разместить сайт в США. как с поиском?

verhmax
На сайте с 01.12.2005
191
535

добрый день. интерисует вопрос:

сайт хочу разместить на серверах в США. сайт русскоязычный, хочу чтоб в поискоиках Яндекс и Гугл когда ставиш галочку "искать только на ру сайтах" сайт будет виден? и вообще в поиске он дальше будет чем сайт рамещённый в ру?

Бобер
На сайте с 20.04.2008
8

Здесь, как мне кажется, важнее, чтобы домен был в .RU. Хотя некоторые старожилы здесь говорят, что и хостинг имеет значение. Лично я не замечал. Есть сайты на серверах в США в доменнных зонах RU и UA... И считается поисковиками как русский и укр. соответственно.

... с плотины
verhmax
На сайте с 01.12.2005
191

у меня зона com :(

S2
На сайте с 07.01.2008
611

Контент русский, адрес с индексом на каждой странице, ссылки с русских ресурсов. В Гугле, в панеле вебмастера, указать географическую ориентацию сайта. Для Гугла, либо .ru либо ru.site.com либо site.com/ru Другое дело, что ping может иметь значение больше, чем надо.

Не надо приписывать мне свои выводы, я имею ввиду только то, что написал. Лучшая партнёрка по футболкам/толстовкам (http://partnerka.kolorado.ru/?ref=1921540) Опрос: Проверить текст на уник - как? (/ru/forum/495885)
Бобер
На сайте с 20.04.2008
8
verhmax:
у меня зона com :(

Тогда сложнее. Для Гугла можно попробовать задать географическую привязку в "Панели инструментов". Есть еще способ такой: на всех страницах прописать полный почтовый адрес с кодом и т.д. Но, откровенно говоря, мне это мало когда помогало...

I
На сайте с 18.04.2008
2

Вот то что гугл будет хавать это 100%, если конечно выставить геотаргетин, а с яшей может и проблемно, не работал не знаю.

T
На сайте с 24.03.2008
14

У меня сайт в америке и географическая привязка стоит на Россию, доменная зона COM = выдача в google.com отличная а в google.ru никакая. В результате переношу на домен в России и доменную зону RU.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий