Разбор почтового ящика с отчетом

D
На сайте с 21.06.2006
168
971

Предлагаю новую услугу - разбор почтового ящика после регистрации в каталогах.

Цена: $1.00

Результат: список ссылок для подтверждения + список прямых линков на страницу с Вашей ссылкой

Подробнее…

Думаю, все, кто хоть раз регистрировал сайт в каталогах, задумывались, что делать с этими сотнями писем, упавшими в почтовый ящик. Среди которых:

- Автоматические ответы каталогов, не содержащие полезной информации

- Прямые линки на страницу с Вашей ссылкой

- Ссылки подтверждения регистрации

- Пароли для изменения информации

- Просто спам

В этой массе важна только небольшая часть: это ссылки для подтверждения регистрации и прямые линки. Первые нужны, чтобы информация о Вашем сайте всё же была опубликована. А вторые - чтобы поисковые системы побыстрее проиндексировали Ваши ссылки.

Каждый придумывает свою технологию разгребания почтового ящика. Но я не открою большого секрета, если скажу, что большинство вебмастеров ничего не придумало и основную массу писем даже не открывает.

Но теперь Ваша регистрация становится более эффективной благодаря нашей новой услуге по разбору почтового ящика.

Наш специально обученный робот Читун выгребет содержимое Вашего ящика,

найдет все ссылки на подтверждение регистрации, все прямые ссылки

и пришлет Вам ДВА ГОТОВЫХ СПИСКА.

Также ему нетрудно будет подтвердить регистрации, но я рекомендую это сделать самостоятельно с того же компьютера,

с которого проводилась регистрация, это займет у Вас всего 10 секунд.

Стоимость услуги всего $1.00

Как заказать услугу

Прислать 1 WMZ на кошелек Z280474540016

или 25 WMR на R989044874930

В примечании указать: ваш емейл для отчета, логин, пароль и POP3 server ящика

Можно продублировать информацию на емейл support@maximumseo.ru

В течение 24 часов Ваш почтовый ящик будет просмотрен и Вы получите на емейл 2 текстовых файла со ссылками.

Appstorespy - платформа анализа мобильных сторов | Publa.io - готовая инфраструктура для приема платежей и оплаты рекламных кабинетов в бурже
RK
На сайте с 01.10.2007
13

Давно хочу добавить эту услугу себе. TC свяжитесь плиз со мной по аське в подписи. Думаю сработаемся. За ранее спасибо.

Регистратор в каталогах (/ru/forum/215161) Обращаться по Icq: 420594317
Eagle_spb
На сайте с 30.05.2006
60

Очень удобная услуга, порадовала!

TDinteres.ru (http://www.tdinteres.ru/) - интернет-магазин массажного оборудования в Петербурге.
mfl
На сайте с 16.10.2006
134
mfl
Стоимость услуги всего $1.00

От количества писем в ящике не зависит?

[Удален]

mfl, присоединяюсь.

Или все-таки какие-то ограничения есть по колличеству перебранного спама?

M
На сайте с 14.01.2008
112
mrr

Думаю, нет ограничения на количество писем, так как работу выполняет прога\скрипт и ТС требуется только скачать все письма батом, ctrl+a, сохранить в тхт и скормить проге\скрипту.

Хотя отсюда и вытекает абсолютно рыночная цена, за что спасибо от всех будущих клиентов :)

revolution
На сайте с 22.04.2007
60
mrr:
Думаю, нет ограничения на количество писем, так как работу выполняет прога\скрипт и ТС требуется только скачать все письма батом, ctrl+a, сохранить в тхт и скормить проге\скрипту.

Хотя отсюда и вытекает абсолютно рыночная цена, за что спасибо от всех будущих клиентов :)

Раз сказали. может поделитесь таким софтом? 🚬

-
[Удален]

Все эллементарно просто ☝ Собираем почту по pop протоколу прогой потом той же прогой автоматически подтверждаем письма все это занимает не больше 5-и минут. Как и чем это делать расскажу только в асе так как не хочу человеку портить тему ;)

D
На сайте с 21.06.2006
168

Цена от количества писем не зависит.

Не буду скрывать, что всю работу выполняет программа.

Но не думаю, что человек сможет сделать эту работу лучше ;)

Тем более всего за $1!

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий