- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Drush@, Долго копаться не охота, взял первый попавшийся диск, и оттуда копирнул. Принимай архив, там 3 папки, не знаю какая к чему, но может чего
полезного отроешь. Не помню, но помойму именно там генератор вирей есть.
Ещё у меня есть архив с описанием действия вирей, как они действуют, что заражают и т.д. Вес: 1,1МБ. Познавательно. Если надо - могу
отправить;)
Неоткожусь! будет что полезное также кину ;)
Drush@, Извини, у меня клиент запрещает тебе отсылать вирус(. Сейчас на какой нить фтп кину и в приват линк (а то здесь думаю не будут приветствоваться линки с вирями...)
А архив с паролем не пробовал? ;)
Lupus, не, не пробовал. В любом случае ссылку уже отослал.
Вот что, ребята. Даю бесплатный совет: Возможно по молодости вы не знакомы с понятием "распространение вредоносных программ", хорошо описанным в УК, но лепить такое на общедоступном форуме можно лишь по крайней наивности, либо глупости. В принципе, только милицейская лень и занятость отделяет вас сейчас от неприятностей.
Lupus, даю в ПОЗНАВАТЕЛЬНЫХ целях, причем не все, а достигшим 18 лет) А также тем кто просит. Ссылку на скачивание не выкладываю, и не собираюсь. Так что проблем с УКРФ не будет. Тоже самое что на журнале ][akep выкладывается - троянчики, подробная инфа по взлому, и их отделяет от УКРФ лишь то что почти на каждой странице: "В образовательных целях (что-то в этом духе - уже давно не почитывал.)"
Там никогда не выкладывается "живой" вирус. Они-то УК читают ;)
А остальная инфа под наказуемые определения не подходит.
Lupus, живой не выкладывался, но куски кода были - точно и постоянно. Сплойты тоже. Вы уверены, что не входит? В разделе почта было письмецо с вопросом на эту тему, на что последовал ответ, что не зря они везде предупреждающие надписи ставят. Да, и думаю я, если такую инфу размещать можно (примеры реальных взломов, даже видео по взлому), то они бы не писали на каждом шагу: "мы не отвечаем за последствия" и подобное. Притом если не ошибаюсь в УКРФ наказуемо распространение вредоносных программ, если:
1) Они причили физический/моральный ущерб - в данном случае этого нет
2) Без ведома жертвы - в данном случае этого тоже нет.
ЗЫ. Да и вполне официальные ресурсы распространяют свободно исходники сплойтов и вирусов. Тут ничего нарушающего УКРФ нет, ибо они распространяют с предупреждением, в познавательных целях, а также с уведомлением скачивающего
Первое - согласен. А на второе хотел бы увидеть ссылочку. Именно на рабочий вирус а не на кусок кода.
Коды, алгоритмы и инструкции, это не "вредоносные программы". Я не считаю, что за обмен кодом вируса должны следовать какие-то санкции, но попробуй объяснить это следаку. Да и предупредил я вас не потому, что не согласен с вашими действиями, а чтобы не забывали об осторожности на публичных форумах. ;)