Google начал "танцевать"

12 3
S
На сайте с 13.05.2007
71
3192

Наблюдаю третий день подряд в своей тематике, в англоязычном сегменте движение в серпе google.

Наблюдаю по трем ВЧ. Выдача меняется постоянно, на разных датацентрах она разная... все сайты из топа меняются местами с высокой частотой.

Есть конкурент, который из топ-4 слетел на 5-ю страницу выдачи. Пока так и не вернулся, хотя домен старенький, беки хорошие.

Наоборот же, в топ попал 1 сайт с внутренней страницей. На протяжение последних полутара лет что в топе мой сайт такого не помню. В выдаче всегда были только морды.

Вот такие наблюдения. Замечал ли кто какие подвижки?

greenwood
На сайте с 08.09.2003
519
sgml:
Наблюдаю третий день подряд в своей тематике

возможно твою тему обнаружили дорвейщики - пошло наполнение индекса

следи за колличеством проиндексированных страниц по твоему запросу

john_black
На сайте с 15.09.2007
97

заметил росколбас выдачи и я сегодня

Постоянно покупаю статьи на хороших, общетематических площадках! (English и Русские)
DASich
На сайте с 08.08.2007
35

так же замечено, в своей теме, по ВЧ и СЧ меняется выдача, колбасить в субботу начало...

--- 7.62 это не калибр. Это аргумент --- --- Authentic Designer Sunglasses (http://www.ManPradaSunglasses.com) ---
S
На сайте с 13.05.2007
71

to greenwood

greenwood:

следи за колличеством проиндексированных страниц по твоему запросу

Тут ситуация следующая: примерно как год количество страниц в индексе по одному из запросов было более 65 млн. Последние пол года количество страниц в индексе показывается 7 - 8 млн.

Прокомментируйте, пожалуйста.

greenwood
На сайте с 08.09.2003
519
sgml:
to greenwood

Тут ситуация следующая: примерно как год количество страниц в индексе по одному из запросов было более 65 млн. Последние пол года количество страниц в индексе показывается 7 - 8 млн.

Прокомментируйте, пожалуйста.

ну значит ситуация обратная - индекс почистили :)

En@n
На сайте с 20.09.2007
56

Да где-то полгода назад была тотальная зачистка

malka
На сайте с 25.09.2007
5

у меня сайт на этих выходных практически по всем запросам слетел из ТОП-10 в ТОП-50, звезда в шоке, у меня основной трафик идет с гугля :(((

так и останется или еще переколбасится?

sb1982
На сайте с 28.03.2007
278

может и ап пр близится)

Собираю поисковый трафик
En@n
На сайте с 20.09.2007
56

Скорее всего так и останется

возможно сработал фильтр -50

у меня у самого два очень сильно раскрученных каталогов висят в этом фильтре.

каталоги были в топ5 по таким основным запросам как:

1. Каталог. Download movies

2. Каталог. Download mp3

Dolph
На сайте с 08.04.2008
215

заметил такой расколбас по грузоперевозкам. Мониторю тему в пределах топ900 в гугле.

В субботу некоторые сайты упали на 50-100 позиций, остальные подросли за счет падения конкурентов, сегодня с утра делал отчет, увидел что опять некоторые сайты попадали(а первые уже чутка подросли), сейчас сделал отчет и опять та же картина: те, кто не упал раньше, падают сейчас.

RuCaptcha.com ( http://www.RuCaptcha.com ) отечественный капча-сервис 20-44 руб за 1000 решений ($0,61 максимум!) на простые капчи ReCaptcha V2/V3/Invis, FunCaptcha, HCaptcha, GeeTest, Capy, KeyCaptcha
12 3

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий