- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Точнее сказать - только за внешние факторы санкции не накладываются.
.
взгляните /ru/forum/223356
MEK, а что там? На КИБе я присутствовал, про возможное отрицательное влияние ссылки слышал. Как это соотносится с тем, что Вы процитировали?
За внешние могут наложить санкции если сайт новый
Подскажите пожалуйста наказывают ли поисковые системы (если да то какие) за внешние факторы?
бывают случаи такие:
крутил сайт по 4м СЧ... через некоторое время 3 из них начали стремительно подниматься к ТОПу а один сильно упал.. да так упал что улетел сильно, ещё дальше чем был до этого....
долго думал в чем проблема, несколько дней только об этом и думал...
стал проверять каждую купленную площадку и обнаружил следующее: на одной площадке ( в частности это была морда ) увидел не заметную на первый взгляд ссылку ( она уже стояла перед тем как я поставил свою ) с таким же анкором как у меня, а анкор состоял именно из того запроса, который у меня улетел....
следовательно - один донор по логике не может ссылать на два разных сайта по одному анкору...
ИМХО конечно, но после того как я её снял, через некоторое время запрос догнал остальных и до сих пор все сидят в ТОПе...
бывают случаи такие:
крутил сайт по 4м СЧ... через некоторое время 3 из них начали стремительно подниматься к ТОПу а один сильно упал.. да так упал что улетел сильно, ещё дальше чем был до этого....
долго думал в чем проблема, несколько дней только об этом и думал...
стал проверять каждую купленную площадку и обнаружил следующее: на одной площадке ( в частности это была морда ) увидел не заметную на первый взгляд ссылку ( она уже стояла перед тем как я поставил свою ) с таким же анкором как у меня, а анкор состоял именно из того запроса, который у меня улетел....
следовательно - один донор по логике не может ссылать на два разных сайта по одному анкору...
ИМХО конечно, но после того как я её снял, через некоторое время запрос догнал остальных и до сих пор все сидят в ТОПе...
Бывает разное...но все же думаю проблема была не в этом...
P.S. ИМХО за внешние не банят...а накладывают фильтры...но об этом никто не будет говорить!
sevabo, каких конкретно наказаний Вы боитесь?
sevabo, каких конкретно наказаний Вы боитесь?
Опасаюсь фильтра, который может свести на нет все усилия по продвижению. Например я по ВЧ никак не могу выйти в 100 запросов, хотя времени и денег потрачено много. На короткое время сайт оказался на 60 позиции, но потом после очередного апдейта, из-за которого тут очень многие ругались :) вылетел аж на 150 место, сейчас опять медленно подползает к сотне. Я думаю может это фильтр такой для ВЧ. Сайт у меня новый, с декабря. Раскруткой его занимаюсь с начала февраля.
Просто подумал, может я какую-то не ту ссылку купил. Но теперь встает вопрос как ее найти и обезвредить. А может правда надо искать сайты, на которых с таким же анкором ссылки стоят, как это сдела Karbofos?