- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
100К... 50 страниц мелким шрифтом в сутки... можно, но нафига такая жизнь-то?)
100К... 50 страниц мелким шрифтом в сутки... можно, но нафига такая жизнь-то?)
ну отчего ж!! это нормальный человеческий 8-9 часовой рабочий день!!!
208 знаков в минуту, непрерывно в течение 8 часов! Не прерываясь ни на секунду (поесть, размяться, найти материал по теме). Неплохо.
208 знаков в минуту, непрерывно в течение 8 часов! Не прерываясь ни на секунду (поесть, размяться, найти материал по теме). Неплохо.
ну я же не каждый день так! написано - до 100к... просто это предел...
Готова делать большое количество знаков в сутки - до 100к. Работаю одна. Быстро и качественно. Опыт работы в печатных СМИ. Во фрилансе
Предпочтение отдаю написанию авторских материалов и копирайту. тематика может быть любая.
М-да, действительно... Поразительная работоспособность! Была бы моя бывшая жена таким талантливым трудоголиком, я бы с ней не развёлся... ))
Евлалия Садовская, планирую воспользоваться Вашими услугами в ближайшее время. (тема будет не про муфтонавЁРточные краны ;-) )
Слышали про принцип Парето? 20% покупателей/заказчиков обычно приносят 80% прибыли.
Удачи Вам и порядочных постоянных заказчиков!
800 в минуту, стандартный рабочий день, час - перерыв на обед. Не встречал? ;) А такие люди есть.
Денис, слабо верится :) 13 герц - это слишком. Если и есть, то не встречал и не знаю, и с такой скоростью вполне можно позволить себе пообедать
psylosss добавил 29.04.2008 в 08:27
новил рекорд скорости < набора на персональном компьютере -158 слов в ми-
нуту (сделав всего 2 ошибки)."
Хотя, наверное, ты прав :) вот только насчет перерыва на обед не уверен
Евлалия, искренне восхищаюсь Вашей работоспособностью.:)
psylosss, а что это за скорость такая "слов в минуту"? Каких слов, сложносоставных? Интересно, "анархично-противоконституционный" - за одно будет считаться? :)
По поводу восьмиста знаков в минуту - дык, я года два назад даже объявление давал, женщина искала работу наборщиком (стаж - порядка 40 лет в типографии, готовила утренние газеты к выпуску... это надо видеть, короче. :) Я только по рассказам сужу о скорости.). Так что - вполне реально.
Денис, давай в аське продолжим :) тема не об этом все же :)