- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
вот решил зарегиться в этом сервисе
http://www.telepat.ru/asp/service.asp
Для управления средствами Телепат предлагает два различных интерфейса – голосовое меню и WM Keeper Mobile (мобильный аналог клиентской программы WebMoney). Выбрав любой из вариантов работы, вы сможете совершать любые расчетные операции с электронными кошельками – получать переводы от других пользователей, оплачивать товары и услуги, рассчитываться с партнерами, проводить пополнение кошельков, обменивать полученные средства на наличные деньги.
скачал приложение пытаюсь зарегить номер и не фига не конектится
вставил симку другого оператора такая же фигня
неужели у вебмани и этот сервис переодически виснет или мне просто не повезло?
неужели у вебмани и этот сервис переодически виснет или мне просто не повезло?
Вы просто что-то не правильно сделали.
Вы просто что-то не правильно сделали.
вот вот
+
4996699, если собираетесь с телепат работать, рекомендую регистрироваться непосредственно через сайт, а уже потом переходить на телефон.
и сохраните надёжно мастер-код и пин код для входа на сайт.
легче будет потом, в случае проблем.. (Мало ли что с телефоном может произойти, да и вообще...)
+рекомендую поставить пароль на вход в прогу... небольшое неудобство при входе, но дополнительная безопасность на будущее..
з.ы. кстати последняя программка довольно удобная, даже показывает историю платежей :) чего не хватало в прошлых версиях... вот только у меня на моём телефоне (se K810i) добавилось неудобство -> всюду где надо вводить какие либо данные - будь то номер сотового при оплате через кипер, будь то номер кошеля или примечание к платежу - всюду вначале нужно выбрать поле где писать, потом только входишь в отдельное окошко для редактирования, и уже там набираешь то что нужно.. при этом если поле числовое, то нужно уже в редакторе телефона переходить на числа... а это всё время время... в прошлой версии было гораздо удобнее... вводил данные прямо интерфейсе проги, без открытия отдельного окна редактирования...
поэтому оставил две версии проги на телефоне :)
блин, сумбурно написал, поздно уже... :)
А ещё лучше не регистрировать там ВМИД, а просто добавить доверенности для кошельков существующего ВМИДа, тогда сможете получать доступ к кошелькам с мобилки.
вот только у меня на моём телефоне (se K810i) добавилось неудобство -> всюду где надо вводить какие либо данные - будь то номер сотового при оплате через кипер, будь то номер кошеля или примечание к платежу - всюду вначале нужно выбрать поле где писать, потом только входишь в отдельное окошко для редактирования, и уже там набираешь то что нужно.. при этом если поле числовое, то нужно уже в редакторе телефона переходить на числа... а это всё время время... в прошлой версии было гораздо удобнее... вводил данные прямо интерфейсе проги, без открытия отдельного окна редактирования...
поэтому оставил две версии проги на телефоне :)
блин, сумбурно написал, поздно уже... :)
У меня тоже самое на смартфоне под управлением windovs mobily. Очень неудобно стало. Я в итоге снёс новую версию и поставил более старую.
А ещё лучше не регистрировать там ВМИД, а просто добавить доверенности для кошельков существующего ВМИДа, тогда сможете получать доступ к кошелькам с мобилки.
вот :) спасибо за более точную формулировку
именно это и хотел сказать постом выше ;)