Поступал ли Ильич так, как следовало поступать после апреля 1917 года?

1 23
Калинин
На сайте с 20.06.2006
310
Слава Шевцов:
Почему-то в одном случае конкретный человек (всё плохое), а в другом - государство (всё хорошее). Да и зачем убивать каждого революционера, каким и бы Ленин в 1900 г?.

Четай внематочно. Я разве говорил, что все было ок?

Слава Шевцов:
Да и зачем убивать каждого революционера, каким и бы Ленин в 1900 г?.

А революционеров всякая нормальная власть должна убивать. Ну или скажем так - всякая заботящаяся о сохранении себя (уж не говоря о стране - хотя бы себя) власть.

Слава Шевцов:
А кого освободили Николай, да Линкольн? Оба ввзязались в ненужные войны ради увеличения благосостояния ряда коммерсантов и уничтожили уйму народа.

С Линкольном я слаб, а гуглить-викить считаю нечестным. А про причины ввязывания Российской Империи в 1 Мировую - четай многочисленные мануалы.

Кстати, остальные уничтожили тоже уйму. Мы, правда, больше всех, но это и верные ленинцы тоже постарались чтобы так было.

Покупка антиквариата: /ru/forum/868704 ()
Слава Шевцов
На сайте с 23.07.2005
370
Калинин:
А революционеров всякая нормальная власть должна убивать. Ну или скажем так - всякая заботящаяся о сохранении себя (уж не говоря о стране - хотя бы себя) власть.

Запишем. Кстати, а не вспомните, на чём была сделана та самая резолюция про "чем больше, тем лучше"?

Калинин:
С Линкольном я слаб, а гуглить-викить считаю нечестным. А про причины ввязывания Российской Империи в 1 Мировую - четай многочисленные мануалы.

Россия ничего не могла выиграть в этой войне. Геополитическое положение не позволяло. Поэтому она была не нужной. И тот, кто её развязал - зря уничтожил своих солдат и экономику.

Калинин:
Кстати, остальные уничтожили тоже уйму. Мы, правда, больше всех, но это и верные ленинцы тоже постарались чтобы так было.

Ильич - это примерно сотня расстрелянных человек. Причём именно революционеров. Тех, что убивали представителей власти. Иномыслящие либо мирно жили, либо на Философский пароход, либо топали в СЛОН.

Неизменность точки зрения неизменно порождает иллюзию понимания.
Калинин
На сайте с 20.06.2006
310
Слава Шевцов:
Ильич - это примерно сотня расстрелянных человек. Причём именно революционеров. Тех, что убивали представителей власти. Иномыслящие либо мирно жили, либо на Философский пароход, либо топали в СЛОН.

Всё, я остальное даже комментировать не стану.

Отписываюсь от темы.

Lupus
На сайте с 02.11.2002
241
Калинин:
Отписываюсь от темы.

Я ее, пожалуй, закрою. И не стоит создавать опросы, вроде "Правильно ли поступали зондеркоманды, сжигая людей для экономии патронов?"

There are two types of people in this world: 1. Those who can extrapolate from incomplete data.
1 23

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий