- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
А знаете ли вы, дорогие друзья, что свободные двухбуквенники .tj закончились еще в феврале? А я вот продаю. Можно сказать, от сердца отрываю 36 двухбуквенников. Зарегистрированы в августе 2007. Регистратор - Global Study (регились через Регтайм).
Желающие купить весь пакет из 36 двушек за номинал (т.е. по $15 за домен) приглашаются в личку. В розницу не продаются. Оформление, кстати, за счет покупателя.
Список этих сокровищ:
ej
ez
fh
fp
gk
gv
hb
hf
hg
hv
ih
ij
iu
kf
lh
nh
oi
ov
ow
pv
pz
rh
ri
rx
ty
uc
uh
ui
uj
vf
vh
vk
vl
vo
wh
wt
если кого интересуют 2х буквенники с менее кривыми буквами прошу в личку..( не за номинал конечно)
не топик а сборище "любителей" Таджикистана.
p.s. вот они жертвы прошлогоднего ажиотажа на зону tj, помню даже в данном разделе тема была; "зона tj кто успеет снять сливки ?"(название пишу по памяти) так вот судя по всему эти граждане сняли.... но это были не сливки, а какая-то иная субстанция название не как подобрать не могу, думается разновидность "кала" 🤣
dulimov.ru, в общем-то, с одной стороны, Вы правы. А с другой - кто не рискует, тот не пьет шампанское... Люди рискнули, вложились в неразвитую зону... Когда в RU еще были свободными трехбуквенники, многие тоже не хотели их брать, считая что их полно... а теперь кончились не только 3 буквы, но и вообще все трехсимвольники... Лично я продаю свои двушки .tj просто потому, что доменов у меня стало слишком много и продление выливается в довольно существенные суммы, поэтому приходится от чего-то избавляться.
Привет Равшанам и Джашмутам.
ty
TY.tj = ThankYou.Таджик 😂
Можно сделать сайт благодарностей таджикам за работу :)
Друзья, а ведь точно так же хихикают над русскими на американских форумах. Типа хи-хи Russian bydlo... Всё в этом мире относительно.
Если честно, гордость берет за наших людей!:) Серьезно!
Очень профессионально! Приятно видеть, что НАШИ люди работают на таком уровне!
Респект и ТС и домену.
А цену какую не назначай тут - дело времени и немного везения! :)
не топик а сборище "любителей" Таджикистана.
p.s. вот они жертвы прошлогоднего ажиотажа на зону tj, помню даже в данном разделе тема была; "зона tj кто успеет снять сливки ?"(название пишу по памяти) так вот судя по всему эти граждане сняли.... но это были не сливки, а какая-то иная субстанция название не как подобрать не могу, думается разновидность "кала" 🤣
Милые такие высказывания о двухзначных доменах второго уровня просто находящихся в разных TLD зонах.
Ахтунг.