Русификация тем WordPress под заказ

S
На сайте с 16.04.2008
1
688

Предлагаю услуги по русификации тем WordPress под заказ. Технология такая: заказчик передает мне интересующую его англоязычную тему, я русифицирую её и возвращаю заказчику. Обычная цена – 10 WMZ. Пример высылается по требованию аськой (хотел вложить, но он не влез в 100 Кб):). Пример можете использовать как захотите:).

Связь через форум или аську. Номер аськи 487972101.

Здоровая критика и обоснованные претензии принимаются.

MH
На сайте с 20.12.2006
95

Хорошая идея. Но переводить темы не так уж и сложно.

Уверен, клиенты у вас найдутся, ведь люди как правило готовы попрощаться с деньгами нежели самому подумать, в сети нужные вещи поискать.

Желаю вам успехов... и побольше заказчиков ;)

S
На сайте с 16.04.2008
1

MapcuaHuH,

Действительно, переводить темы не очень сложно, как впрочем, и многое другое при наличии «сноровки и подготовки». Тем не менее, приложить некоторые усилия и потратить время нужно.

DkWix
На сайте с 04.11.2007
75

Scotch, вы не могли бы воспользоваться хотя бы услугами любого бесплатного хостера, поставить там wp и установить, переведенный шаблон?

S
На сайте с 16.04.2008
1

DkWix,

Конечно, это было бы правильно. Но сейчас извините, не могу. Если вас интересует я вам скину его аськой. Не прав, понимаю :).

MH
На сайте с 20.12.2006
95

А кроме русификации тем вы можете и модернизировать тему? Например поменять местами блоки, изменить стили, добавить в теме из 2-х колонок третью? Это было бы неплохим расширением.

Scotch:
MapcuaHuH,
Действительно, переводить темы не очень сложно, как впрочем, и многое другое при наличии «сноровки и подготовки». Тем не менее, приложить некоторые усилия и потратить время нужно.

Согласен с вами, только я говорил даже не о сноровке, а о желании либо лени. Многие просто ленятся что-то выяснить, предпочитая просто заплатить. Но как я уже писал выше, желаю получить побольше клиентов. Таким делом кто-то тоже должен заниматься.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий