По красивше сниппет?

sunrise
На сайте с 29.10.2003
195
Текст ссылки из каталога и описание из каталога выводятся, если заданного слова нет в тексте страницы (в title оно может и быть).

Это не всегда так.

У моего сайта выводится описание из каталога, хотя слово из запроса присутствует как минимум 30 раз на странице в разных вариациях и в титле оно тоже есть несколько раз, т.к. собственно это есть основной ВЧ-запрос!

При этом в моей тематике мой сайт оказался единственным в выдаче первых 10 страниц, кому так "повезло". Думаю вот теперь, чем же Яндексу больше описание из ЯК больше понравилось... ???

Описание появилось после выхода Магадана 1.0, а после выхода Магадана 2.0. сайт свалился с 5 места на 4 страницу... Связывая все в месте, напрашивается мысль, что что-то Яндексу не нравится в содержании страницы, что может явиться причиной и замены на описание из каталога.

Tryerty
На сайте с 04.12.2007
68

sunrise, Запрос и сайт сообщите, пожалуйста, (можно в личку). Попробуем разобраться

Движение вверх нельзя воспринимать как движение вперед не только с точки зрения физики. Достаточно взглянуть, ЧТО плавает на поверхности...

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий