Блок ссылок

forseman
На сайте с 28.10.2007
149
Wasya:
Жду реальные примеры рабочего многолинка :) Если кто-нибудь сможет доказать, что работает, готов снять шляпу, и начать пользоваться

я готов пожертвовать тем, что Вы не будете этим пользоваться...))

ИМХО: В сео нет тем, нечего и палить. Заявляющий обратное - шутник. Слушайте местных гуру, они за деньги палят темы.Выше репа - лучше палят же. И да, я в сео новичок, не судите строго.
Wasya
На сайте с 18.11.2002
164

Ок. Если никому нет дела до моей шляпы, готов установить приз для первого написавшего 20$.

Но пример должен быть чистым

forseman
На сайте с 28.10.2007
149
Wasya:
Ок. Если никому нет дела до моей шляпы, готов установить приз для первого написавшего 20$.

Но пример должен быть чистым

давайте до 1000$ поднимем?)

тогда готов уделить время на сию провокацию...

Wasya
На сайте с 18.11.2002
164

Давайте по суте :) Где чистый пример?

Если, готовы в качестве спора, то можно обсудить, но тогда за каждый не чистый пример 1000$ с Вас :)

forseman
На сайте с 28.10.2007
149
Wasya:
Давайте по суте :) Где чистый пример?

Если, готовы в качестве спора, то можно обсудить, но тогда за каждый не чистый пример 1000$ с Вас :)

ок, могу показать пример, нечистоту которого доказать будет невозможно...собственно, как и чистоту...

Wasya
На сайте с 18.11.2002
164
forseman:
нечистоту которого доказать будет невозможно...собственно, как и чистоту...

Ну и что это за эксперимент?

forseman
На сайте с 28.10.2007
149
Wasya:
Ну и что это за эксперимент?

тогда и 20 баксов предлагать не стОит - ведь всегда можно аппелировать тем, что "поднялся вИЦ страницы", на которую ставился "многолинк"

Wasya
На сайте с 18.11.2002
164
forseman:
ведь всегда можно аппелировать тем, что "поднялся вИЦ страницы", на которую ставился "многолинк"

А что "найдено по ссылке" уже не попадается в выдаче?

forseman
На сайте с 28.10.2007
149
Wasya:
А что "найдено по ссылке" уже не попадается в выдаче?

попадается, проверьте сами

ну ок, будет Вам эксперимент.... ;) ждите ПМ

Borya
На сайте с 21.02.2006
119
Wasya:
Жду реальные примеры рабочего многолинка :) Если кто-нибудь сможет доказать, что работает, готов снять шляпу, и начать пользоваться

У меня есть пример. Статья, в ней 2 ссылки. При поиске по анкору второй ссылки - сайт "найден по ссылке". Перед размещением статьи был специально выбран уникальный анкор, то есть до размещения страница по данному запросу не находилась.

Следишь за АПом? АП следит за тобой... получить ссылки навсегда (http://gogetlinks.net/register_user.php?inv=9jsgpj)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий