Прирост пр

[Удален]
535

Существенное значение имеет расположение ссылки, для прироста пр (например ссылка находится на главной странице с пр5, или ссылка находится на второстепенной странице с пр5) ?

[Удален]

Den2008 я думаю не имеет ни какого значения для прироста ПР, хоть с главной хоть со второстипенной - ПР документа 5. Это логично

Почитайте - полезно:

Тема

Тема

forseman
На сайте с 28.10.2007
149

Думаю, стОит заметить, что практически всегда бОльший пеарчег стекается на главную страницу сайта - засчет навигации и внешних ссылок, так что для отдельно взятого сайта скорее всего лучше уж морду купить

также мои слова может подтвердить и то, что после пересчета ПР циферки могут поменяться, но практически точно бОльшие они будут у мордрочге, и еще надо бы учесть, что текущий пейджранке страницы не есть тулбарный

так что ежели денек много, то имхо стОит брать морды

так-то

ИМХО: В сео нет тем, нечего и палить. Заявляющий обратное - шутник. Слушайте местных гуру, они за деньги палят темы.Выше репа - лучше палят же. И да, я в сео новичок, не судите строго.
[Удален]
forseman:
так что ежели денек много, то имхо стОит брать морды

А если их еще больше, лучше брать сквозняк

forseman
На сайте с 28.10.2007
149

про сквозняк-то, конечно, верно

однако, сквознячог будет в несклько раз дороже ссылки с главной - разорение налицо!

[Удален]

Спасибо за помощь, но бюджет ограничен значит буду брать второстепенные!

aleksasha131
На сайте с 24.11.2004
207
forseman:
про сквозняк-то, конечно, верно
однако, сквознячог будет в несклько раз дороже ссылки с главной - разорение налицо!

Странно, вроде сквозняки обычно дешевле морды стоят. Если сквозняк без морды естественно.

Покупаю места на качественных площадках строительной и юридической тематики под статьи, постовые, контекстные ссылки. На постоянной основе для сайта https://ano-alpha.ru/.
A3
На сайте с 04.04.2008
10
Странно, вроде сквозняки обычно дешевле морды стоят. Если сквозняк без морды естественно.

Я думаю он имел в виду сквозняк с мордой конено.

Не бывает глупых вопросов, а вот ответов таких навалом. ЛЮДИ - уважайте друг друга !!!
[Удален]
Alex3707:
Я думаю он имел в виду сквозняк с мордой конено.

Вы лучше думайте, как научится пользоваться поиском по форуму и тем самым черпать полезную информацию для вас. С ТИЦом разберитесь, а потом на ПР переходите.. "Думаю" 🙄

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий