Не пускают на первую страницу

sevabo
На сайте с 22.08.2006
102
553

Добрый день!

Мой сайт достаточно новый - в сети с декабря, домен с ноября 2007 года, раскручивается с февраля 2008. Последний месяц ползает по второй странице Гугля вверх-вниз, доползает до верхней строчки и потом опять стремится вниз. Все бы хорошо, но на саму первую страницу никогда не выходит. Раньше точно также ползал по третьей. Хочу спросить, есть ограничение по возрасту сайта/домена для допуска по ВЧ и СЧ на первую страницу?

sevabo@list.ru
Илья
На сайте с 22.08.2006
127
sevabo:
раскручивается с февраля 2008

Для ВЧ и крепеньких СЧ - это нормально (и Москва не сразу строилась). Продолжайте работать. :)

sevabo:
Хочу спросить, есть ограничение по возрасту сайта/домена для допуска по ВЧ и СЧ на первую страницу?

Вообще, факторов ранжирования много, но я считаю, что возраст даже если и играет какую-либо роль, то малозначительную. Возьмите несколько ВЧ и СЧ запросов и проанализируйте сайты в выдаче Гугля, которого они года. Рекомендую воспользоваться утилиткой "SeoQuake" ;)

Варюсь в теме с 2005 года :-)
V
На сайте с 30.01.2008
130

У меня сайт с ноября 2007-го, продвигается с нового года. В десятке. Возраст мне кажется влияет, так как у конкурентов ссылочное много ниже чем у меня(если судить по обратным ссылкам)

Илья
На сайте с 22.08.2006
127
viktorkr:
Возраст мне кажется влияет, так как у конкурентов ссылочное много ниже чем у меня(если судить по обратным ссылкам)

Вопрос: возраст конкурентов какой?

Имхо: вы по-моему сами ответили на свой вопрос, почему вы в 10ке. И возраст тут возможно не причем. :)

viktorkr:
у конкурентов ссылочное много ниже чем у меня(если судить по обратным ссылкам)
V
На сайте с 30.01.2008
130

У конкурентов в топе. Возраст конкурентов от 2-х лет все.

Еще в последнее время топ сильно штормит. В соседней ветке пишут что танцы начались.

M
На сайте с 01.04.2004
125
viktorkr:
Еще в последнее время топ сильно штормит. В соседней ветке пишут что танцы начались.

да его всегда штормит. а танцы начались, видимо, пейджранка.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий