Стоит ли обзаводиться кошельком WM?

12
[Удален]
1082

На сегодня у меня два кошеля. Но хочу заняться прогоном сайта по каталогам и доверить это спец. на форуме. В основном принимают вебмани, рупей пока у меня такого кошелька нет этой системы. Читала и не раз, о том как пропадают, воруют деньги с этих кошельков, накладывают запрет на доступ... А коротко хранить там денюжку ненадежно. Поэтому в раздумье, а стоит ли обзаводиться таким кошельком из за нескольких десятков баксов? На моих кошельках ничего такого не наблюдается. Может просто сделать обмен необходимой суммы и рассчитаться за работу? Или все таки обзавестись кошельком вебмани?

W
На сайте с 29.01.2008
3

и зачем из-за несколько десятков баксов такую чушь писать?

Mage1
На сайте с 05.07.2007
83
7Angel:
На сегодня у меня два кошеля.

Два кошелька какой платежной системы?

[Удален]

Сейчас кругом WM!

А если будете работать с клиентами, то этот кошелек Вам обязательно понадобится.

Да и система эта надежнее тех же Я.Д и прочее...

W
На сайте с 29.01.2008
3
gprssupport:

Да и система эта надежнее тех же Я.Д и прочее...

чем надежнее?

[Удален]
webast:
чем надежнее?

Хотя бы тем, что есть код протекции и возможность отследить, что там с денюжкой происходит.

pauk
На сайте с 26.01.2005
543
7Angel:
Поэтому в раздумье, а стоит ли обзаводиться таким кошельком из за нескольких десятков баксов?

Несколько десятков баксов один прогон стоит. :) Ну, некоторые сделают 2-3 прогона.

На этом карьеру думаете завершить? :)

Завести кошелёк - бесплатно. Вводим настоящие данные, получаем персональный аттестат. И принимаем меры безопасности.

Hi!
Kopernik
На сайте с 17.09.2006
78

7Angel, конечно, обзаведитесь... В чем вопрос? Не запускайте всякую фигню и спите спокойно. Я вообще не представляю работу в Рунете и без кошелька ВМ.

Эксклюзивный контент в промышленных масштабах (/ru/forum/555117) "Наши за границей" (http://zagranicey.ru/) На краю Земли. Блог копирайтера (http://www.kopernik.name/)
T
На сайте с 10.07.2006
19
7Angel:
Или все таки обзавестись кошельком вебмани

Однозначно обзавестись. Если сейчас он Вам может и не нужен, то не исключен момент, когда он будет необходим. Тем более процедура бесплатная (исключая получение персонального аттестата)

W
На сайте с 24.11.2007
223

Мне вообще WM как то сразу не понравился....:)

Но приходиться пользоваться, иногда. (без кипера - через браузер)

Думаю окончательно перейти на Moneymail.

А проводить платеж в WM можно и через обменник.

W
На сайте с 29.01.2008
3
Mistersun:
Хотя бы тем, что есть код протекции и возможность отследить, что там с денюжкой происходит.

код протекции не показатель. его можно лишь использовать для предотвращения ошибочного ввода кошелька. это не показатель надежности, имхо

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий