Блок ссылок

forseman
На сайте с 28.10.2007
149
Wasya:
Жду реальные примеры рабочего многолинка :) Если кто-нибудь сможет доказать, что работает, готов снять шляпу, и начать пользоваться

я готов пожертвовать тем, что Вы не будете этим пользоваться...))

ИМХО: В сео нет тем, нечего и палить. Заявляющий обратное - шутник. Слушайте местных гуру, они за деньги палят темы.Выше репа - лучше палят же. И да, я в сео новичок, не судите строго.
Wasya
На сайте с 18.11.2002
164

Ок. Если никому нет дела до моей шляпы, готов установить приз для первого написавшего 20$.

Но пример должен быть чистым

forseman
На сайте с 28.10.2007
149
Wasya:
Ок. Если никому нет дела до моей шляпы, готов установить приз для первого написавшего 20$.

Но пример должен быть чистым

давайте до 1000$ поднимем?)

тогда готов уделить время на сию провокацию...

Wasya
На сайте с 18.11.2002
164

Давайте по суте :) Где чистый пример?

Если, готовы в качестве спора, то можно обсудить, но тогда за каждый не чистый пример 1000$ с Вас :)

forseman
На сайте с 28.10.2007
149
Wasya:
Давайте по суте :) Где чистый пример?

Если, готовы в качестве спора, то можно обсудить, но тогда за каждый не чистый пример 1000$ с Вас :)

ок, могу показать пример, нечистоту которого доказать будет невозможно...собственно, как и чистоту...

Wasya
На сайте с 18.11.2002
164
forseman:
нечистоту которого доказать будет невозможно...собственно, как и чистоту...

Ну и что это за эксперимент?

forseman
На сайте с 28.10.2007
149
Wasya:
Ну и что это за эксперимент?

тогда и 20 баксов предлагать не стОит - ведь всегда можно аппелировать тем, что "поднялся вИЦ страницы", на которую ставился "многолинк"

Wasya
На сайте с 18.11.2002
164
forseman:
ведь всегда можно аппелировать тем, что "поднялся вИЦ страницы", на которую ставился "многолинк"

А что "найдено по ссылке" уже не попадается в выдаче?

forseman
На сайте с 28.10.2007
149
Wasya:
А что "найдено по ссылке" уже не попадается в выдаче?

попадается, проверьте сами

ну ок, будет Вам эксперимент.... ;) ждите ПМ

Borya
На сайте с 21.02.2006
162
Wasya:
Жду реальные примеры рабочего многолинка :) Если кто-нибудь сможет доказать, что работает, готов снять шляпу, и начать пользоваться

У меня есть пример. Статья, в ней 2 ссылки. При поиске по анкору второй ссылки - сайт "найден по ссылке". Перед размещением статьи был специально выбран уникальный анкор, то есть до размещения страница по данному запросу не находилась.

Яндекс? Гугл?

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий