телепат

49
На сайте с 21.01.2008
182
862

вот решил зарегиться в этом сервисе

http://www.telepat.ru/asp/service.asp

Сервис Телепат предназначен для проведения расчетов между телефонными абонентами в режиме реального времени. Для хранения и перевода средств в сервисе используются электронные кошельки системы WebMoney Transfer, управление которыми осуществляется пользователями сервиса при помощи мобильных или городских телефонов.

Для управления средствами Телепат предлагает два различных интерфейса – голосовое меню и WM Keeper Mobile (мобильный аналог клиентской программы WebMoney). Выбрав любой из вариантов работы, вы сможете совершать любые расчетные операции с электронными кошельками – получать переводы от других пользователей, оплачивать товары и услуги, рассчитываться с партнерами, проводить пополнение кошельков, обменивать полученные средства на наличные деньги.

скачал приложение пытаюсь зарегить номер и не фига не конектится

вставил симку другого оператора такая же фигня

неужели у вебмани и этот сервис переодически виснет или мне просто не повезло?

gavrik
На сайте с 15.01.2007
122
4996699:

неужели у вебмани и этот сервис переодически виснет или мне просто не повезло?

Вы просто что-то не правильно сделали.

Concept
На сайте с 02.03.2007
70
gavrik:
Вы просто что-то не правильно сделали.

вот вот

+

4996699, если собираетесь с телепат работать, рекомендую регистрироваться непосредственно через сайт, а уже потом переходить на телефон.

и сохраните надёжно мастер-код и пин код для входа на сайт.

легче будет потом, в случае проблем.. (Мало ли что с телефоном может произойти, да и вообще...)

+рекомендую поставить пароль на вход в прогу... небольшое неудобство при входе, но дополнительная безопасность на будущее..

з.ы. кстати последняя программка довольно удобная, даже показывает историю платежей :) чего не хватало в прошлых версиях... вот только у меня на моём телефоне (se K810i) добавилось неудобство -> всюду где надо вводить какие либо данные - будь то номер сотового при оплате через кипер, будь то номер кошеля или примечание к платежу - всюду вначале нужно выбрать поле где писать, потом только входишь в отдельное окошко для редактирования, и уже там набираешь то что нужно.. при этом если поле числовое, то нужно уже в редакторе телефона переходить на числа... а это всё время время... в прошлой версии было гораздо удобнее... вводил данные прямо интерфейсе проги, без открытия отдельного окна редактирования...

поэтому оставил две версии проги на телефоне :)

блин, сумбурно написал, поздно уже... :)

С уважением, Сергей
dkameleon
На сайте с 09.12.2005
386

А ещё лучше не регистрировать там ВМИД, а просто добавить доверенности для кошельков существующего ВМИДа, тогда сможете получать доступ к кошелькам с мобилки.

Дизайн интерьера (http://balabukha.com/)
S
На сайте с 03.09.2007
60
Concept:
вот только у меня на моём телефоне (se K810i) добавилось неудобство -> всюду где надо вводить какие либо данные - будь то номер сотового при оплате через кипер, будь то номер кошеля или примечание к платежу - всюду вначале нужно выбрать поле где писать, потом только входишь в отдельное окошко для редактирования, и уже там набираешь то что нужно.. при этом если поле числовое, то нужно уже в редакторе телефона переходить на числа... а это всё время время... в прошлой версии было гораздо удобнее... вводил данные прямо интерфейсе проги, без открытия отдельного окна редактирования...
поэтому оставил две версии проги на телефоне :)
блин, сумбурно написал, поздно уже... :)

У меня тоже самое на смартфоне под управлением windovs mobily. Очень неудобно стало. Я в итоге снёс новую версию и поставил более старую.

Инвестиции в ПАММ на форекс под 10%-15% в месяц. (https://fx-trend.com/ru/pamm/agent/507065/)
Concept
На сайте с 02.03.2007
70
dkameleon:
А ещё лучше не регистрировать там ВМИД, а просто добавить доверенности для кошельков существующего ВМИДа, тогда сможете получать доступ к кошелькам с мобилки.

вот :) спасибо за более точную формулировку

именно это и хотел сказать постом выше ;)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий