- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Интересует стоимость за 1к показов на сайте в подписи. Расположение - прямо над новостями. Жду ответа...
гм, интересная баннерная сеть, особенно цены, как я понял за почти 20% экрана своего сайта получать 0,15 центов за тыщу. Это что за траффик такой должен быть?
Ну как :) Это бесплатный показы делаете и трафик дарите и получаете свои центы, а владельцы живут попивают :)
Друзья, нам не нужны специализированные узкие дорогие сайты, или сайты бизнес тематики. Однозначно в этом случае наше предложение Вас не заинтересует.
p.s. что за странная цена выкупа - 15$ за 1000 за весь трафик и 30$ за 1000 за половину (это с сайта), получается так и так 0.15 за 1000 только во втором случае в нагрузку пачка баннеров останется.
Пожалуйста, не обращайте внимание на информацию на сайте, особенно на вторую цену. Она будет исправлена, как будет переписан движек сайта. Я для этого и общаюсь с вами, цены индивидуальные. Будут рассмотрены площадки и с 10 тыс показов и 10 млн в сутки и с каждой найдем общий язык.
Ну как Это бесплатный показы делаете и трафик дарите и получаете свои центы, а владельцы живут попивают
Разница между покупкой и продажей минимальна (разумеется для сливок будет дороже, к примеру: Москва, бизнес, уники). Если цена какой-то подсети QLE показалась очень дешевой - можно смело приходить с другой стороны, т.е. со стороны покупателя и покупать рекламу.
Ага, поете красиво, если учесть - бандура 600 на 240 - 100000 показов 30 баксов :)
Это не то что смешно, а вообще ненормально.
Еще раз повторюсь: нам не нужны специализированные узкие дорогие сайты, или сайты бизнес тематики, однозначно в этом случае наше предложение Вас не заинтересует.
Если предложение не нравится, можно просто отказаться и не обращать на него внимания.
1,5 млн в сутки оборот уже есть, и с очень приличными сайтами.
QLE.RU, сколько за тысячу я так и не понял?
игровой форум, 1к уников
igrushek.net/forum
600x240 - "кирпич" на сайте:D. Я как померил - дурно стало 😂