- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Хотелось бы вам на оценку дать свой сайт, скоро год ему. Прошу оценить дизайн в частности.
эмо культура
Только прошу мне не говорить что "EMO SUXX" и т.д :no:
victim, Теперь они себя об мониторы начнут убивать?
А не слишком ли там много слова "ЭМО"?
Сайт нормальный, юзабельный. Готично черный. :) Забавный такой дизайн, мне понра.
А по сути, я так и не понял, кто есть ЭМО. То есть если человек иногда испытывает разные эмоции - это ЭМО? Ну тогда я наверное тоже ЭМО :D А вот если человек только эмоциями и живет, то это уж извините не ЭМО, это ЭМОНАРК. :) Можно подумать, что вокруг не люди а роботы не испытывающие эмоции. Ну да ладно, чем бы дитя не тешилось.... :)
victim, Теперь они себя об мониторы начнут убивать?
Кто? Почему?
А не слишком ли там много слова "ЭМО"?
Многовасто, согласен...но разве это плохо...
Да, и извиняюсь за кашу внизу страницы, там все страницы выведены. Это временно. Завтра будет все нормально...как положено.
victim добавил 22.04.2008 в 09:50
Сайт нормальный, юзабельный. Готично черный. Забавный такой дизайн, мне понра.
Спасибо. Сейчас у меня готов новый дизайн. На мой взгляд намного более интересный. С дизайнером делали. Но это сюрприз пользователям к презентации сайта. К концерту вобщем. А так хочется чтобы вы и его тоже оценили...но как только так сразу напишу что новый дизайн теперь доступен.
А по сути, я так и не понял, кто есть ЭМО. То есть если человек иногда испытывает разные эмоции - это ЭМО? Ну тогда я наверное тоже ЭМО А вот если человек только эмоциями и живет, то это уж извините не ЭМО, это ЭМОНАРК. Можно подумать, что вокруг не люди а роботы не испытывающие эмоции. Ну да ладно, чем бы дитя не тешилось....
Сложный вопрос конечно...я уже сам сомневаюсь в правильности любых определений слова эмо...его успели как только не поизвращать...
Вообще эмо из музыки взялось, остальное все придумано временем...
Кто? Почему?
Это шутка была про эмо :)
Многовасто, согласен...но разве это плохо...
Да же не знаю, что вам на это ответить.
victim, В целом дизайн хороший...только имхо в шапке много розового...)может стоит цветов добавить...
victim, В целом дизайн хороший...только имхо в шапке много розового...)может стоит цветов добавить...
Ненене, этож фишка такая. Чёрно-розовый стиль отражает тематику сайта :-)
victim, вы в icq что-то так и не появляетесь, я вам вчера как отправил сообщение, так ответа до сих пор нет. Мне нужно спросить кое-что по рекламе с сайта. А именно с форума.
Ну да...дизайн выполнен в основном в нескольких цветах...
Новый будет повеселее...там появится какое то разнообразие ;) Как будет доступен к посмотру покажу.
Ненене, этож фишка такая. Чёрно-розовый стиль отражает тематику сайта :-)
Ага...верно говорите...но все же не единым розово-черным эмо едины ;) Любые контарсты подойдут...но розовый+черный классика...
victim, вы в icq что-то так и не появляетесь, я вам вчера как отправил сообщение, так ответа до сих пор нет. Мне нужно спросить кое-что по рекламе с сайта. А именно с форума.
Отписался вам...
Шапка у сайта хорошая. А вот с количеством повторения слова ЭМО Вы и в правду переборщили...
Честно говоря, оценивать все остальное крайне трудно - т.к. я хоть убей не понимаю и никогда не пойму смысла этого модного среди молодежи движения.
Думаю, скоро все само пройдет, как было уже не раз )))
Как и обещал выставляю на критику новы дизайн...прошу оценивать.
Кто не видел старый и тем кто видел(для сравнения) переключалка дизайна в нижнем блоке слева.
Жду отзывов...
PS emofans.ru чтобы не листать на первую страницу