Бесплатная антивирусная защита Касперского для Я.Онлайн

123
Sm@RT
На сайте с 03.11.2006
135
T.R.O.N:
Каспере конечно

а я б предположил что это яндекс доплатил... Ну или никто ни кому..

Это теперь админ сможет всем поставить я.онлайн и не покупать антивирус.

В итоге у кучи фирм такое вот появится.. Антивирус на шару.. с поисковой строкой от яндекса..

Куплю домены различных тематик в CO.UK, бюджет достаточный. Рассмотрю размещение статей на UK сайтах. Писать в личку
C-Grinch
На сайте с 25.12.2006
24
Snapius:
"реклама рулит", каспер проплатил вот и пихают везде.

скорее яндекс проплатил чтобы все юзали его продукт "Я.Онлайн" со строкой поиска

C-Grinch добавил 22.04.2008 в 19:39

сорри, не увидел топик выше

[Удален]

Неплохая акция, особенно для любителей Avast-а. :)

U
На сайте с 19.03.2006
101
Utr
Sm@RT:
В итоге у кучи фирм такое вот появится.. Антивирус на шару.. с поисковой строкой от яндекса..

Мало того, и у миллионов обычных юзеров в изобилии появится халявный Каспер. А к нему в довесок небольшая штучка - Я.Онлайн. И вот тогда у Яндекса, возможно, наконец будет реальный способ оценки поведения пользователей. И не исключено - перспектива использования "поведенческого фактора" в ранжировании, о чём так много говорилось, но было неочевидно, как подобное реализовать на практике.

=============

Пользователю не разрешается изменять, декомпилировать, дизассемблировать, дешифровать и производить иные действия с объектным кодом Программы, имеющие целью нарушение системы защиты Программы от несанкционированного использования и получение информации о реализации алгоритмов, используемых в Программе

/из Лицензионного Соглашения/

=============

То есть, что там зашифровано, как работает и для чего, собственно, может использоваться - юзеру знать не нуна.

Kolyaj
На сайте с 28.03.2006
69
SUHOI:
А это полностью функцианальный Каспер Интернет Секьюрити? или какая другая версия?

Это не kis, а kav, т.е. слегка поменьше возможностей, чем у первого. Урезана настройка обновлений, только с касперского сервера каждые 6 часов. Остальное все также.

Utr:
Пользователю не разрешается изменять, декомпилировать, дизассемблировать, дешифровать и производить иные действия с объектным кодом Программы, имеющие целью нарушение системы защиты Программы от несанкционированного использования и получение информации о реализации алгоритмов, используемых в Программе
/из Лицензионного Соглашения/

Не надо везде искать жидомассонский заговор, это в каждой второй лицензии написано.

A
На сайте с 12.03.2003
91
agr

С удовольствием использую на рабочем компьютере.

Таки, халява. А проверяющие органы не придерутся.

А также с радостью пользую и Я.Карты с "пробки 2.0" на КПК. Если еще и прокладку маршрутов сделают, а также голосовое сопровождение по маршруту, то все разработчики навигационного софта закурят в сторонке.

Надо сказать Яндекс очень радует новыми сервисами и их развитием, еще бы поиском не разочаровывал :)

Ctulhu
На сайте с 21.05.2005
222
dittmer:
В чем фишка такой халявы, не кто не пробовал?

фишка в рефссылке :D яндекс платит за трафф :D

dittmer:
/?from=kaspersky

А, и еще забыл сказать. Только чур никому не говорить. Это скрытый жидомассонский заговор - вы установите на комп суперсекретное шпионско-яндексовское ПО, которое будет на вашем комрьютере тайно бороться с экспансией Гугла.

Че нипанятного-та :D

T.R.O.N
На сайте с 18.05.2004
314
Sm@RT:
Это теперь админ сможет всем поставить я.онлайн и не покупать антивирус.

это для очень линивого начинающего админа. Ведь задача не поставить антивирус, а защитить контору.

От воздержания пока никто не умер. Хотя никто и не родился! Prototype.js был написан теми, кто не знает JavaScript, для тех, кто не знает JavaScript (Richard Cornford)
Avelon
На сайте с 05.07.2004
319

скорее всего вшито спайваре, которое отслеживает ваши интересы и позволит лучше показывать вам яндекс директ (аналог я-бара). Я бы так делал. Иначе возиться с этим вирусом нет резона.

Kolyaj
На сайте с 28.03.2006
69
Avelon:
скорее всего вшито спайваре, которое отслеживает ваши интересы и позволит лучше показывать вам яндекс директ (аналог я-бара).

Мне, например, не жалко, анализируйте мое поведение, показывайте мне директ, я все равно рекламу на сайтах не вижу, на уровне мозга :)

Другое дело бар, его снес сразу, нефиг браузер тормозить лишними запросами, он и так за мной не успевает.

123

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий