36 двухбуквенников .tj (свободных уже нет)

НИ
На сайте с 23.10.2007
27
768

А знаете ли вы, дорогие друзья, что свободные двухбуквенники .tj закончились еще в феврале? А я вот продаю. Можно сказать, от сердца отрываю 36 двухбуквенников. Зарегистрированы в августе 2007. Регистратор - Global Study (регились через Регтайм).

Желающие купить весь пакет из 36 двушек за номинал (т.е. по $15 за домен) приглашаются в личку. В розницу не продаются. Оформление, кстати, за счет покупателя.

Список этих сокровищ:

ej

ez

fh

fp

gk

gv

hb

hf

hg

hv

ih

ij

iu

kf

lh

nh

oi

ov

ow

pv

pz

rh

ri

rx

ty

uc

uh

ui

uj

vf

vh

vk

vl

vo

wh

wt

naster
На сайте с 01.06.2006
244

если кого интересуют 2х буквенники с менее кривыми буквами прошу в личку..( не за номинал конечно)

DR
На сайте с 21.01.2007
145

не топик а сборище "любителей" Таджикистана.

p.s. вот они жертвы прошлогоднего ажиотажа на зону tj, помню даже в данном разделе тема была; "зона tj кто успеет снять сливки ?"(название пишу по памяти) так вот судя по всему эти граждане сняли.... но это были не сливки, а какая-то иная субстанция название не как подобрать не могу, думается разновидность "кала" 🤣

НИ
На сайте с 23.10.2007
27

dulimov.ru, в общем-то, с одной стороны, Вы правы. А с другой - кто не рискует, тот не пьет шампанское... Люди рискнули, вложились в неразвитую зону... Когда в RU еще были свободными трехбуквенники, многие тоже не хотели их брать, считая что их полно... а теперь кончились не только 3 буквы, но и вообще все трехсимвольники... Лично я продаю свои двушки .tj просто потому, что доменов у меня стало слишком много и продление выливается в довольно существенные суммы, поэтому приходится от чего-то избавляться.

SeaBreeze
На сайте с 11.09.2005
253

Привет Равшанам и Джашмутам.

BadBoy
На сайте с 31.01.2005
308
Николай Иванович:
ty

TY.tj = ThankYou.Таджик 😂

Можно сделать сайт благодарностей таджикам за работу :)

НИ
На сайте с 23.10.2007
27

Друзья, а ведь точно так же хихикают над русскими на американских форумах. Типа хи-хи Russian bydlo... Всё в этом мире относительно.

SS
На сайте с 30.08.2005
99
Andork:
Если честно, гордость берет за наших людей!:) Серьезно!
Очень профессионально! Приятно видеть, что НАШИ люди работают на таком уровне!

Респект и ТС и домену.
А цену какую не назначай тут - дело времени и немного везения! :)
dulimov.ru:
не топик а сборище "любителей" Таджикистана.
p.s. вот они жертвы прошлогоднего ажиотажа на зону tj, помню даже в данном разделе тема была; "зона tj кто успеет снять сливки ?"(название пишу по памяти) так вот судя по всему эти граждане сняли.... но это были не сливки, а какая-то иная субстанция название не как подобрать не могу, думается разновидность "кала" 🤣

Милые такие высказывания о двухзначных доменах второго уровня просто находящихся в разных TLD зонах.

Ахтунг.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий