Наказание за внешние факторы

12
Михаил Костриков
На сайте с 02.03.2007
101
Ziby:
Точнее сказать - только за внешние факторы санкции не накладываются.
.

взгляните /ru/forum/223356

Бюро переводов "К Вашим услугам" Доставка нотариальных переводов по всему миру https://perevodperevod.ru
Z
На сайте с 23.05.2007
69

MEK, а что там? На КИБе я присутствовал, про возможное отрицательное влияние ссылки слышал. Как это соотносится с тем, что Вы процитировали?

S8
На сайте с 01.02.2008
33

За внешние могут наложить санкции если сайт новый

Karbofos
На сайте с 12.12.2007
110
sevabo:
Подскажите пожалуйста наказывают ли поисковые системы (если да то какие) за внешние факторы?

бывают случаи такие:

крутил сайт по 4м СЧ... через некоторое время 3 из них начали стремительно подниматься к ТОПу а один сильно упал.. да так упал что улетел сильно, ещё дальше чем был до этого....

долго думал в чем проблема, несколько дней только об этом и думал...

стал проверять каждую купленную площадку и обнаружил следующее: на одной площадке ( в частности это была морда ) увидел не заметную на первый взгляд ссылку ( она уже стояла перед тем как я поставил свою ) с таким же анкором как у меня, а анкор состоял именно из того запроса, который у меня улетел....

следовательно - один донор по логике не может ссылать на два разных сайта по одному анкору...

ИМХО конечно, но после того как я её снял, через некоторое время запрос догнал остальных и до сих пор все сидят в ТОПе...

&X
На сайте с 14.03.2007
44
Karbofos:
бывают случаи такие:
крутил сайт по 4м СЧ... через некоторое время 3 из них начали стремительно подниматься к ТОПу а один сильно упал.. да так упал что улетел сильно, ещё дальше чем был до этого....
долго думал в чем проблема, несколько дней только об этом и думал...
стал проверять каждую купленную площадку и обнаружил следующее: на одной площадке ( в частности это была морда ) увидел не заметную на первый взгляд ссылку ( она уже стояла перед тем как я поставил свою ) с таким же анкором как у меня, а анкор состоял именно из того запроса, который у меня улетел....
следовательно - один донор по логике не может ссылать на два разных сайта по одному анкору...
ИМХО конечно, но после того как я её снял, через некоторое время запрос догнал остальных и до сих пор все сидят в ТОПе...

Бывает разное...но все же думаю проблема была не в этом...

P.S. ИМХО за внешние не банят...а накладывают фильтры...но об этом никто не будет говорить!

Новости спорта (http://www.game-bet.ru/) Продвижение сайта (http://www.seo-life.com/) ICQ:(два)(два)(два)314649
OPTIMER
На сайте с 05.01.2006
497

sevabo, каких конкретно наказаний Вы боитесь?

оО Раскрутка сайтов без абон. платы, единоразово от 100.000 руб.
sevabo
На сайте с 22.08.2006
102
OPTIMER:
sevabo, каких конкретно наказаний Вы боитесь?

Опасаюсь фильтра, который может свести на нет все усилия по продвижению. Например я по ВЧ никак не могу выйти в 100 запросов, хотя времени и денег потрачено много. На короткое время сайт оказался на 60 позиции, но потом после очередного апдейта, из-за которого тут очень многие ругались :) вылетел аж на 150 место, сейчас опять медленно подползает к сотне. Я думаю может это фильтр такой для ВЧ. Сайт у меня новый, с декабря. Раскруткой его занимаюсь с начала февраля.

Просто подумал, может я какую-то не ту ссылку купил. Но теперь встает вопрос как ее найти и обезвредить. А может правда надо искать сайты, на которых с таким же анкором ссылки стоят, как это сдела Karbofos?

sevabo@list.ru
12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий