- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
В общем, тема есть, но я сомневаюсь. Ибо в субботу днюха, а праздную по семенйой традиции строго дома. Вот, более того, в субботу не все смогут, так как всенощное бдение впереди.
А в воскресенье было бы здорово с Вами, мои друзья увидется на шашлыках. Да боюсь, что все куличами с яйцами обтрескаются, и не смогут со мной шашлычка отжарить.
Сам то я пасхальный, родился в Пасху, так что для меня это нормально - разговляться именно в этот день. Но ну знаю как Вы.
Хотелось бы на природе встретиться, пожарить мяска, попить немного водочки или вина (кому как). Место определить не сложно - Важно только желание. И немного денег, думаю, что по 1200 хватит, а кому не хватит - поедет за добавкой. В общем, мирная такая вечеринка, вернее дневнинка.
Из подарков - плюшевые огромные медведи. Мне не нужно ничего круче, хотя о фотоаппарате мечтаю с детства (опять шутка).
Конечно, транспорт для плюшевых медведей тоже не помешает, но этот вопрос решабелен.
Я просто лучше заранее спрошу - дата то такая, как бы спорная. Нет, так нет. А если да, то я буду счастлив как ребенок.
Вы если не пойдете, то просто проигнорируйте, я буду знать. Если пойдете (куда, пока сам не знаю, на речку наверное - надо же сезон открыть)
, то отпишите в записи
Для пришедших: пара мангалов, кальяны по желанию. Погода отмониторена, вроде тепло, без осадков. Место проведения - Москва река или пруды, посмотрим, ещё рано решать.
Олег, да ты экстримал! :)
на речку наверное - надо же сезон открыть
Место проведения - Москва река
К сожалению, уже не дал согласие на участие в других шашлыках, так что удачно отметить! ;)
PS В посте слишком много "бы", Яндексу не понравится, поэтому будь смелее! ;)
Oniks, Хотел днем отписать, да на переговорах был. В общем, я раздумал отмечать это дело - не та дата. Нафик. Стукнулось уже 20 человек, я приношу свои извинения, но реально раздумал.
Буду в кругу семьи праздновать, а в воскресенье пойду разговляться по друзьям. А подарки, ну там при случае если что отдадите :).
пс: говорят, что 40 вообще нельзя отмечать, мне хоть и поменьше, но нафик
upd: глянул в календарь. Виктор, с тобой при случае обязательно встретимся, только не сейчас.
upd: глянул в календарь. Виктор, с тобой при случае обязательно встретимся, только не сейчас.
не зачот. 🤣