Возьмусь за написание большого объема контента.

123
[Удален]

100К... 50 страниц мелким шрифтом в сутки... можно, но нафига такая жизнь-то?)

Евлалия Садовская
На сайте с 21.04.2008
8
kevindark:
100К... 50 страниц мелким шрифтом в сутки... можно, но нафига такая жизнь-то?)

ну отчего ж!! это нормальный человеческий 8-9 часовой рабочий день!!!

Текстовые услуги. Цена на рерайт от 2,5 вмз, на копирайт — от 7 без за 1000 б/п. ICQ 382-670-700. А здесь можно узнать мое настроение: http://lulasadovskaja.blogspot.com/ (http://lulasadovskaja.blogspot.com/)
psylosss
На сайте с 23.12.2005
126

208 знаков в минуту, непрерывно в течение 8 часов! Не прерываясь ни на секунду (поесть, размяться, найти материал по теме). Неплохо.

Веб-разработка. Сложные проекты. Проектирование. Проект-менеджмент. Стартапы.
Евлалия Садовская
На сайте с 21.04.2008
8
psylosss:
208 знаков в минуту, непрерывно в течение 8 часов! Не прерываясь ни на секунду (поесть, размяться, найти материал по теме). Неплохо.

ну я же не каждый день так! написано - до 100к... просто это предел...

Ded-Boroded
На сайте с 29.07.2007
14
Евлалия Садовская:
Готова делать большое количество знаков в сутки - до 100к. Работаю одна. Быстро и качественно. Опыт работы в печатных СМИ. Во фрилансе
Предпочтение отдаю написанию авторских материалов и копирайту. тематика может быть любая.
psylosss:

М-да, действительно... Поразительная работоспособность! Была бы моя бывшая жена таким талантливым трудоголиком, я бы с ней не развёлся... ))

Евлалия Садовская, планирую воспользоваться Вашими услугами в ближайшее время. (тема будет не про муфтонавЁРточные краны ;-) )

Слышали про принцип Парето? 20% покупателей/заказчиков обычно приносят 80% прибыли.

Удачи Вам и порядочных постоянных заказчиков!

You make your own Heaven and Hell! / Переквалифицировался в web-мастера. Жизнь заставила искать новые способы заработка, и это здорово! Буду всем благодарен за полезные советы, подсказки, URL-ы. /
юни
На сайте с 01.11.2005
933
psylosss:

800 в минуту, стандартный рабочий день, час - перерыв на обед. Не встречал? ;) А такие люди есть.

https://searchengines.guru/ru/forum/944108 - прокси-сервис на базе операторов домашнего интернета, сотни тысяч IP-адресов, канал от 20 Мбит
psylosss
На сайте с 23.12.2005
126
800 в минуту

Денис, слабо верится :) 13 герц - это слишком. Если и есть, то не встречал и не знаю, и с такой скоростью вполне можно позволить себе пообедать

psylosss добавил 29.04.2008 в 08:27

В Книге рекордов Гиннесса сказано, что по состоянию на 2005 год мировой рекорд по скорости набора принадлежит Барбаре Блэкберн. Используя упрощённую раскладку Дворака, она в 1985 году набирала со скоростью 150 слов в минуту в течение 50 минут, временами её скорость поднималась до 170 слов в минуту; а на короткий промежуток времени она достигла скорости 212 слов в минуту.
24 сентября 1991 г. Грегори Аракелян из Херндона, шт. Виргиния, США, уста-
новил рекорд скорости < набора на персональном компьютере -158 слов в ми-
нуту (сделав всего 2 ошибки)."

Хотя, наверное, ты прав :) вот только насчет перерыва на обед не уверен

Aqvamarin
На сайте с 13.04.2008
104

Евлалия, искренне восхищаюсь Вашей работоспособностью.:)

Вебледи - женский форум веб-мастеров (http://webledi.club)
юни
На сайте с 01.11.2005
933

psylosss, а что это за скорость такая "слов в минуту"? Каких слов, сложносоставных? Интересно, "анархично-противоконституционный" - за одно будет считаться? :)

По поводу восьмиста знаков в минуту - дык, я года два назад даже объявление давал, женщина искала работу наборщиком (стаж - порядка 40 лет в типографии, готовила утренние газеты к выпуску... это надо видеть, короче. :) Я только по рассказам сужу о скорости.). Так что - вполне реально.

psylosss
На сайте с 23.12.2005
126

Денис, давай в аське продолжим :) тема не об этом все же :)

123

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий