Анти_шашлычное.

di_max
На сайте с 27.12.2006
262
464
Довольно глупая ситуация, но все же... Первые погожие денечки использовались мною и моими друзьями весьма плодотворно - накупили мяса, водки, вина, пива, овощей и поехали на природу, на юге области есть шикарный лес, где всегда чисто(ибо немного людей до туда добираются) - ехали мы всемером на моем вольксе(кстати синего цвета, чтоб его), в пути-дороге друзья немного поддали, я терпел, показался лес, друзья еще немного поддали, я терпел, заехали в лес-опушку, надо решать куда двинуться. В прошлом году мы подъехали к лесу с юга-запада области, сегодня с востока, куда ехать мы не знали, но хотелось в глухомань, решили-сделал, я махнул стакан, ментов с жезлом в лесу ни разу не видел, и потихоньку поехал по слабо утрамбованной колее. Минут через 5 колея закончилась, но появилась какая-то проплешина - это я помню точно, я решил что сейчас перехвачу через нее, а там где-нить и остановимся. Доехав до конца, остановился и начали быстрее вынимать свой скарб, машину решили оставить на этой полянке, а сами двинулись в глубь, через полчаса-час нашли какое-то поваленное дерево, и решил тут начать, ну как водится поели-попили-поржали, посмотрели телик, и начали укладываться спать. Я мешок свой не готовил и решил заночевать в машине, дальше я уже не помню, но знаю что до машины я не до шел, уснул в каком-то буераке, утром проснулся от холода, глянул на часы - там 4:13 утра, встал, захотелось попить, пошел куда в чащу надеясь выйти к машине, либо друзьям. Через час понял что не найду так ни тех ни других-решил друзьям позвонить, те уже проснулись и пошли искать меня, 3+1 голосящих на весь лес придурка нашли друг друга быстро, опохмелились, собрали мусор и мангально-релаксирующие принадлежности и пошли искать машину. Мы ее не нашли =(. Ни через два, ни через три часа. Но нашли автостраду, растроенные как мне показалось, мы сели в попутку, решили найти потом. Ищем уже неделю. Что делать не знаю, специально на работе программу скачивал, которая подгружает снимки со спутника реалбной местности, но искать долго придется, в милицию написать чтоли?

(С)ельносциженное.

// Все наши проблемы от нашего не знания...
[Удален]

Жесть. Аффтору надо написать на форум МВД своей области, там скажут, что делать и куда идти.

di_max
На сайте с 27.12.2006
262
spermint:
... там скажут, что делать и куда идти.

Имхо он и сам знает - КУДА там скажут.;)

Prior
На сайте с 03.03.2008
194

Надо меньше пить, пить меньше надо! (с) ))

Ответы на вопрос - https://answers.net.pl
[Удален]
Prior:
Надо меньше пить, пить меньше надо! (с) ))

Не-а, неправда. Нефиг на своей машине в лес ездить - вот это да. :)

[Удален]
Psycho:

Эт. Точно. И спать где упал.

di_max
На сайте с 27.12.2006
262
Psycho:

нуна ездить на машине с большим клиренсом!

А то после погрузки тел в обратный путь, машинка, почему-то, ложиться брюхом...

Видимо кол-во груза возрастает раза в два...

di_max добавил 20.04.2008 в 17:55

Mistersun:
Эт. Точно. И спать где упал.

- Ружья, удочки, м-ра Петрова - не брать, из автобуса не выходить!

[Удален]

Не, ну по-любому дурость машину в лесу оставлять и переться ещё куда-то. Ладно бы машинка в пределах видимости была...

[Удален]

Это МЕГА ЛОЛ!!! Как так можно :) ?

humbert
На сайте с 16.03.2006
540

Можно. У меня товарищ есть, как-то к нему в гости приехала родственница на новом мерсе за $100К. Решили в деревню толпой съездить. Съездили, там все выпили и товарищ решил деревенских на мерсе родственницы покатать.

Покатались, говорит, нормально. В дорогое пили все. С утра я его на работе встретил, грустный и пугливый: голова болела сильно да и рассказал, что катались на мерсе, а куда его потом дели никто не помнит. Все поля и окрестности объехали, не нашли. Говорит, что родственница пока не знает, как узнает ему кирдык.

Через час, при мне, ему позвонили и сказали, что с ними был товарищ, тоже пил, но меньше. Как все уснули, он всех разнес по домам, а машину к себе в гараж загналЮ к обеду только он объявился и про мерс рассказал.

История реальная, сам был свидетелем.

Парсинг прайс-листов, наполнение интернет-магазина товаром. (https://humbert.ru) Любая CMS (Битрикс, OpenCart, Prestashop и даже Woo Commerce )

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий