HTML - e-mail

A7
На сайте с 20.12.2006
52
649

не была уверенна в заголовке, но надеюсь вы поймете о чём идет речь. мне надо разослать письма, и мне бы хотелось чтоб моё письмо выглядело как мой вебсайт, с сылкамы на рекламу и т.д. я не могу найти информацию как это делается, подскажите пожалуйста.:)

E
На сайте с 05.01.2004
123

Пишите письма в формате html.

kimberlit
На сайте с 13.03.2007
370

Так элементарный Outlook может вставлять ссылки ...

rmikel
На сайте с 25.05.2007
142

ALENA27, есть программа, ePochta называется.

- http://www.epochta.ru/products/mailer/

В ней есть:

Поддержка текстового и HTML форматов e-mail писем

В демо-версии можно отправлять только первые 50 писем, для неограниченного потока - нужно приобрести лицензию. :)

- Здесь (http://www.sape.ru/r.fa62530507.php) становятся богатыми буратинами... и здесь (http://www.mainlink.ru/?partnerid=11422) тоже. ;) - "В жизни нет ничего такого, ради чего стоило бы спешить" (c)то-то сказал.
[резидент]
На сайте с 15.05.2006
25
ALENA27:
не была уверенна в заголовке, но надеюсь вы поймете о чём идет речь. мне надо разослать письма, и мне бы хотелось чтоб моё письмо выглядело как мой вебсайт, с сылкамы на рекламу и т.д. я не могу найти информацию как это делается, подскажите пожалуйста.:)

1. верстка графической html-странички с внутренним css.

2. режим просмотра - "ctrl-a".

3. "paste" в пустое письмо html-формата.

🚬

[Удален]

Самое простое - воспользоваться визуальным редактором бесплатных почтовых служб.

На яндексе и на Mail.ru точно есть.

A7
На сайте с 20.12.2006
52

Ой, не ожидала на такие быстрые ответы :)

Ребят всёравно не могу понять, ивините за тупость 😕

"""""""Пишите письма в формате html"""""""""

У меня email этого вебсайта в yahoo. как я понимаю когда создаешь новое письмо, дам должет быть формат ЧТМЛя, так? но я его там не нашла.... Если просто в письме ЧТМЛ писать он так кодом и отправляется :)

"""""""Так элементарный Outlook может вставлять ссылки ... """""""

я не хочу просто ссылки, я хочу в письме дизайн своего сайта :)

Вот ещё немного не поняла как вот этим пользоваться http://code.dunae.ca/premailer.web/

я ввела свой URL, он выдал мне мою страницу, и чё потом с ней делать......

Не могу что то я с этим разобраться.

"""""""В демо-версии можно отправлять только первые 50 писем, для неограниченного потока - нужно приобрести лицензию"""""

пока не подходит :)

"""""""резидент"""""

Не поняла :D

верстка графической html-странички с внутренним css - где её вестать? в HTML редакторе или.....

prlink
На сайте с 05.05.2006
195
Не поняла :D
верстка графической html-странички с внутренним css - где её вестать? в HTML редакторе или.....

Можно и в HTML редакторе, например в Home Site.

А вообще, все это запросто делается в почтовом клиенте (бат, аутлук...)

[Удален]
ALENA27:
Ой, не ожидала на такие быстрые ответы :)

я ввела свой URL, он выдал мне мою страницу, и чё потом с ней делать......

Зайдите на свой сайт, к примеру в страничку КОНТАКТ.

В Internet Explorere жмете Вид->Просмотр HTML кода

В полученном коде заменяете текст на нужный и вставляете

куда вам надо

A7
На сайте с 20.12.2006
52
claygod:
Зайдите на свой сайт, к примеру в страничку КОНТАКТ.
В Internet Explorere жмете Вид->Просмотр HTML кода
В полученном коде заменяете текст на нужный и вставляете
куда вам надо

я всё это понимаю, всё что вы написали.......для меня было проблема куда это вставляется потом. ну если я не ошибаюсь, я так поняла. Я делаю в HTML редакторе письмо, потом я должна вставить этот код, в письмо (моё мыло) где так же должен быть включен html формат. Правельно?

Так ну я вижу в Outlook ЧТМЛ формат, я только не могупонять как подсоедить мой yahoo email к outlook??? какой тип сервера мне надо выбрать......

ALENA27 добавил 23.04.2008 в 19:16

Я не могу никак понять, если у меня в yahoo нет ЧТМЛ формата, то я никак не смогу там сделать и рассылать это ЧТМЛ письмо???? Тогда что зарегистрироваться в каком то другом почтовике где есть эта функция, сделать письмо, прислать себе на яху, и потом просто его пересылать клиентам???😒

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий