- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Есть интернет-магазин Allmart.ru. Сделан на Битрикс Бизнес. Крутится на выделенном сервере. Есть дублирующий сервер в независимом дата центре.
Нужен полный редизайн. Возможно, полное перепроектирование.
Бюджет от 400 000 рублей
Бюджет на ежемесячную техподдержку от 15 000 рублей
Требования к разработчику:
Статус золотого партнёра Битрикс
Полная гарантия того, что владельцы магазина будут заниматься исключительно написанием статей и размещением рекламных акций на сайте, а так же модерированием форума. Любые проблемы должен вылавливать и устранять разработчик. хостинг и аренда серверов (бюдежт до 15 000 ркблей\мес сверх указанной суммы)
Любой простой сайта (например, падение скорости генерации страниц до 0.5сек, отказ сервера) - оплачивается разработчиком в оговоренном размере.
Требования по сайту:
Полное сохранение текущего функционала сайта.
Внутренняя база заказчика закрытая разработка. Экспорт информации через XML файлы (сейчас 3мб основоной и обновления цен и склада по 300кб)
Количество товаров на сайте сейчас 15 000 наименований. Будет планомерно расти
Посещаемость: сейчас 2000 уникалов\день - планируется 10-15 тысяч
От разработчика желательно получить так же предложение по комплексной оптимизации - поисковые системы, контекстная\банерная реклама, соц сети и т.п.
Ни одна компания, которой был предложен проект не смогла уложиться либо в требования, либо в бюджет. Жду ваших предложений.
попробуйте individ.ru, но могут запросить несколько больше
3ller, Подобный проект, имхо стоит от 80000 $ т.к. речь идёт о гарантиях отказоусточивости защите от ддос и многом другом. Также ежемесячная поддержка от 15500 $ но никак не 15 000 рублей.
Индивидовцы тупо не ответили на запрос через сайт даже после того, как я им позвонил.
3ller добавил 23.04.2008 в 16:40
3ller, Подобный проект, имхо стоит от 80000 $ т.к. речь идёт о гарантиях отказоусточивости защите от ддос и многом другом. Также ежемесячная поддержка от 15500 $ но никак не 15 000 рублей.
Даже крупнейшие интернет-магазины рунета не тратят столько на техподдержку. Я ориентируюсь на Эльдорадо, Techhome и 003. Я не утверждаю, что они тратят столько же или меньше, но ЗНАЮ, что с вашими суммами их затраты не сравнимы.
PS Интересуют мнения только заинтересованных в разработке лиц. Исследования рынка уже проведены. Спасибо.
3ller, Вы видели их договора с подрядчиками или на что конкретно вы ориентировались при определении бюджета можно поинтересоваться ?
Создайте отдельную тему. С удовольствием пообщаюсь с вами там и расскажу, возможноЮ много для вас нового и интересного.
В данной теме я бы попросил модераторов удалить offtop сообщения.
Спасибо!
Добрый день!
Готовы взяться за реализацию Вашего проекта (htlbpfqy cfqnf? f bvtyyj cjplfybt lbpfqyf). <b>Летние цены!</b>
Портфолио: http://www.free-lance.ru/users/Fledex
Отзывы: http://www.free-lance.ru/users/Fledex/opinions/
Данные для связи:
Icq 780-752
email Fledex@ya.ru
skype kudaidem
С уважением, Fledex Team!
Ну не обязательно столько, конечно, но то что не 15000р - это точно.)
1. Это как минимум один программер должен быть на постоянке, который должен мониторить сайт и вносить необходимые поправки и фичи. ЗП программера от 50000 в месяц.
2. Нельзя дать сразу гарантию, что сайт, который держит 2000 уников в сутки, будет держать 15000 уников (о количестве визитов я даже не говорю пока). Т.е. если делать с нуля, то это точно будет стоить от 10 000$ (в прочем на разработку вы вроде ещё более менее выделили)))
3. Поэтому, раз ТС уже рынок проанализировал, то у тех кого анализировали лучше и заказывайте, раз считаете, что вы нормальные цены называете. Я только удачи могу пожелать. Либо вы просто слишком завышаете свои требования, а на самом деле нужно что-то простое, тогда уж так и скажите.)
Вы видите текущую ситуацию с нашим сайтом?
Мне хочется гарантий, что такого не произойдёт после редизайна и, допустим, трёх лет работы.
С другой же стороны - не даром я указал и цены с приставкой ОТ. Всё зависит от качества предложения.
Как показывает практика 15 тыс на техподдержку, 20 тыс на хостинг и 5000$ на оптимизацию - вполне достаточные суммы для моих требований.
PS а как минимум один программер на постоянке - смешно. Их должно быть у компании не менее 5ти человек. Что бы была полная взаимозаменяемость сотрудников в случае болезней\отпусков\увольнений. А загруз этого человека - 1 рабочий час в день максимум для мониторинга покзателей сайта раз пять в день в критические моменты:)
PS а как минимум один программер на постоянке - смешно. Их должно быть у компании не менее 5ти человек.
у компании, да.
А загруз этого человека - 1 рабочий час в день максимум для мониторинга покзателей сайта раз пять в день в критические моменты
ну эт вы зря так оптимистично думаете)
Я не думаю - я знаю, как это работает в нескольких компаниях, где я работал :)