- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Добрый день знатоки глобальных сетей.
Я уже обращался с вопросом о переиндексации сайта и о удалении старых страниц, ранее проиндексированных поисковиками.
Мне было рекомендовано, чтобы не терять посетителей, сделать обработку 404 ошибки,но сайт разработан на базе communivera ver. 0,923 и как мне пояснили что обработка 404 не возможна и люди так и уходят, а поисковики не индексируют.
Было так же рекомендовано, для увеличения посетителей сайта, сделать следующее
Цитата: Как писал Cherny
Что касается страниц, то с корневой на вашем сайте идет редирект на /real с кодом 302. Лучше убрать. Если нельзя убрать поменяйте код на 301.
Код поменяли на 301, а В результате опять все плохо,:confused: графики отчетов за неделю как кардиограмма бешеной собаки с безумной аритмией и тахикардией. :(
Насчет обработки 404 ошибки - мне кажется, этот вопрос нужно решить независимо от конкретной проблемы. Стоит еще раз поднять его с Вашими разработчиками - я очень сильно сомневаюсь, что в коммунивер-движке нет возможности перехватывать и обрабатывать ошибки. Все-таки, это один из лучших продуктов в своем классе.
В чем, собственно, вопрос?
В чем, собственно, вопрос?
А вопрос собственно в том как бороться со страницами 404 и как привлечь потерянных людей на сайт с поисковиков, примерно потерянно процентов 40-50 посетителей по поисковикам. Какие меры предпринимать???
Насчет обработки 404 ошибки - я очень сильно сомневаюсь, что в коммунивер-движке нет возможности перехватывать и обрабатывать ошибки. Все-таки, это один из лучших продуктов в своем классе.
Дело в том, как мне объяснили, что версия довольно ранняя, вернее старая, а обновления у них нет, а в этой версии нельзя решить эту проблему.
О господи!
404-я ошибка перехватывается элементарно, записью в файле .htaccess типа
Аналогично ловится любая другая ошибка сервера, - и 500 и т.д.
Еще лучше - в том же .htaccess поставить еще одну директиву
Аналогично сделано на этом сайте - корневой является страница stories.php, но сервер считает ее индексом. Без всякого редиректа.
О господи!
404-я ошибка перехватывается элементарно, записью в файле .htaccess типа
Не совсем так.
Данные директивы веб-сервера могут не действовать (или действовать не во всех случаях), если обработка документов производится интерпретатором системы управления контентом. В таком случае, приходится настраивать обработку ошибок средствами этой самой системы.
Добрый день знатоки глобальных сетей.
Мне было рекомендовано, чтобы не терять посетителей, сделать обработку 404 ошибки,но сайт разработан на базе communivera ver. 0,923 и как мне пояснили что обработка 404 не возможна и люди так и уходят, а поисковики не индексируют.
У меня очень большое подозрение, что Вас вводят в заьлуждение по поводу невозможности отработки в Communiware этой ошибки.
Я, правда, в код не вчитывался и сам его не пользую, однако в дистрибутиве имеющейся у меня версии 0.921 в подкаталоге seed_base/ наличествует файл http_err.dmp в котором явно написаны шаблоны отработки многих ошибок (в том числе и 404-й).
Может стоит поискать, где и как этот файл используется?..