Сколько у вас друзей в социалках

AnatolyI
На сайте с 02.08.2006
69
453

В последнее время друзья и знакомые "меряются" - у кого больше френдов в социалках (одноклассники и вконтакте в основном, еще миртесен). А сколько у вас?

Сколько у вас друзей в социалках?

У меня нет там профиля и потому нет друзей
32% (12)
5-10
5% (2)
11-50
5% (2)
51-200
37% (14)
201-500
8% (3)
Больше 500
13% (5)
Всего проголосовало: 38
Yakoffleff
На сайте с 17.01.2006
67

Все эти счетчики нагоняются простым добавлением всех подряд себе в друзья. Как правило мало кто жмет на кнопку "Отказать", и, таким образом, количество друзей увеличивается очень быстро. Не понимаю зачем эти пузомерки... что хотят сказать миру такие люди?

Магазин аккаунтов с балансом Litres,DNS,Ozon,Rotapost и еще 50+ других сервисов тут - vk.cc/7QK0Sk
[Удален]

Может еще контакт-листом аськи померяемся? :)

Datot
На сайте с 09.07.2007
1128

В таких попойках-завлекухах не участвую.

Накрутка ПФ @samdatot Группа полезных сеошников https://t.me/karkali Что надо знать владельцам сайтов https://dzen.ru/tunnel.ru
FView
На сайте с 03.05.2006
186

социалки надоели в топку их

[Удален]
Yakoffleff:
Все эти счетчики нагоняются простым добавлением всех подряд себе в друзья. Как правило мало кто жмет на кнопку "Отказать", и, таким образом, количество друзей увеличивается очень быстро. Не понимаю зачем эти пузомерки... что хотят сказать миру такие люди?

Эт правда. Сам этим баловался. Меня замучали вопросами - а мы знакомы? А ты кто? Но большинство добавляло. мне это для дело было нужно.

49
На сайте с 21.01.2008
182

имхо

контакт актуален до 25-27 годов

дальше просто скучно

а до этого момента вполне интересно узнать кто куда сьездил, кто женился, вышел замуж

ну и иногда решить можно через знакомых свои проблемы очень быстро

[Удален]
FView:
социалки надоели в топку их

Если начинаются такие "писькомерки", значит, народу они тоже надоели. :) На самом деле, они никуда не денутся - просто пройдёт бум и будет вполне обычным явлением профиль там или сям. Вопить про это не будут на каждом углу, вот и все дела. Так, есть сейчас ЖЖ - первый вебдваноль рунета - люди пишут себе, но всё без фанатизма.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий