Яндекс видит только морду сайта. Почему?

12
Z
На сайте с 13.06.2007
66
775

Яндекс видит только морду сайта. Почему?

тИЦ главной страницы 325, сегодня обновился.

Сначала на этом сайте была установлена PHP-Fusion, позже заменил её на Wordpress. Ссылки на страницы отображаются rewrite-ом, это стандарт для Wordpress-а. И вот после этой самой переустановки cms Яндекс не видит ничего кроме морды. Кто нибудь в курсе, как это лечится? Я думаю, что дело совсем не в вордпрессе, а в чём - понять не могу. Вот уже несколько апов в новом формате, а внутренних страниц не видно...:eek:

просто и легко ру
OPTIMER
На сайте с 05.01.2006
497

Zpirit, давайте урл 😮

оО Раскрутка сайтов без абон. платы, единоразово от 100.000 руб.
D
На сайте с 04.02.2006
139

Смотреть пациента надо. Так сложно сказать чего Вы там намудрили такого.

Z
На сайте с 13.06.2007
66
OPTIMER:
Zpirit, давайте урл 😮

:) Отправил в личку.

A3
На сайте с 04.04.2008
10

Надо подсказать яндексу куда с вашей морды идти дальше, есть инструменты, на вскидку не скажу...

Не бывает глупых вопросов, а вот ответов таких навалом. ЛЮДИ - уважайте друг друга !!!
OPTIMER
На сайте с 05.01.2006
497

Alex3707, нет, тут дело другое, банальные санкции за неуникальность и бесполезность внутренних (других) страниц сайта, к сожалению. Изучите "ты последний" :), например.

K
На сайте с 31.01.2001
737

Zpirit, натырили контент и стесняетесь?

Если стесняетесь, это хорошо :). Почитайте FAQ в webmaster.yandex.ru про качественные и некачественные сайты. Видимо, у вас как раз второе.

Выделенные полосы в Москве (http://www.probkovorot.info) привели к снижению скорости до 23%.
Боб Губко
На сайте с 19.01.2008
108

ТС, раскошельтесь на заказ текстов ^ ^

OPTIMER
На сайте с 05.01.2006
497

Zpirit, отсюда я опять же хочу сделать, какой раз, вывод - важно не каличество, а в Вашем случае это относится к количеству страниц, а важно качество :)

Kost, я даже думаю, что тут внутренние страницы могли автоматически наполняться, автоматически собирая информацию из открытых источников, которые доступны многим и, соответственно, неуникальны.

Дело даже не в том, что они стыренны, а в том, что они есть везде.

Боб Губко, боюсь, пора делать новый сайт.

Z
На сайте с 13.06.2007
66
OPTIMER:
Zpirit, отсюда я опять же хочу сделать, какой раз, вывод - важно не каличество, а в Вашем случае это относится к количеству страниц, а важно качество :)

Kost, я даже думаю, что тут внутренние страницы могли автоматически наполняться, автоматически собирая информацию из открытых источников, которые доступны многим и, соответственно, неуникальны.
Дело даже не в том, что они стыренны, а в том, что они есть везде.

Боб Губко, боюсь, пора делать новый сайт.

Самое интересное в сложившейся ситуации, что не смотря на Ваши подозрения о применении санкций Яндексом, на морду Яндекс посетителей приводит достаточно весело. (Кстати, внутренние страницы не "на автомате") Так что, я думаю, дело не в "ты последний", а в чём-то ещё. А вот в чём - я пока не могу разобраться.

Сеодром
На сайте с 27.11.2007
187
Zpirit:
Самое интересное в сложившейся ситуации, что не смотря на Ваши подозрения о применении санкций Яндексом, на морду Яндекс посетителей приводит достаточно весело. (Кстати, внутренние страницы не "на автомате") Так что, я думаю, дело не в "ты последний", а в чём-то ещё. А вот в чём - я пока не могу разобраться.

И куда Яша их приводит? На морду или на страницы с ошибкой?

На этой партнёрке я получаю немного баксов в неделю , зато постоянно: https://goo.su/z9gsI2
12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий