Копирайтер с филологическим образованием ищет работу

1 234
James B.
На сайте с 29.03.2008
18
Racoon:
Даже если так - ведь нашел же, нашел!

Не отрицаю!

В этом "бою" он был хитер! :-)

D
На сайте с 19.04.2008
1

Копирайтеры! Что ж вы желчные такие? Жить не тошно-то?

karolina на textsale.ru
[Удален]

Боже, как это оригинально и ново. Всё - от темы до последнего поста...

Копирайтеры желчные, шо просто жуть. Докторс гуманист от бога, не иначе. Кевиндарк ткнул мордой, ах негодяй.

Но ТС, заявляя громко свою филологичность, будьте готовы, что с Вас соответственно спросят. Что вполне логично. Тем более в копирайтерском разделе.

Aqvamarin
На сайте с 13.04.2008
104
Dalila:
Копирайтеры! Что ж вы желчные такие? Жить не тошно-то?

Зря Вы так.:) Они не злые совсем, поверьте.:)

Вебледи - женский форум веб-мастеров (http://webledi.club)
[Удален]

Тигра, 100%. Почему-то считается нормальным и логичным макнуть криворукого дизайнера в его же творение, а филолога, пишущего с ошибками - нет, боже сохрани обидеть.

Что это вообще такое - человек позиционирует себя, как автор, пишущий за деньги, а сам не в состоянии грамотно написать объявление о своих же услугах. Сто раз уже обсуждали это, хотя б форум кто почитал, прежде чем открывать новую тему с ошибками.

Почему, собственно, нам не пофиг, кто как пишет свои объявления.

Да потому лишь, что заказчик оценивает и общий уровень здешних обитателей, и прочитав раз, два, три пестрящие ошибками тексты, составит мнение по ним обо всех.

Поэтому без обид, но пользуйтесь, хотя бы, спеллером, благо его можно встроить в любой браузер.

[Удален]
spermint:
Тигра, 100%. Почему-то считается нормальным и логичным макнуть криворукого дизайнера в его же творение, а филолога, пишущего с ошибками - нет, боже сохрани обидеть.

Да руки им поотбивать и Розенталя заставить во искупление читать по 100 раз утром, в обед и вечером, вслух. Чтоб хоть в элементарщине ошибок не делали и не орали гордо про свою профпринадлежность. Аж стыдно за коллег, право слово.

А учитывая то, насколько тема не нова...

[Удален]
Dalila:
Пишу статьи на образовательную тематику, а так же, психология, туризм, косметология...
Стоимость - от 3$/1000.
Жду Вас в асе (347646230) или по ссылке в подписи.

я бы так написал

Пишу статьи на образовательные темы: психология, туризм, косметология.

грамотно, экономно

Жить тошно от прочитанного. :)

Karamanliska
На сайте с 31.01.2008
7
Galaxy:
Пишу статьи на образовательные темы: психология, туризм, косметология

Простите, а перечисленные темы разве образовательные? Ну, психологию еще можно считать... Но тематики туризма и косметологии я бы не относила к образовательным :).

[Удален]
Karamanliska:
Простите, а перечисленные темы разве образовательные? Ну, психологию еще можно считать... Но тематики туризма и косметологии я бы не относила к образовательным :).

Я хотел тоже, сначала написать "темы по образованию".

может ТС имел в виду, как бы просветительские. Например я сейчас пишу на темы образования (обучение, курсы, школы), ничего не лезет в голову.

С другой стороны набросал кучу зарисовок.

У меня с этой темой давно свои счеты, как и с образованием этим.

Людей поделили на двоечников и отличников :).

Мой любимый пример. В классе 30 учеников: и каждый поймет по своему, ну не могут они все за одинаковое время решить задачу или выучить правило.

Извините, где-то писал. Диплом можна тут купить какой хочешь :). Меня лично отталкивают такие "грамотеи", если присмотрется они везде.

Да и неграмотные уже достали "по самые помидоры" :).

Еще супер цитата: (не будет трогать личности Ленина) "Учиться, учиться, учиться", благодаря ей в СССР были великие ученые, которые изобрели много, чего, а "грамотеи" продали Буржуям.

[Удален]
Galaxy:
Меня лично отталкивают такие "грамотеи"
Galaxy:
Да и неграмотные уже достали "по самые помидоры"

С себя начать не пробовали, кстати?)

1 234

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий