Вывод из ЯД по системе контакт

impossible
На сайте с 12.01.2008
224
503

Незнаю может и было, но все же.

Когда выводишь деньги из ЯД, система сообщает некий номер транзакции, который необходимо сообщить операционисту в банке для получения денег.

ЯД выдал длинный номер состоящий из одних цифр.

Хорошо переписал, пошел в банк.

Там тетка мне сообщает что номер не верный, номер должен состоять из 4 цифр иногда там бывают буквы, но деньги отдала. Сказала, чтобы в следущий раз говорил точный номер.

Кто выводит деньги по контакту, скажите где косяк? На стороне ЯД или в голове у тетки? :)

impossible добавил 21.04.2008 в 17:38

Все сам разобрался!

Длинный номер указывается в доп. поле. Если операционист откажется вам выплачивать деньги, позвоните в поддержку Контакт, и ему объяснят что деньги нужно вернуть!

[Удален]
impossible:
Кто выводит деньги по контакту, скажите где косяк? На стороне ЯД или в голове у тетки?

А третий вариант вы не рассматриваете?

Vestalka
На сайте с 24.07.2007
74

Аналогичная ситуация.

Получаю сама, все ок, а тут матери перевела в другой город - в банке истерика.

Кстати, 4 цифры, о которых вы говорите, есть в данных Я. - по-моему, называется номер платежа, а вот куча цифр - это номер перевода.

Масло масляное, а гемору как всегда...

Копируйте все, что пишет в финале ЯД, и эту бумагу давайте операционисту, пусть разбирает.

S
На сайте с 02.08.2007
130
Vestalka:
Копируйте все, что пишет в финале ЯД, и эту бумагу давайте операционисту, пусть разбирает.

Самое логичное, потому что операционистки бывают разные. Сеть большая, в каждом отделении трактуют полученную от Контакта инструкцию по-своему.

Теперь я не работаю в Яндекс.Деньгах.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий