Ошибка оборудования магазина.

12
W
На сайте с 29.01.2008
3
1500

у кго такой трабл?

AM
На сайте с 09.01.2007
467
webast:
у кго такой трабл?

А давайте погадаем что же случилось с вашим магазином

Если вы действительно хотите получить ответ на ваш запрос, не плохо бы было формулировать вопрос так чтобы он был понятен.

W
На сайте с 29.01.2008
3

пытаюсь перевести на карточку московского банка. когда нажимаю на кнопочку "перевести деньги" вылазит эта ошибка. суппорт героически молчит уже сутки, когда напрямую оплачиваю вроде все проходит и как обычно просит ввести пароль платежный. а тут западло.

SeoTron
На сайте с 19.11.2006
54

жесть какаято.. это ж надо так понятно изъясниться..

у меня закончилась туалетная бумага, газетка вроде работает, а бумага нет.. У кого такой трабл?

S
На сайте с 02.08.2007
130

Вообще обычно ошибка оборудования магазина выдаётся, когда магазин, куда Вы платите, присылает ответ об ошибке :)

В ситуации с выводом на карту сложнее, нужны скриншоты и подробное описание - время и так далее.

Возможно, не принимаются реквизиты, которые Вы вводите, но это гадание на кофейной гуще - нужны скриншоты и подробности.

Теперь я не работаю в Яндекс.Деньгах.
W
На сайте с 29.01.2008
3
sperans:
Вообще обычно ошибка оборудования магазина выдаётся, когда магазин, куда Вы платите, присылает ответ об ошибке :)
В ситуации с выводом на карту сложнее, нужны скриншоты и подробное описание - время и так далее.
Возможно, не принимаются реквизиты, которые Вы вводите, но это гадание на кофейной гуще - нужны скриншоты и подробности.

отправил в личку

S
На сайте с 02.08.2007
130

Спасибо за скриншоты, я Вам написала, какое поле нужно заполнить по-другому.

UM
На сайте с 07.03.2006
23

Аналогичные проблемы, скрин выслал еще в пятницу (Ticket#2008041710006306)

Ответа пока нет....

W
На сайте с 29.01.2008
3
sperans:
Спасибо за скриншоты, я Вам написала, какое поле нужно заполнить по-другому.

Подтверждаю. Все ок:)

Masaco
На сайте с 07.02.2008
118

Пробуйте чаще- было такое и у меня- через несколько попыток все получилось.

Может просто одновременно много клиентов пытались сделать тоже самое вместе с вами.

Проверьте на примере микроплатежа( к примеру на 10р за мобильную связь)- не заблокирован ли ваш счет в ЯДе.

Мой WMID#243517221869
W
На сайте с 29.01.2008
3
SeoTron:

у меня закончилась туалетная бумага, газетка вроде работает, а бумага нет.. У кого такой трабл?

зачем вам бумага? вон у вас на аватаре усы какие:) попробуйте ими:)

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий