Прошу прощения :-)

[Удален]
546

Приветствую Вас всех!

Решил написать этакую мини-статью, в которой расскажу Вам о том, хотя Вы это сами знаете. В общем, форум настолько хорош, что каждую ошибку исправляют, а значит, в будущем я не буду таких ошибок делать. Например, не указание ссылки на первоисточник. Теперь я всё понял и буду указывать. Таких моментов очень много, спасибо, что Вы, форумчане не пропускаете всё мимо и всегда поправляете и так далее. В общем, желаю, чтобы все SEO-мечты у Вас сбылись и чтобы тИЦ рос так стремительно, как Вы пишите на форуме и откликаетесь. Спасибо!

P.S. Много писать не буду, так как пошёл в душ. И прошу прощения за некорректный текст.

V1@d!m!r
На сайте с 09.10.2007
97

ну и смысл всего этого?

kimberlit
На сайте с 13.03.2007
370
V1@d!m!r:
ну и смысл всего этого?

Чтобы все пустили слезу и объяснились майхостингу в любви.

Майхостинг, не утоните в душе! Мы вас любим)

KBG
На сайте с 24.01.2008
77
KBG
moihosting.ru:
что каждую ошибку исправляют, а значит, в будущем я не буду таких ошибок делать.

Видите, как хорошо.;)

[off]

moihosting.ru, а почему картинка то такая "кривая"? :D

[/off]

А вообще оригинальный достаточно способ сказать...типа "вы такие-то, такие-то". :)

* а вы еще наверное в поисках места для бесплатного размещения пресс-релизов (http://press_reliz.blogspot.ru/)?
kimberlit
На сайте с 13.03.2007
370
KBG:
а почему картинка то такая "кривая"?

Разводы от слёз и соплей это ...

А цвет надписи внизу под колор травки )))

K7
На сайте с 13.11.2007
15

говнотема (с)

SG
На сайте с 08.02.2007
175

ТСу, есть за что извиняться ... он меня целый час через аську и личку долбал, крича зачем я ему влепил минус, хотя ето был не я), ну не я пока он меня окончательно не достал ... )))

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий