Чернобыль!

1 234 5
GiLiOTiN
На сайте с 01.11.2004
114

Drush@, Долго копаться не охота, взял первый попавшийся диск, и оттуда копирнул. Принимай архив, там 3 папки, не знаю какая к чему, но может чего

полезного отроешь. Не помню, но помойму именно там генератор вирей есть.

Ещё у меня есть архив с описанием действия вирей, как они действуют, что заражают и т.д. Вес: 1,1МБ. Познавательно. Если надо - могу

отправить;)

Аутсорсинг поддержки сайтов (http://helpist.ru) | Личный блог — zhadanov.ru (http://zhadanov.ru).
D
На сайте с 15.07.2005
5

Неоткожусь! будет что полезное также кину ;)

GiLiOTiN
На сайте с 01.11.2004
114

Drush@, Извини, у меня клиент запрещает тебе отсылать вирус(. Сейчас на какой нить фтп кину и в приват линк (а то здесь думаю не будут приветствоваться линки с вирями...)

Lupus
На сайте с 02.11.2002
241
Извини, у меня клиент запрещает тебе отсылать вирус

А архив с паролем не пробовал? ;)

There are two types of people in this world: 1. Those who can extrapolate from incomplete data.
GiLiOTiN
На сайте с 01.11.2004
114

Lupus, не, не пробовал. В любом случае ссылку уже отослал.

Lupus
На сайте с 02.11.2002
241

Вот что, ребята. Даю бесплатный совет: Возможно по молодости вы не знакомы с понятием "распространение вредоносных программ", хорошо описанным в УК, но лепить такое на общедоступном форуме можно лишь по крайней наивности, либо глупости. В принципе, только милицейская лень и занятость отделяет вас сейчас от неприятностей.

GiLiOTiN
На сайте с 01.11.2004
114

Lupus, даю в ПОЗНАВАТЕЛЬНЫХ целях, причем не все, а достигшим 18 лет) А также тем кто просит. Ссылку на скачивание не выкладываю, и не собираюсь. Так что проблем с УКРФ не будет. Тоже самое что на журнале ][akep выкладывается - троянчики, подробная инфа по взлому, и их отделяет от УКРФ лишь то что почти на каждой странице: "В образовательных целях (что-то в этом духе - уже давно не почитывал.)"

Lupus
На сайте с 02.11.2002
241
на журнале ][akep выкладывается

Там никогда не выкладывается "живой" вирус. Они-то УК читают ;)

А остальная инфа под наказуемые определения не подходит.

GiLiOTiN
На сайте с 01.11.2004
114

Lupus, живой не выкладывался, но куски кода были - точно и постоянно. Сплойты тоже. Вы уверены, что не входит? В разделе почта было письмецо с вопросом на эту тему, на что последовал ответ, что не зря они везде предупреждающие надписи ставят. Да, и думаю я, если такую инфу размещать можно (примеры реальных взломов, даже видео по взлому), то они бы не писали на каждом шагу: "мы не отвечаем за последствия" и подобное. Притом если не ошибаюсь в УКРФ наказуемо распространение вредоносных программ, если:

1) Они причили физический/моральный ущерб - в данном случае этого нет

2) Без ведома жертвы - в данном случае этого тоже нет.

ЗЫ. Да и вполне официальные ресурсы распространяют свободно исходники сплойтов и вирусов. Тут ничего нарушающего УКРФ нет, ибо они распространяют с предупреждением, в познавательных целях, а также с уведомлением скачивающего

Lupus
На сайте с 02.11.2002
241
свободно исходники сплойтов и вирусов

Первое - согласен. А на второе хотел бы увидеть ссылочку. Именно на рабочий вирус а не на кусок кода.

Коды, алгоритмы и инструкции, это не "вредоносные программы". Я не считаю, что за обмен кодом вируса должны следовать какие-то санкции, но попробуй объяснить это следаку. Да и предупредил я вас не потому, что не согласен с вашими действиями, а чтобы не забывали об осторожности на публичных форумах. ;)

1 234 5

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий