если сайт попадает в песок то понижается ли вес ссылки с него?

123
[Удален]
Dersigner:
трафф может был потому что имел место "бонус новичка"
лучше поделитесь что дальше то было :)

у меня такое чувство что нет никакого бонуса новичка.. просто гугль отслеживает рост ссылок... а рост в начале большой...

W
На сайте с 18.06.2005
26
chkt:
у меня такое чувство что нет никакого бонуса новичка.. просто гугль отслеживает рост ссылок... а рост в начале большой...

Скорее всего есть. Пример: два моих сайта сразу после создания вообще без внешних ссылок болтались наверху около 3 недель.

S
На сайте с 17.10.2003
341

Wellwalker,

Скорее всего есть. Пример: два моих сайта сразу после создания вообще без внешних ссылок болтались наверху около 3 недель.

А как сайты оказались в индексе Google без внешних ссылок???

Не все ссылки одинаково полезны ( https://www.svift.org/ ). Тут заказываю комментарии и отзывы ( https://qcomment.ru/ref/5651 ) для своих сайтов
W
На сайте с 18.06.2005
26
svift:
Wellwalker,
А как сайты оказались в индексе Google без внешних ссылок???

Запостил в форму Add Url на Гугле.

M
На сайте с 07.06.2005
14

Я, конечно, не спец далеко, но чё-то с трудом верится. В крайнем случае не всегда такое прокатывает. (имхо). и без ссылок внешних далеко не уедешь.

vmegap
На сайте с 03.02.2002
158

Гугль не перестает удивлять. У меня один свежесделанный сайт без единой внешней ссылки на него вдруг неделю спустя стал отыскиваться в Гугле по основному для сайта ключевому слову (низкочастотнику). Нигде сайт не регистрировал, он в режиме тестирования работает.

Остается грешить на Гугль-бар.

С уважением,

Виктор

C
На сайте с 13.01.2004
195
vmegap:

Остается грешить на Гугль-бар.

Это единственный способ контролировать сайты объективно... Только юзеры дают 100% анализ выдачи... Выдача она же для них и создается, поэтому тул-бар единственное средство обратной связи.

dimok
На сайте с 08.11.2002
291

Вы меня не так поняли. Изначально у сайта нет веса и он обычно в песочнице. Но если на него поставить "штук 12-ть 6-ок", то естественно он сразу вылезает из песочницы и получает определенный вес. И тогда уже ссылка с него имеет вес.

CLICKBAZA: есть траф - будут и деньги (https://clickbaza.com/)
[Удален]
Изначально у сайта нет веса и он обычно в песочнице. Но если на него поставить "штук 12-ть 6-ок", то естественно он сразу вылезает из песочницы и получает определенный вес.

Что то я не совсем понял... То есть Вы хотите сказать, что если у меня сайт находится в песке, то мне, чтобы его вытащить оттуда, достаточно купить 20 6-ок и дождаться апдейта.... И тогда сайт гарантированно вылезет из песка?

dimok
На сайте с 08.11.2002
291

kittenk, нельзя сказать, что он гарантировано вылезет. Но у меня были случаи, когда с помощью "мощных" ссылок сайт вылезал из песочницы гораздо раньше обычных 6 мес.

123

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий