Satellit-Master- Отличный автоматический верстальщик сайтов

12
tike-hard
На сайте с 12.03.2008
24
1729

Здравствуйте готов предложить вашему внимаю мою программу:

Точнее будет программа+ cmsimple:

Satellit-Master - Это отличный набор функций, которые быстро и легко настраиваются (настройка занимает 2 минуты).

Основная функция Satellit-Master это верстка сайта, вы просто копируете обработанный текст из программы текстового редактора (word), и получаете готовый результат верстки.

Вторая тоже не маловажная функция это дизайн, но и тут мы поработали! Вы можете установить любой из многотысячной коллекции шаблонов на ваш сайт, при этом вы изменяете только картинки (в некоторых шаблонах даже не чего не нужно менять!). Третья функция это ключевые слова, теперь не нужно их писать на каждой странице Satellit-Master поставит их сам! Вы вписываете основные ключевые слова, и получаете их на всех страницах сайта!.

Четвертая функция, сделана для тех кто привык на своих сайтах зарабатывать, и вести статистику, это не проблемы мы внесли в Site-Master программный код сайта заработка sape.ru и сайта учета статистики li.ru, от вас только нужно вписать ваш уникальный номер в системе!.

Пятая функция быстрая установка, вам нужно лишь скопировать готовый сайт из папки Uploads на ваш хостинг!

Шестая функция- это возможность изменений настройки сайта через админ центр, в дальнейших условиях вы можете работать через админ центр!

Мы создали ее, для того чтобы вам было легко делать функциональный сайт даже если вы не владеете основами html.

Satellit-Master - это отличное решение для сателлит- строителей. Если у вас есть уникальный контент, то чтобы создать сайт на основе Satellit-Master, просто скопируйте ваш текст в Satellit-Master. Остальное скрипт сделает сам. Вы сможете зарабатывать на вашем сайте одним шагом: вставив ваш уникальный код в sape.ru. Начните зарабатывать уже сегодня!

Мы используем данный скрипт для собственных нужд, много сделано сателлитов с помощью нее! Примеры этих сателлитов вы можете посмотреть в разделе <Сайты построенные на Satellit-Master>.

Текущая версия: Satellit-Master v. 0.2

Сайт программы satellit-master.ru

По всем вопросам в аську 6062333 или в топике первому купившему отдам за 15$ + отзыв (репа 2к+), остальным по 25$:idea::idea:

tike-hard добавил 20.04.2008 в 18:38

Satellit-Master-... 20.04.2008 18:36 > а вы учли что cmssimple платная?

Ответ на понижение в репу: Да учли посмотрите на всех сателлитчиков))), она условно бесплатная т.к. ссылки на нее остались!)

tike-hard добавил 20.04.2008 в 18:47

Ой забыл скрин! а то кота в мешке покупать я думаю не хочется:

Zap
На сайте с 17.01.2006
100
Zap

Я первый :) куплю за 15$ и отзыв напишу

Zap добавил 20.04.2008 в 21:14

Купил программу, сейчас все попробую напишу отзыв.

tike-hard
На сайте с 12.03.2008
24

спасибо Zap. Подсказал дельные советы

В следующем обновлении будет доступно распознование текста, (жирный, курсив, подчеркнутый)

tike-hard добавил 20.04.2008 в 22:52

Обновление будет примерно через 2 дня

_mihey
На сайте с 15.07.2005
199

Покажите примеры сделанных программой сайтов ?

Добавлено:

А таблицы Word прога корректно чистит ?

Куплю размещение статей с трансляцией в Я.Новости (/ru/forum/833079)
tike-hard
На сайте с 12.03.2008
24

Примеры: http://satellit-master.ru/?Saity_na_Satellit-Master

Это не другая cms это можно сказать доработка под существующую cmsimple а шаблоны вы можете найти под нее кучу и мануалов

Программа в прямом смысле верстает сайт она не генерирует!

Не путайте Satellit-Master с Satellite-X

[Удален]

По поводу названия вашей темы. Что это? Ребята... тупой плагиат названия моей студии, я такого детсада давно не видел :)

Utilizator добавил 21.04.2008 в 00:13

Я пишу модераторам.

tike-hard
На сайте с 12.03.2008
24

Не кто вас не хотел "плагиатировать" не знал и не хочу знать про вашу студию

tike-hard добавил 21.04.2008 в 00:32

В ближайшее время изменю название на master-satellit чтоб товарисч Utilizator успокоился

tike-hard добавил 21.04.2008 в 00:40

И еще помоему

Ваша студия не как не связанна со словом "программа"... а каком плагиате идет речь?

[Удален]
tike-hard:
Не кто вас не хотел "плагиатировать" не знал и не хочу знать про вашу студию

tike-hard добавил 21.04.2008 в 00:32
В ближайшее время изменю название на master-satellit чтоб товарисч Utilizator успокоился

tike-hard добавил 21.04.2008 в 00:40
И еще помоему

Ваша студия не как не связанна со словом "программа"... а каком плагиате идет речь?

Вопрос в другом. Вообщем ладно. Договорились.

tike-hard
На сайте с 12.03.2008
24

Ну вот, как хорошо когда все плохое заканчивается хорошо!

tike-hard добавил 21.04.2008 в 01:02

Спасибо людям которые приняли участие в тестировании, принято решения подождать (недолго дня 2 примерно) до выхода нового билда. В котором будут исправлены все желательные недостатки кстате их немного всего 3.

drmax
На сайте с 16.10.2007
77

Доброй ночи.

Честно говоря я не понял для чего нужна ваша надстройка над симплом.

Основная функция Satellit-Master это верстка сайта, вы просто копируете обработанный текст из программы текстового редактора (word), и получаете готовый результат верстки.

вот этого я не понял.....

зачем что то куда то копировать ?

или можно в ворд понапихать фоток и ваша надстройка ловко разложит их в папочку images?

если нет и все достоинство это функции только в очистке вордовского кода от шлака, оставляя h1 и несколько других тэгов - тогда я скажу 2 волшебных слова "опен офис" и забавные кнопочки ctrl+1, ctrl+2 и etc и который потом забавно и чисенько экспортируеся в папочку content

Вторая тоже не маловажная функция это дизайн, но и тут мы поработали! Вы можете установить любой из многотысячной коллекции шаблонов на ваш сайт, при этом вы изменяете только картинки (в некоторых шаблонах даже не чего не нужно менять!).

это по умолчанию есть в симпле и в коллекциях шаблонов

Третья функция это ключевые слова, теперь не нужно их писать на каждой странице Satellit-Master поставит их сам! Вы вписываете основные ключевые слова, и получаете их на всех страницах сайта!.

это по умолчанию есть в симпле

или вы для каждой страницы внедряете такую вот конструкцию

'#'CMSimple $keywords='ключевик1,ключевик2'; $description='я описание'; #

Четвертая функция, сделана для тех кто привык на своих сайтах зарабатывать, и вести статистику, это не проблемы мы внесли в Site-Master программный код сайта заработка sape.ru и сайта учета статистики li.ru, от вас только нужно вписать ваш уникальный номер в системе!.

хм.....

вы парсите шаблоны для вставки контекстной саповской рекламы ?

справится ли ваша надстройка с самодельным шаблоном ?

Пятая функция быстрая установка, вам нужно лишь скопировать готовый сайт из папки Uploads на ваш хостинг!

ftp клиента прикрутили ?

вы пишите подробней - ведь симпл и так копированием простым устанавливается....

Шестая функция- это возможность изменений настройки сайта через админ центр, в дальнейших условиях вы можете работать через админ центр!

админка по умолчанию есть в симпле....

странно все это....

Мы создали ее, для того чтобы вам было легко делать функциональный сайт даже если вы не владеете основами html.

блин, господа, вы распишите конкретней что вы сделали, а то кроме приинклуженых саповских кодов отличий от стандартной сборки не нашел.

кроме того, дружит ли ваша надстройка с симплом 3.0.1 ?

tike-hard
На сайте с 12.03.2008
24
drmax:
Доброй ночи.
Честно говоря я не понял для чего нужна ваша надстройка над симплом.

Для чайников на симпле... основная функция программы не в этом... это мы уже сделали как дополнение!

вот этого я не понял.....
зачем что то куда то копировать ?
или можно в ворд понапихать фоток и ваша надстройка ловко разложит их в папочку images?
если нет и все достоинство это функции только в очистке вордовского кода от шлака, оставляя h1 и несколько других тэгов - тогда я скажу 2 волшебных слова "опен офис" и забавные кнопочки ctrl+1, ctrl+2 и etc и который потом забавно и чисенько экспортируеся в папочку content

Извенните не знал про ваш опен офис, картиночки она так не делает. Она работает с ТЕКСТОМ! кому то удобнее в опен офис кнопочки нажимать а кому то в программу скопировать и подождать)

Вторая тоже не маловажная функция это дизайн, но и тут мы поработали! Вы можете установить любой из многотысячной коллекции шаблонов на ваш сайт, при этом вы изменяете только картинки (в некоторых шаблонах даже не чего не нужно менять!).

это по умолчанию есть в симпле и в коллекциях шаблонов

Вот вот, этого не кто не скрывает, я же говорю что думали с каким двигом ее объединить! и объединили с симполой так как там много шаблонов.

Третья функция это ключевые слова, теперь не нужно их писать на каждой странице Satellit-Master поставит их сам! Вы вписываете основные ключевые слова, и получаете их на всех страницах сайта!.

это по умолчанию есть в симпле
или вы для каждой страницы внедряете такую вот конструкцию
'#'CMSimple $keywords='ключевик1,ключевик2'; $description='я описание'; #

Ну обычные смертные не знают куда вписывать это, повторюсь еще раз это можно сказать дополнительная функция!

хм.....
вы парсите шаблоны для вставки контекстной саповской рекламы ?
справится ли ваша надстройка с самодельным шаблоном ?

Справится

ftp клиента прикрутили ?
вы пишите подробней - ведь симпл и так копированием простым устанавливается....

Дык я про симплу и говорил, фтп клиента к сожелению не прикрутили

админка по умолчанию есть в симпле....
странно все это....

Странно странно говорю объеденена программа с симплой!

блин, господа, вы распишите конкретней что вы сделали, а то кроме приинклуженых саповских кодов отличий от стандартной сборки не нашел.

Ну я сомневаюсь что в стандартной сборке, у вас симпла автоматически текст под сея подгоняет

кроме того, дружит ли ваша надстройка с симплом 3.0.1 ?

Она и есть для симплы 3.0.1, это по моему последняя версия

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий