- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Предлагаю услуги по русификации тем WordPress под заказ. Технология такая: заказчик передает мне интересующую его англоязычную тему, я русифицирую её и возвращаю заказчику. Обычная цена – 10 WMZ. Пример высылается по требованию аськой (хотел вложить, но он не влез в 100 Кб):). Пример можете использовать как захотите:).
Связь через форум или аську. Номер аськи 487972101.
Здоровая критика и обоснованные претензии принимаются.
Хорошая идея. Но переводить темы не так уж и сложно.
Уверен, клиенты у вас найдутся, ведь люди как правило готовы попрощаться с деньгами нежели самому подумать, в сети нужные вещи поискать.
Желаю вам успехов... и побольше заказчиков ;)
MapcuaHuH,
Действительно, переводить темы не очень сложно, как впрочем, и многое другое при наличии «сноровки и подготовки». Тем не менее, приложить некоторые усилия и потратить время нужно.
Scotch, вы не могли бы воспользоваться хотя бы услугами любого бесплатного хостера, поставить там wp и установить, переведенный шаблон?
DkWix,
Конечно, это было бы правильно. Но сейчас извините, не могу. Если вас интересует я вам скину его аськой. Не прав, понимаю :).
А кроме русификации тем вы можете и модернизировать тему? Например поменять местами блоки, изменить стили, добавить в теме из 2-х колонок третью? Это было бы неплохим расширением.
MapcuaHuH,
Действительно, переводить темы не очень сложно, как впрочем, и многое другое при наличии «сноровки и подготовки». Тем не менее, приложить некоторые усилия и потратить время нужно.
Согласен с вами, только я говорил даже не о сноровке, а о желании либо лени. Многие просто ленятся что-то выяснить, предпочитая просто заплатить. Но как я уже писал выше, желаю получить побольше клиентов. Таким делом кто-то тоже должен заниматься.