому, раз ТС уже рынок проанализировал, то у тех кого анализировали лучше и заказывайте, раз считаете, что вы нормальные цены называете. Я только удачи могу пожелать. Либо вы просто слишком завышаете свои требования, а на самом деле нужно что-то простое, тогда уж так и скажите.)

Выбирайте качественный хостинг (http://vashmaster.ru/informaciya/o_poleznyh_programmah/news83.php) и продвигайте сайты в СЕОПУЛЬТ (http://seopult.ru/ref.php?ref=72b5ed9561fe66a1). А на «SAPE» я в обиде :) Не упрекайте за очепятки, пишу вслепую (http://ergosolo.ru/) и также делаю сайты (http://www.vashmaster.ru/) ;)
3
На сайте с 17.08.2007
10

Вы видите текущую ситуацию с нашим сайтом?

Мне хочется гарантий, что такого не произойдёт после редизайна и, допустим, трёх лет работы.

С другой же стороны - не даром я указал и цены с приставкой ОТ. Всё зависит от качества предложения.

Как показывает практика 15 тыс на техподдержку, 20 тыс на хостинг и 5000$ на оптимизацию - вполне достаточные суммы для моих требований.

PS а как минимум один программер на постоянке - смешно. Их должно быть у компании не менее 5ти человек. Что бы была полная взаимозаменяемость сотрудников в случае болезней\отпусков\увольнений. А загруз этого человека - 1 рабочий час в день максимум для мониторинга покзателей сайта раз пять в день в критические моменты:)

DyaDya
На сайте с 11.04.2007
147
3ller:
PS а как минимум один программер на постоянке - смешно. Их должно быть у компании не менее 5ти человек.

у компании, да.

3ller:
А загруз этого человека - 1 рабочий час в день максимум для мониторинга покзателей сайта раз пять в день в критические моменты

ну эт вы зря так оптимистично думаете)

3
На сайте с 17.08.2007
10

Я не думаю - я знаю, как это работает в нескольких компаниях, где я работал :)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий