хостинг для почты вместо мастерхост

12
Olya
На сайте с 03.12.2003
120
AndyM:
Olya, Про техподдержку согласен, напрягает немного что она только в рабочее время. Одно радует что мне она пока не очень то и требовалась так как проектик там маленький и в основном была как раз стабильная почта.

у меня друзья с ним работают - пока нет никаких отзывов - ни хороших, не плохих, как то все расплывчато, поэтому nic пока только как запасной

AndyM:
По почте гугла можете посмотреть http://www.google.com/a/help/intl/ru/users/user_features.html#utm_medium=et&utm_source=gmail-ru&utm_campaign=crossnav&token=gmail_footer
может будет полезно

AndyM, kosenka, не соображу: мне нужна почта имя1@мой_домен.ru, имя2@мой_домен.ru. Разве гугл хостинг предоставляет?

Диол :)
kosenka
На сайте с 02.12.2007
122
Olya:
AndyM, kosenka, не соображу: мне нужна почта имя1@мой_домен.ru, имя2@мой_домен.ru. Разве гугл хостинг предоставляет?

да и давно уже

Olya
На сайте с 03.12.2003
120

kosenka, спасиб))

я отстала совсем от жизни!!

[Удален]

так не надо брать для почты обычных хостеров

возьмите конкретный почтовый, qmail например.

X
На сайте с 05.10.2005
140

Пользуюсь почтой гугла уже больше года. Компания, кафедра, личная и т.д.

Бывают косяки минут на 15, один раз на час. Вероятно, платная не имела бы таких косяков.

Но хватает и бесплатной.

Почта ходит довольно быстро.

Иногда только сервера google попадают в спам-листы. Бывало, писал на mail.ru, быстро вычеркивали.

IMAP есть, меточки цветные есть, что еще надо.

В общем, Olya, отрицательного особо ничего, в целом доволен, перебирайтесь. Там теперь даже импорт из старого архива есть!

Юр. услуги для ООО,ИП,СМИ,товарные знаки, Лицензии связи (хостинг,SMS), авторское право Оффшоры,merchant account,карты
12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий