В какие игры играют оптимизаторы?

1 234
padre
На сайте с 25.02.2007
118
ШАНС-ON:
Не играю вообще, последнее во что играл Call of Duty (или типа того), на ноуте она не потянула, вот и забил на игры окончательно.

Грустная история...

У меня есть товарищ, который услышав такой рассказ, порекомендовал бы выкинуть такой ноут и завести покруче, ибо мощь компа определяется на его взгляд именно игрухой, которая на нем идет :)

padre
На сайте с 25.02.2007
118
basterr:
а не проще и дешевле приставку купить, чем каждые полгода грейдить комп из-за каких-то игр?
з.ы. а по сабжу я не играю, чет перестало нравится, давно уж.

А ничего что игры к новой PS3 стоят от 2500 рубликов? 😮

А игры на компе качай не хочу, причем бесплатно! Ну 94%... Остальное по ключу на серваке или еще какой защите.

basterr
На сайте с 24.11.2005
719
padre:
А ничего что игры к новой PS3 стоят от 2500 рубликов?

так есть ведь с какой-то сломанной защитой приставки.

Артём Сергеевич
На сайте с 10.01.2008
71

Играю редко. Но если играю то играю в NFS или Call of Duty.

Артём.
ExePromote
На сайте с 21.09.2007
67

А я вот играю в старенькую монополию. И больше ничего не надо.

С уважением, Павел.
ШO
На сайте с 27.12.2005
375
padre:
У меня есть товарищ, который услышав такой рассказ, порекомендовал бы выкинуть такой ноут и завести покруче, ибо мощь компа определяется на его взгляд именно игрухой, которая на нем идет

У меня несколько другие критерии :) форум, сапа, аська)

ШO
На сайте с 27.12.2005
375
padre:
У меня есть товарищ, который услышав такой рассказ, порекомендовал бы выкинуть такой ноут и завести покруче, ибо мощь компа определяется на его взгляд именно игрухой, которая на нем идет

У меня несколько другие критерии :) форум, сапа, аська)

Brutus
На сайте с 06.10.2005
273

В последние года 2-3 играю разве что в Team Fortress 2 + WarCraft 3 (ENFOs... только по сети) (но редко)...

+ так как держу сайт посвященный онлайн играм, то приходится самому время от времени качать новинки и смотреть что они из себя представляют, но живут они на харде как правило 24-72 часа... ибо скука смертная...

Со времен MUD'ов и UO ничего интересного не делали :(( а жаль...

Сейчас жду Star Craft 2 :)

P.S. короче почти не играю... за 17 лет геймерского стажа переиграл во все, сейчас любая игра кажется банальной и скучной...

Crisys - фуфло...

Слава Шевцов
На сайте с 23.07.2005
370

В ролевые игры со связыванием, наручниками и плёточкой никто не играет?

Неизменность точки зрения неизменно порождает иллюзию понимания.
LEOnidUKG
На сайте с 25.11.2006
1773
Слава Шевцов:
В ролевые игры со связыванием, наручниками и плёточкой никто не играет?

пробывали... не очень как-то... 🙄

✅ Мой Телеграм канал по SEO, оптимизации сайтов и серверов: https://t.me/leonidukgLIVE ✅ Качественное и рабочее размещение SEO статей СНГ и Бурж: https://getmanylinks.ru/ ✅ Настройка и оптимизация серверов https://getmanyspeed.ru/
1 234

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий