- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
добрый день. интерисует вопрос:
сайт хочу разместить на серверах в США. сайт русскоязычный, хочу чтоб в поискоиках Яндекс и Гугл когда ставиш галочку "искать только на ру сайтах" сайт будет виден? и вообще в поиске он дальше будет чем сайт рамещённый в ру?
Здесь, как мне кажется, важнее, чтобы домен был в .RU. Хотя некоторые старожилы здесь говорят, что и хостинг имеет значение. Лично я не замечал. Есть сайты на серверах в США в доменнных зонах RU и UA... И считается поисковиками как русский и укр. соответственно.
у меня зона com :(
Контент русский, адрес с индексом на каждой странице, ссылки с русских ресурсов. В Гугле, в панеле вебмастера, указать географическую ориентацию сайта. Для Гугла, либо .ru либо ru.site.com либо site.com/ru Другое дело, что ping может иметь значение больше, чем надо.
у меня зона com :(
Тогда сложнее. Для Гугла можно попробовать задать географическую привязку в "Панели инструментов". Есть еще способ такой: на всех страницах прописать полный почтовый адрес с кодом и т.д. Но, откровенно говоря, мне это мало когда помогало...
Вот то что гугл будет хавать это 100%, если конечно выставить геотаргетин, а с яшей может и проблемно, не работал не знаю.
У меня сайт в америке и географическая привязка стоит на Россию, доменная зона COM = выдача в google.com отличная а в google.ru никакая. В результате переношу на домен в России и доменную зону RU.