Меняю аватар или чем привлечь народ на сайте группы?

12
wilelf
На сайте с 27.06.2005
322
Тигра:
А в музыкальной индустрии? Есть ли примеры того, как использование подобных средств помогло увеличить посещаемость концертов или продажи дисков?

Вот тут не знаю...

Агентство контекстной рекламы НеВсем ( https://www.nevsem.ru/ ) Пишу платно статьи для Хабра. Мой профиль ( https://habr.com/ru/users/wilelf/ )
[Удален]
Тигра:
Есть ли примеры того, как использование подобных средств помогло увеличить посещаемость концертов или продажи дисков?

реклама бывает брендовой и продающей. Рост продаж - не единственный и не универсальный измеритель эффективности маркетинговой деятельности

wilelf
На сайте с 27.06.2005
322

Если честно, мы готовы пока что и музыку и диски даром раздавать.

[Удален]

wilelf, вы главное не перестарайтесь :) Народ же привык думать, что если даром раздают - то фигня какая-то, которая никому не нужна :)

[Удален]
Шюлерин:
реклама бывает брендовой и продающей. Рост продаж - не единственный и не универсальный измеритель эффективности маркетинговой деятельности

Вы это к чему? Я задала конкретный вопрос по конкретной интересующей меня области показателей, а не про общую эффективность маркетинга. Примеров, увы, пока никто не привел, а было бы интересно посмотреть.

wilelf, а можно поинтересоваться количеством концертов группы в месяц и количеством их посетителей? :) Ничего личного, просто интересно сравнить с другими начинающими группами.

[Удален]
Тигра:
Вы это к чему?

я к тому, что пиар (а сайт это его инструмент) не влияет напрямую на рост продаж, и ими нельзя измерять его эффективность. Поэтому примеры вряд ли нужно ждать.

wilelf
На сайте с 27.06.2005
322
Тигра:
wilelf, а можно поинтересоваться количеством концертов группы в месяц и количеством их посетителей? :) Ничего личного, просто интересно сравнить с другими начинающими группами.

Мы пока ушли в глубокие репетиции и покупку оборудования, т.к. у начинающих групп концерты не окупаются. Даже наоборот...

Кроме того, сейчас с местом репетиции непонятка сплошная...Вобщем, материал для записи есть, а вот толком отработать времени не хватает. Репетиции пока раз в неделю. А нужно минимум 2.

J&S
На сайте с 16.03.2008
16
J&S
Шюлерин:
wilelf, вы главное не перестарайтесь :) Народ же привык думать, что если даром раздают - то фигня какая-то, которая никому не нужна :)

Это точно, у нас такая ситуация была, в итоге и бесплатно не было никому нужно, а вот когда цену установили, сразу пошла продажа))

Дизайн сайтов, верстка, программирование, качественные тексты Портфолио (http://freelance.ru/users/Rebecka/?edit=on)
wilelf
На сайте с 27.06.2005
322

Да мы молока не видали пока...(с)

Короче, у меня получилось вот что:

1.Главная страница, на ней: краткий текст, который всегда на главной, последние сообщения в блоге, ссылка на комменты к ним, афиша (картинка+текст с датой выступления), новости группы, случайный трек с возможностью скачать и проиграть онлайн

2.Музыка (страничка с онлайн плеером, альбомами, вид типа:

Обложка,

Год, лейбл

Трек лист в виде:

Название трека размер | скачать | текст | аккорды | рингтоны

3. Новости – картинка + дата + короткий текст

4. Видео

Плеер

Видео-трек лист в виде:

Название трека размер | скачать | текст | аккорды | рингтоны

5. Афиша – картинка + расписание поездок

6. О группе

7. Галерея

8. Тексты (все, берутся из базы и на одну страницу пихаются, сортировка по альбомам, т.е. заголовок 2-го уровня – название альбома, 3-го – название песни). Моноширинный шрифт.

9. Обратная связь

10. Статьи / рассказы, творчество (разделы, в которых краткие аннотации+картинки, указание автора и ссылка на подробнее)

11. Рейдер (бытовой+технический)

12. Простенький форум (без разделов, только темы), единая база пользователей, оставляющих камменты в блоге.

13. Ссылки (картинка+ссылка+краткое описание)

14. RSS экспорт

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий