Продвижение по сотням НЧ

12
O7
На сайте с 20.04.2008
5
920

Уважаемые участники сообщества,

Подскажите, пожалуйста, - как оценить стоимость продвижения в топ-10 (прежде всего - Яндекса) сотен НЧ-запросов по определенной тематике? Например, в медицинской теме - названия лекарств.

E
На сайте с 12.04.2007
74

Продвигал примерно 20 названий препаратов, таких как

ксеникал

логест

эхинацея

иммунал

и т.д.

Если под каждый запрос заточена отдельная страница, а именно:

1. Это название прописано в тайтл

2. Это название написано на странице в h1

3. Это название есть еще 2-3 раза в тексте на странице

то достаточно на каждый запрос по $1 в месяц на ссылки в сапе, чтобы быть в 5-ке, а то и в 3-ке

D0
На сайте с 28.01.2008
48

Ага это на ссылки в сапе, а работодателю можно и по 5$ за каждый :)

O7
На сайте с 20.04.2008
5

А сапа пока нормально работает в этой теме - Яндекс же вроде палить начал купленные через нее ссылки?

Electronik:
Продвигал примерно 20 названий препаратов, таких как

ксеникал
логест
эхинацея
иммунал
и т.д.

Если под каждый запрос заточена отдельная страница, а именно:
1. Это название прописано в тайтл
2. Это название написано на странице в h1
3. Это название есть еще 2-3 раза в тексте на странице

то достаточно на каждый запрос по $1 в месяц на ссылки в сапе, чтобы быть в 5-ке, а то и в 3-ке
E
На сайте с 12.04.2007
74

Ссылки нужно ставить вручную и смотреть площадки, на которые ставишь.

Ставьте ссылку не для Яндекса, а для людей, чтобы им хотелось по ним перейти...

[Удален]

Oleg79 покупайте тематические ссылки на качественных/рабочих ресурсах и все будет нормально. Я думаю НЧ запросы, можно продвинуть грамотной внутренней оптимизацией сайта..

forseman
На сайте с 28.10.2007
149
Doktors:
Oleg79 покупайте тематические ссылки на качественных/рабочих ресурсах и все будет нормально. Я думаю НЧ запросы, можно продвинуть грамотной внутренней оптимизацией сайта..

+ харе можно заюзать (здесь должна быть рефссылко)

Electronik:
Ссылки нужно ставить вручную и смотреть площадки, на которые ставишь.
Ставьте ссылку не для Яндекса, а для людей, чтобы им хотелось по ним перейти...

Гениально! Вы за год сколько НЧ успеваете продвинуть? штук 150, видимо, и не больше

ИМХО: В сео нет тем, нечего и палить. Заявляющий обратное - шутник. Слушайте местных гуру, они за деньги палят темы.Выше репа - лучше палят же. И да, я в сео новичок, не судите строго.
O7
На сайте с 20.04.2008
5

Electronik,

а вы бы взяли за продвижение сайта по мед. теме? условия можно обсудить в аське: 158-167-536

[Удален]

forseman а чтобы постоянно не тратить деньги на биржах для НЧ запросов, можно разместить статейку другую с нужным анкором на тематичесих или около тематических ресурсах на нужную страницу - эффективней, дешевле, безопасней..

E
На сайте с 12.04.2007
74

Взял бы. Только сайт нужно посмотреть вначале. Все ли там в порядке с текстами на страницах...

В личку урл киньте, пожалуйста (еще один пост напишите - и у вас личка заработает)

forseman
На сайте с 28.10.2007
149
Doktors:
forseman а чтобы постоянно не тратить деньги на биржах для НЧ запросов, можно разместить статейку другую с нужным анкором на тематичесих или около тематических ресурсах на нужную страницу - эффективней, дешевле, безопасней..

так-то оно, конечно, так, однако, статеек еще написать надобно и кучу площадок найти (а размещение статей недешево по сравнению с хароме) и учесть, что не все статьи останутся в индексе, скажем через полгода...

так-то

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий