- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Здравствуйте.
После тщательного изучения темы regta (/ru/forum/217555), решил сделать и свое предложение по продаже мест под статьи. Все те минусы продавцов площадок, которые перечислены в той теме, я постараюсь не допускать у себя.
Информация:
~ Количество сайтов: 21
~ Уникальный контент
~ Доменная зона: .ru
~ Различные Whois, включая Private Person
~ Возраст сателиттов: самый старый – 4 месяца, самый новый – 2 недели
~ Тематики сайтов: строительство, города, автомобили, культура и искусство, медицина, туризм, экономика.
~ Количество внешних ссылок на странице где будет размещена статья: Только Ваши ссылки со статьи.
~ Уровень вложенности: 2-3 клика от главной
Об индексации в ПС «Yandex»:
На данный момент проиндексировано 18 сателиттов. У одного сайта только морда в индексе. Один с самого начала так и не проиндексировался, причины неизвестны, но размещение в нем будет произведено т.к. не на одном Яндексе земля держится.
И еще один был создан в самый последний момент на замену того, который не проиндексировался, поэтому он пока проиндексирован быстро-роботом.
Об индексации в ПС «Rambler»:
На данный момент проиндексировано 19 сателиттов.
Об индексации в ПС «Google»:
На данный момент проиндексировано 20 сателиттов. (за исключением самого последнего).
Параметры:
~ PR – пока везде нулевой
~ тИЦ – 0-20 (но большинство – 0)
Прокачка сети:
На данный момент прошла и до сих пор продолжается регистрация в белых каталогах
Планируется обмен статьями.
Форма отчета:
Ради сохранности контента и сети, урлы светится не будут. За исключением уважаемых участников форума, которым я готов скинуть в личку примеры сайтов, за объективный отзыв и если что, редактировании цены размещения, если я переоценил потенциал площадок.
Формат данных:
~ HTML-код (не более 5-и ссылок на один домен, и не более 3-х ссылок на разные домены)
Обязательным условием к размещению является:
~ Уникальность размещаемой статьи.
~ Не менее 5 статей к размещению
Стоимость:
~ 10 WMZ за пожизненное размещение во всей сети.
Срок размещения:
От часа, до 2-х суток.
О том, как будут размещены статьи:
Все сателитты построены на чистом HTML коде. Имеют разный дизайн и уникальный контент. Никакие скрипты и движки я не использовал. Вся работа по размещению статей будет производиться руками. Заголовок Вашей статьи будет размещен в <title> страницы, в заголовке <h1> на странице и <meta name="description">, <meta name="keywords"> будет также заполнен из Вашей статьи. Возможно рандомное размещение статей (т.е. вы присылаете мне скажем 50 нагенерированных статей, из них я рандомно выбираю 21 статью и размещаю.).
Формат статей, которые следует присылать:
Формат любой - хоть каждая статья в отдельном файле, хоть все статьи в одном файле. Но важно чтобы к каждой статье блы прописан заголовок.
Контакты:
PM
E-mail: for-stats@mail.ru
Договорился с Николаем (ТС) о размещении статей (сами статьи еще не написал), посмотрел сайты.
Собственно все написанное выше - правда. Сетка представляет собой небольшие (страниц в 10) информационные сайты. В отличии от многих сателлитов, эти сайты не являются корпоративными липовыми, а просто интересная уникальная информация на конкретную тему. Сетка не перелинкована. Все сайты .RU
Непосредственно ТС знаю года полтора. Могу рекомендовать его как честного, ответственного и трудолюбивого. Сайты действительно всем подряд лучше не светить, если у кого то возникнут сомнения разместил ли ТС его статьи - напишите мне, я проверю.
Здравствуйте!
Прошу прощения кому не отвечал - были серьезные офф проблемы, которые решены.
Всем ответил.
Новые статьи так-же принимаются в рабочем порядке.
Я вот это не понял "~ Не менее 5 статей к размещению", это как? Я бы разместил на 21 сайтах по три статьи, но вы за это не возьметесь, так чтоли?
Скажите, учитывается ли тематичность при размещении? Или "шиномонтаж в Москве" можно на мед.сайт, а "пломбирование зубов" на строй.сайт?
т.е. "Живи легко, умри молодым"? (позволю себе процитировать тот топик, на который вы сослались :) )
Я вот это не понял "~ Не менее 5 статей к размещению", это как? Я бы разместил на 21 сайтах по три статьи, но вы за это не возьметесь, так чтоли?
Имеется ввиду, что статей должно быть не менее 5-ти вариантов. Т.е. 1 статьи на всех 20-ти площадках разместить нельзя, статей должно быть минимум - 5.
Скажите, учитывается ли тематичность при размещении? Или "шиномонтаж в Москве" можно на мед.сайт, а "пломбирование зубов" на строй.сайт?
т.е. "Живи легко, умри молодым"? (позволю себе процитировать тот топик, на который вы сослались :) )
К сожалению тематику пока соблюдать не получается т.к. многие площадки очень узкой тематики.
Но на сайтах имеются категории, в которые добавляется статья т.е. не будет ссылок с одной страницы на шиномонтаж в Москве и пломбирование зубов
Разместился. Посмотрим что будет.
Сайты показаны не были. Но был предоставлен отчет о структуре URL, чтобы сайты можно было хоть как-то опознать в бэках (надеюсь что они будут).
Прошло 10 дней после размещения и 9 моих статей уже находятся в индексе яндекса! А 4 из этих 9-ти еще и в индексе Google. Решил посмотреть подробней этй сайты. Они представляют собой информационные ресурсы на совершенно разные темы с разным дизайном и контентом примерно по 8 - 20 страниц. Статьи располагаются каждая в своей категории. Возраст сайтов - большинство март 2008, некоторые старше. Судя по nserver сайты размещены на разных хостингах.
Сайты прокачены каталогами, по Yahoo имеют от 21 до 200 бэков. Контент уникален где-то на 90%, то есть встречаются неуникальные страницы. ТС на это ответил, что и правда так и есть на паре сайтов, и эти сайты насколько я понял идут в довесок или заменяются другими. ИМХО - лучше просто размещать статьи клиентов на сайтах со 100% уникальным контентом. Пускай таких сайтов будет 19, а не 21, зато никаких проблем.
Никаких посторонних сссылок, SAPE и прочего на сайтах нет. На одной из морд правда видел судя по всему продажную ссылку.
Похоже что и правда статьи размещаются вручную - потому что структура URL уникальна, что большой плюс! Обычно сайт из закрытой сетки в бэках можно просто на глаз определить по URL-ам (кто размещался поймет про что я говорю). Здесь же этого недостатка нет.
Судя по всему ТС хочет дейсвительно плотно заняться размещением статей на этих сайтах. Мое предложение. Так они могут гораздо дольше прожить.
1) Сделать разную структуру категорий статей на каждом сайте.
2) Размещать статьи про один сайт не во всей сети, а выборочно - скажем только в 8-ти из 20-ти. Чтобы не было одинаковых бэков у сайтов про которые статьи. И чтобы набор внешних ссылок с ваших сайтов был разным для каждого сайта. Цену можно даже и не снижать (оно того стоит).
Судя по всему ТС хочет дейсвительно плотно заняться размещением статей на этих сайтах. Мое предложение:
1) Сделать разную структуру категорий статей на каждом сайте.
2) Размещать статьи про один сайт не во всей сети, а выборочно - скажем только в 8-ти из 20-ти. Чтобы не было одинаковых бэков у сайтов про которые статьи. И чтобы набор внешних ссылок с ваших сайтов был разным для каждого сайта. Цену можно даже и не снижать (оно того стоит).
Сразу хочу поблагодарить за отзыв. По поводу предложений:
1) Да, если буду делать следующую сеть сайтов, то у каждого будут разные категории и разные урлы категорий.
2) Тоже думал про этот вариант. Скорее всего в следующей сети будет практиковаться такое размещение.
MiraMix добавил 08.05.2008 в 15:12
Повторю: Я не показываю список урлов даже тем, кто разместился. Поэтому не пишите мне плиз в личку и в аську с просьбой показать урлы. Все это делается ради сохраности сети и денег тех людей, которые уже разместились.
Если не доверяете или Вам так необходим список урлов - просто пройдите мимо, я ни кого не заставляю размещаться. Максимум что я могу Вам выслать, так это, структуру урлов.
Все статьи размещены. На все вопросы заданные на e-mail ответил.
Чтобы разместить статьи необходимо:
1. Выслать статьи на mail указанный в первом посте
2. Перевести на кошелек Z360201223093 10 у.е. и в примечании написать e-mail с которого были высланы статьи.
За дополнительной информацией прошу в ICQ.
Всем, кому не дошел отчет по структуре урлов - напишите на мыло плиз.
Новые статьи принимаются в рабочем порядке.